MAD[GNU] писал(а):В нормальных странах "бум" прошел уже в мае, еще тогда я обзавелся клипом на компе (не пожалел 8 мег), сам ремикс очень нравится, слушаю дома на компе между Елвисом, Рамштайном и Бахом А то, что ее постояк на мобилках проигрывают, ну чтож - Российский менталитет в полный рост себя показывает, гонятся за модой, даже если всех от этого уже тошнит.
В нормальных странах с широко развитой музыкальной культурой продвинутый народ тошнит от этой бездарной переделки классической композиции Echo & The Bunnymen, послужившей музыкальным фоном к оскароносному "Полицейскому из Беверли-Хиллз". Убил бы того, кто мог так испоганить неплохую, в общем-то музыку.
Сунув трубку в угол рта,
Он сидел без дела
У окна - и темнота
Взглядом черного кота
На него глядела
(Транк)
Anya писал(а):По-моему новый вариант Axel F уж никак не песня. И, блин, как же привязывается это их "пиим пиим пииим, пим-пим-пим-пим-пииим", с подружкой эти нечленораздельные звуки дня три напевали
Жаль что я не слышал, а то мож бы и улыбнулся наконец-то
Anya писал(а):По-моему новый вариант Axel F уж никак не песня. И, блин, как же привязывается это их "пиим пиим пииим, пим-пим-пим-пим-пииим", с подружкой эти нечленораздельные звуки дня три напевали
Жаль что я не слышал, а то мож бы и улыбнулся наконец-то
Ва-а-а!!! Есть человек, который ЭТО не слышал???
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Ну чё, Олег, попал..............
Кстати, по поводу Crazy Frog, я так под него в субботу зажигал и мне было глубоко паралельно, то что меня от него тошнит, тошнило меня позже и не от него, хыыыыыыыыыыы
Wolverine писал(а):Ну чё, Олег, попал..............
Кстати, по поводу Crazy Frog, я так под него в субботу зажигал и мне было глубоко паралельно, то что меня от него тошнит, тошнило меня позже и не от него, хыыыыыыыыыыы
ХХыхыхы)))Если денить на дискотеки - номально, а так-бесит!
З.Ы.2Wolverine Классная аватарка)))