А чё тут понимать, маши гривой вот весь смыслBlackRaven писал(а):Ramm-это заепись........
Что насчёт нового альбома Moskau - непонятная для меня песня!
А вот песня Los и Amour - очень понравились...........
Любите ли вы группу RAMMSTEIN
Модератор: _xZ
- [boomerik]
- BlackRaven
Там попсы больше чем хорошего металла...........!!![boomerik] писал(а):А чё тут понимать, маши гривой вот весь смыслBlackRaven писал(а):Ramm-это заепись........
Как тут гривой махать??//
Burn In Hell.
МНе вот Los нравится та м ритм есть и звук достаточно необычный
а вот Амур не перевариваю
а вот Амур не перевариваю
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Гривой махать будешь под хаус. Если не шаришь в идеалогии этой группы - не лезь. Для антиРаммштайновцев предлагаю окрыть свою тему[boomerik] писал(а):А чё тут понимать, маши гривой вот весь смыслBlackRaven писал(а):Ramm-это заепись........
и тусоваться среди себе подобных.
Нука назови хороший(штампованный металл) Раммштайн играет в сугубо своем стиле - ей подобных практически нет. Megaherz лишь в подобной стилистике излагает.BlackRaven писал(а):Там попсы больше чем хорошего металла...........!!![boomerik] писал(а):А чё тут понимать, маши гривой вот весь смыслBlackRaven писал(а):Ramm-это заепись........
Как тут гривой махать??//
Раммштайн изначально задумывался как нечто неординарное и шокирующее - маршевый ритм, повторяющиеся рифы, провокационные тексты, мощный вокал Тиля. В процессе создания группы участники стремились уйти от американского металла с его продолжительными соло-запилами и не внятными, мятыми, текстами зажравшихся америкосов.
Кому то нравится, а кому то иначе, но по любому Раммштайн никто не игнорирует. Песня Seeman стала своебразным гимном в Германии!
В новостях показали отрывок концерта в Москве. Оказывается журналистам разрешили снимать только песню Reise, Reise!
Интересно будет ли у Раммов шоу подобное Live aus Berlin
Остается тока надеятся...Werter писал(а):Интересно будет ли у Раммов шоу подобное Live aus Berlin
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- BlackRaven
Re: Любите ли вы группу RAMMSTEIN
если чесно то нетRusel писал(а):Люди ответьте пожалуйста нравится ли вам группа RAMMSTEIN
- Van Hel$ing