Интра-Кино: что хотим, - то и смотрим, - в Галактике :-)
Модератор: _xZ
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Электродрель
- Контактная информация:
-
Трэш, я включил тебя в список.
Большая просьба на будущее: "левых" и "правых" интровцев у нас нет, равно как и деления на "старых" и "новых", мы рады всем. Нет никакой заслуги в дате регистрации, как сказал Лао Цзы: - "любая дорога начинается с первого шага".
Большая просьба на будущее: "левых" и "правых" интровцев у нас нет, равно как и деления на "старых" и "новых", мы рады всем. Нет никакой заслуги в дате регистрации, как сказал Лао Цзы: - "любая дорога начинается с первого шага".
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Для настоящего любителя анимэ не вопрос 20 часов кряду сидеть и отсматривать анимэ в хорошем качествеTROY писал(а):Ага, 16 серий 3 часа почти, так всю ночь ожно там провестиAnya писал(а):А представляете, если мы в Галактике сериалы смотреть начнем LastExile было бы круто
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
-
Ляо Цзы был бурдулистом в третьем поколении! так чтоненадо тут!Кот Матроскин писал(а):Трэш, я включил тебя в список.
если когото обидел "левыми" то извиняйте
яхотел сказать то что когда больше 10 человек то общаьбся со всеми както слабо представляется а вывод в том что смыслм ероприятия становится не в том чтоб ВСТРЕТИТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ
а втом чтобы просто ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ
мне первое больше нравится анасчет второго.. дак с таким же успехом можно сходить вдвоем втроем на любой фильм... нза неделю из расписания можно чтонить приличное выбрать.
вобщем смысл сбора всего форума слабо понятен...
я сторонник компаний 6-10 человек
опять замечу что нехочу обидеть того когонезнаю!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дык собирайся человек в 6-10 - кто ж тебе мешает? Никого вроде никто не принуждает...God_Hates_Us_All писал(а):вобщем смысл сбора всего форума слабо понятен...
А подборка фильмов - думаю, тут Матроскин постарается - должна, ИМХО, дать вполне определенную компанию, в которой можно было бы и пообщаться.
Panda gone away, seek in another places
-
Мы идем смотреть хорошее кино. Если ты знаешь, какой хороший фильм будут показывать в каком-нибудь кинотеатре, то просемафорь нам. А в случае Галактики мы, а точнее я сам приношу фильмы для просмотра. - В другом кинотеатре, по крайней мере, российском провинциальном, ты просто не сможешь посмотреть фильмы подобного плана. Понятно?God_Hates_Us_All писал(а):Ляо Цзы был бурдулистом в третьем поколении! так чтоненадо тут!Кот Матроскин писал(а):Трэш, я включил тебя в список.
если когото обидел "левыми" то извиняйте
яхотел сказать то что когда больше 10 человек то общаьбся со всеми както слабо представляется а вывод в том что смыслм ероприятия становится не в том чтоб ВСТРЕТИТЬСЯ ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ
а втом чтобы просто ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ
мне первое больше нравится анасчет второго.. дак с таким же успехом можно сходить вдвоем втроем на любой фильм... нза неделю из расписания можно чтонить приличное выбрать.
вобщем смысл сбора всего форума слабо понятен...
опять замечу что нехочу обидеть того когонезнаю!
-
Текущая коррекция списка
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава (?)
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Роман-Киллер
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
20.Скорпоног (?)
21.Незнакомка не с форума (?) (протеже Блэка)
22.ChestorFeild
23.BFG-9000
24.Трэш Металл (?)
25.K@tёNoK
26.ALTius
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава (?)
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Роман-Киллер
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
20.Скорпоног (?)
22.ChestorFeild
23.BFG-9000
24.Трэш Металл (?)
25.K@tёNoK
26.ALTius
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Пт, 25 ноя 2005 23:16:10, всего редактировалось 3 раза.
