fara писал(а):Возьму в руки пулемёт и приведу их к культуре, раз сами не идут.
Прравильна! Железной рукой загоним человеков в культурру! А кто будет атказываться, - получит промеж рогов, ну или тоже... промеж задних копыт. Магический пендель на службе у рразумного добррого вечного Ах, как тррогательно!
Магический Пендальф это круто, я его знаю, ох как начнет он хорошие дела направо и налево творить, как начнет орков к культуре приобщать, все поголовно строятся, даже бродяга Сарумя ни тот окультурился, а гад Саурон черный анархист так и не пришел к культуре через что и пострадал.
Всё было б оки-доки, чики-пуки, да жаль, у меня нет базуки... Что за возгласы недовольных, ау? Котёнок тоже сначала молоко не пьёт, а потом за уши не оттащишь. Так что без паники, все средствы хороша.
- Все средства хороши для развития медицины. - Произнес Доктор Штрац испытывая на очередном заключенном концентрационного лагеря Треблинка воздействие низких температур, после которых тот окололел.
alter ego писал(а):- Все средства хороши для развития медицины. - Произнес Доктор Штрац испытывая на очередном заключенном концентрационного лагеря Треблинка воздействие низких температур, после которых тот окололел.
- Следующего ведите.
В данном случае действие огнестреляющей штуковины я испытала вначале на себе. Эксперимент повторён для уверенности, всё, далее можно переходить на людей.
валидизация - это способ проверки валидности, то есть проще говоря способ ответа на вопрос, действительно ли метод измеряет/изучает то, для чего он предназначен, и в какой степени.
Извиняюсь конечно, но револьвер номер 2 был еще тем отстоем. Апокалипсис выступили хорошо понравились , а вот гости это вообще..... в общем не понравилось.
Еще понравилась стайка малолетних гривотрясов (хотя длинных волос я там ни у кого исключая девушек не заметил). В общем цирк с музыкальным сопровождением.
BlackDeath писал(а):Извиняюсь конечно, но револьвер номер 2 был еще тем отстоем. Апокалипсис выступили хорошо понравились , а вот гости это вообще..... в общем не понравилось.
Еще понравилась стайка малолетних гривотрясов (хотя длинных волос я там ни у кого исключая девушек не заметил). В общем цирк с музыкальным сопровождением.
BlackDeath писал(а):Извиняюсь конечно, но револьвер номер 2 был еще тем отстоем. Апокалипсис выступили хорошо понравились , а вот гости это вообще..... в общем не понравилось.
вот он мрачный оскал критики, прально так их пусть поднимают свой культурный уровень.