Впечатления по недавно просмотренным фильмам
Модератор: _xZ
"Астерикс и Обеликс на олимпийских играх" посмотрел , прикорльный фильм , но какой-то уже не тот что предыдущие , и Астерикса другой актёр играет , а Брут кстати на Кучеру похож
Последний раз редактировалось bandit Ср, 06 фев 2008 23:16:21, всего редактировалось 1 раз.
Я обожаю фильмы про бандитов,воров в законе и т.п.Часто смотрю "Антикиллер","Брат".Ещё мне нравица фильм "Жара",не спорю туповат,но чё-то в нем есть просто сидишь и на протяжении всего просмотра не напрягаешься.
- Вложения
-
- Бадров.jpg (6.97 КБ) 30813 просмотров
Мельчайшая частица зла,способна свести на смарку лучшее в человеке
- DragonSlayer 0493
- Контактная информация:
- Dark forces
- Контактная информация:
DragonSlayer 0493
как ты устарел!
как ты устарел!
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
The Mist
Очень недурно.
В прочем, как и всё по Стивену Кингу, уж очень мне нравится эта смесь ужасов, фантастики и психологии..
Смотреть лучше в кинотеатре.
Очень недурно.
В прочем, как и всё по Стивену Кингу, уж очень мне нравится эта смесь ужасов, фантастики и психологии..
Смотреть лучше в кинотеатре.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
-
В недавнем прошлом посмотрел
Самый лучший фильм-довольно ничего,шутки не плоские,их надо видеть.Некоторые замечаешь только при повторном просмотре
Американский пирог 6 - традиционной в своём духе, но и пятая и шестая часть ушли от стиля, это очень плохо.Нас...хмм..зрителей голми сиськами уже не купишь...да!
Я легенда - очень очень хороший фильм,атмосферный.Пусть сюжет никакой, но страх и пустота которую он порождает незыблима и всеохватна.
Священная корона - дермоу.Увидите на диске, пропускайте, ничё не потеряете.
Биовульф - откровенно говоря, давненько такой дерьмовщинки не видывал. К середину фильма и у меня и друзей тихонько рыга начала подходить к верху горла.
Ах да ещё Код апокалипсиса.Скажу три слова:Плагиат,попса,ацетон.
Самый лучший фильм-довольно ничего,шутки не плоские,их надо видеть.Некоторые замечаешь только при повторном просмотре
Американский пирог 6 - традиционной в своём духе, но и пятая и шестая часть ушли от стиля, это очень плохо.Нас...хмм..зрителей голми сиськами уже не купишь...да!
Я легенда - очень очень хороший фильм,атмосферный.Пусть сюжет никакой, но страх и пустота которую он порождает незыблима и всеохватна.
Священная корона - дермоу.Увидите на диске, пропускайте, ничё не потеряете.
Биовульф - откровенно говоря, давненько такой дерьмовщинки не видывал. К середину фильма и у меня и друзей тихонько рыга начала подходить к верху горла.
Ах да ещё Код апокалипсиса.Скажу три слова:Плагиат,попса,ацетон.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
Питер ФМ -похожие ощущения =)Анастэйша писал(а):Ещё мне нравица фильм "Жара",не спорю туповат,но чё-то в нем есть просто сидишь и на протяжении всего просмотра не напрягаешься.
Стритрейсеры - как то никак, просто посмотрел, никаких эмоций.
Груз 200 - запомнился и наверное понравился.
И вообще из новых российскийх фильмов мне кажется самые интересные фильмы : изоброжая жертву, а мне не больно, груз 200, итп, странноватые, но запоминаются!
- ~Морфей~
- Контактная информация:
Сёнь в "планета кино" ходил....помещение понравилось , если считать что их 4 таких, то жоск..... удобн, комфорт, звук хороший.....мест около 110-120 в одном....
"Точка обстрела", так себе боевичок, сюжет ваще гавно.....и тупо сделали , какойто день сурка)) повторяли больш одно и тоже и в конце как в сказке сё разрешилось))......яб не советовал смотреть его....
"Точка обстрела", так себе боевичок, сюжет ваще гавно.....и тупо сделали , какойто день сурка)) повторяли больш одно и тоже и в конце как в сказке сё разрешилось))......яб не советовал смотреть его....
-