Поттер
Модератор: _xZ
- Дохлый Койот
- Модератор
- Ekklesiast
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
Ты притворяешься??Малышка писал(а):Да нет же...никакая это не "лажа"!!! Мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Сюжет неплохой!!! Вот только качествое плохое....такое ощущение,будто сняли в кинотеатре и показывают у нас....а так все СУПЕР!!!
Из пятой книги выбросили половину сюжета:оставили только Битву в Министерстве, да как Амбридж изводила Гарри.
Каждый раз смотря новый фильм, я надеюсь, что он будет лучше предыдущего и больше похож на книгу.Тем хуже для меня:я только сильнее разочаровываюсь.И прочитав 7 книгу я уверен, что им никогда такое не снять,НИКОГДА.
Дота ест моск, но немного, и мне до старости хватит.
- Ekklesiast
- ***FROST***
- Контактная информация:
Полнейшее соплежевание...
-Я умираю
-О нет Гарри с чего ты это взял?
-ПОтому что у меня кровь .башит напором из башки,дура.
-Ты в этом уверен?
-Нет бл.дь,ошибся.
Диалоги ваще супер.При повторении одинаковых сцен,этих драных бесконечных пережеваний,хочется просто уснуть.Если убрать спецэффекты,убрать впечатления от первых частей и что останется?Я думаю ничего.
ИМХО:Лучше бы оставили затею делать детский сказочный фильм,чем делать шаг к каким-то не знаю высоким чувствам,когда ни актёры,ни аудитория к этому не готовы.У меня слов нету,единственные ассоциации.БРЕД.Реально как в душу насрали....Гарри умер тчк
-Я умираю
-О нет Гарри с чего ты это взял?
-ПОтому что у меня кровь .башит напором из башки,дура.
-Ты в этом уверен?
-Нет бл.дь,ошибся.
Диалоги ваще супер.При повторении одинаковых сцен,этих драных бесконечных пережеваний,хочется просто уснуть.Если убрать спецэффекты,убрать впечатления от первых частей и что останется?Я думаю ничего.
ИМХО:Лучше бы оставили затею делать детский сказочный фильм,чем делать шаг к каким-то не знаю высоким чувствам,когда ни актёры,ни аудитория к этому не готовы.У меня слов нету,единственные ассоциации.БРЕД.Реально как в душу насрали....Гарри умер тчк
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- Ekklesiast