- Электродрель
- Контактная информация:
-
Конечно можно, - мы рады ВСЕМ!Электродрель писал(а):У меня вопрос. Могу я привести друга, который не имеет отношения к нашему форуму?
К сожалению в эту субботу не смогу появиться, так как из центра не реальлно с 17-35 до 18-00 добраться до "Галактики", или реально?!Кот Матроскин писал(а):Текущая коррекция списка
13.KS (?)
P.S. Очень жаль, постараюсь появиться в следующую субботу...и может всё-таки это реально, а то мне после 2-ух часовой парилки мозгов так в кино охота сходить...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- AiZek
- Контактная информация:
Мы можем договорится, чтоб тебя пустили вовремя сеанса, возьмем тебе белеет, а с тобой потом сочтемся… И кстати, сеанс начинается не ровно в 18, а с задержкой 10-20 минут, так что ты можешь успетьKS писал(а):К сожалению в эту субботу не смогу появиться, так как из центра не реальлно с 17-35 до 18-00 добраться до "Галактики", или реально?!Кот Матроскин писал(а):Текущая коррекция списка
13.KS (?)
P.S. Очень жаль, постараюсь появиться в следующую субботу...и может всё-таки это реально, а то мне после 2-ух часовой парилки мозгов так в кино охота сходить...
Извиняюсь за повторный вопрос, какой будет фильм и сколько стоит билет, скажите пожалуйста... Постараюсь изо всех сил прийти, вечером сегодня обьязательно скажу: приду или нет.Aizek писал(а):Мы можем договорится, чтоб тебя пустили вовремя сеанса, возьмем тебе белеет, а с тобой потом сочтемся… И кстати, сеанс начинается не ровно в 18, а с задержкой 10-20 минут, так что ты можешь успеть
-
Специально для KS повторяем в третий раз (второй раз цитата помещалась Айзеком на предыдущей странице):KS писал(а):Извиняюсь за повторный вопрос, какой будет фильм и сколько стоит билет, скажите пожалуйста... Постараюсь изо всех сил прийти, вечером сегодня обьязательно скажу: приду или нет.Aizek писал(а):Мы можем договорится, чтоб тебя пустили вовремя сеанса, возьмем тебе белеет, а с тобой потом сочтемся… И кстати, сеанс начинается не ровно в 18, а с задержкой 10-20 минут, так что ты можешь успеть
Кот Матроскин писал(а):Будем смотреть классный приключенческий криптоисторический боевичок "Корто Мальтез"
Следующий просмотр: суббота 18:00
По ценам: если придут 10 человек то по 65р. если 30, - то по 50р.
Да ладно тебе Матроскин, ну извини, не углядел...Кот Матроскин писал(а):Специально для KS повторяем в третий раз (второй раз цитата помещалась Айзеком на предыдущей странице): Будем смотреть классный приключенческий криптоисторический боевичок "Корто Мальтез"
P.S. Постараюсь приехать, но как жаль что сам точно не уверен на 100%
- Lord_Nikon
-
Ну ну. Думаете все придут? - Мой прогноз - человек 15, максимум 20. Буду рад ошибиться.
Я завтра еще двух котят приволоку, для приобщения к хорошему анимационному кино ^_^
Я завтра еще двух котят приволоку, для приобщения к хорошему анимационному кино ^_^
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Что-то мне страшновато , мы там не задохнемся?Кот Матроскин писал(а):Текущая коррекция списка
1.Алским
2.Костя
3.Блэк
4.Айзек
5.Рейвен
6.Матроскин
7.Хмырь
8.Фракталл
9.Нарусегава (?)
10.Аня
11.Гектор
12.Фара
13.KS (?)
14.Роман-Киллер
15.NatriXX
16.TaRGeT
17.Bonch
18.Fenix (?)
19.Жанет
20.Скорпоног (?)
22.ChestorFeild
23.BFG-9000
24.Трэш Металл (?)
25.K@tёNoK
26.ALTius