Револьвер 2

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

LCF

Сообщение LCF »

А где етот Молодой Бийск купить то можно?
Изображение
LCF

Сообщение LCF »

Товаришчи модераторы!!!!!!! Можно Из этой темы создать новую??? Револьвер 3????? Плиз!!!!
Изображение
Loki

Сообщение Loki »

Закрывайте эту тему
LCF

Сообщение LCF »

Лан сам уже создал!!!! А сообщения можно как нить перенисти туда?
Изображение
fara
Модератор

Сообщение fara »

LCF писал(а):А где етот Молодой Бийск купить то можно?
В киосках "Союзпечать". А внутри учебных заведений распространяется бесплатно. Профкомы, надо думать, и тому подобное.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
alter ego

Сообщение alter ego »

Надо рекламу на центральном телевидении толкнуть
Заяц Бо

Сообщение Заяц Бо »

fara писал(а):Возьму в руки пулемёт и приведу их к культуре, раз сами не идут.
Прравильна! Железной рукой загоним человеков в культурру! А кто будет атказываться, - получит промеж рогов, ну или тоже... промеж задних копыт. Магический пендель на службе у рразумного добррого вечного :D Ах, как тррогательно! :roll:
Над кем положено, над тем и смеемся! :)
alter ego

Сообщение alter ego »

Магический Пендальф это круто, я его знаю, ох как начнет он хорошие дела направо и налево творить, как начнет орков к культуре приобщать, все поголовно строятся, даже бродяга Сарумя ни тот окультурился, а гад Саурон черный анархист так и не пришел к культуре через что и пострадал.
fara
Модератор

Сообщение fara »

Всё было б оки-доки, чики-пуки, да жаль, у меня нет базуки... Что за возгласы недовольных, ау? Котёнок тоже сначала молоко не пьёт, а потом за уши не оттащишь. Так что без паники, все средствы хороша.
alter ego

Сообщение alter ego »

- Все средства хороши для развития медицины. - Произнес Доктор Штрац испытывая на очередном заключенном концентрационного лагеря Треблинка воздействие низких температур, после которых тот окололел.

- Следующего ведите.
fara
Модератор

Сообщение fara »

alter ego писал(а):- Все средства хороши для развития медицины. - Произнес Доктор Штрац испытывая на очередном заключенном концентрационного лагеря Треблинка воздействие низких температур, после которых тот окололел.

- Следующего ведите.
В данном случае действие огнестреляющей штуковины я испытала вначале на себе. :lol: Эксперимент повторён для уверенности, всё, далее можно переходить на людей.
alter ego

Сообщение alter ego »

а какие методы валидизации были использованы в вышеназванном эксперименте?
fara
Модератор

Сообщение fara »

alter ego писал(а):а какие методы валидизации были использованы в вышеназванном эксперименте?
Нельзя ли уточнить понятие "валидизация"? Иначе мой ответ будет слишком размытым, хотя и подходящим к вопросу.
LCF

Сообщение LCF »

Вы вапще про что? Лучше бы народ на концерт набирали!!
Изображение
alter ego

Сообщение alter ego »

валидизация - это способ проверки валидности, то есть проще говоря способ ответа на вопрос, действительно ли метод измеряет/изучает то, для чего он предназначен, и в какой степени.
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

Извиняюсь конечно, но револьвер номер 2 был еще тем отстоем. Апокалипсис выступили хорошо понравились , а вот гости это вообще..... в общем не понравилось.

Еще понравилась стайка малолетних гривотрясов (хотя длинных волос я там ни у кого исключая девушек не заметил). В общем цирк с музыкальным сопровождением.
LCF

Сообщение LCF »

BlackDeath писал(а):Извиняюсь конечно, но револьвер номер 2 был еще тем отстоем. Апокалипсис выступили хорошо понравились , а вот гости это вообще..... в общем не понравилось.

Еще понравилась стайка малолетних гривотрясов (хотя длинных волос я там ни у кого исключая девушек не заметил). В общем цирк с музыкальным сопровождением.
На 3ий пойдешь???
Изображение
alter ego

Сообщение alter ego »

BlackDeath писал(а):Извиняюсь конечно, но револьвер номер 2 был еще тем отстоем. Апокалипсис выступили хорошо понравились , а вот гости это вообще..... в общем не понравилось.

вот он мрачный оскал критики, прально так их пусть поднимают свой культурный уровень.
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

LCF писал(а): На 3ий пойдешь???
Как карта ляжет...
Закрыто

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»