Что в рэпе крутого? типа вот тыщ тыщ тыщ и больше нех.....я рок всегда был и будет лучшей музыкой рок это живая музыка со смыслом потверждение тому группа Lordi выступавшия на евровидение
CCCP писал(а):Что в рэпе крутого? типа вот тыщ тыщ тыщ и больше нех.....я рок всегда был и будет лучшей музыкой рок это живая музыка со смыслом потверждение тому группа Lordi выступавшия на евровидение
рэп щас умерает потихоньку возрождается рок музыка как было в 80х
Чтобы не сказать какую-нибудь глупость просто скажу, что РОК - АЦЦКАЯ ЖЕСТЬ! Преимущественно ПАНК! Но и в других направлениях музыки есть вещи, пробирающие до глубины души...
ЗЫ: но не в РэПе. Хотя каждому - свое. Хочешь - слушай рэп, хочешь - рок, хочешь - попсу. Только меня не заставляй меня это слушать.
Как говаривал один мой знакомый Заяц: "Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти! "
ION STORM писал(а):рок-это сатро как мир!! непрет!
памне клубничек, электонную музу тоже уважаю!
и хипхоп тоже нече!
а ты всегда следуешь тока тому, что ново, что модно?
лично мне начхать когда была написанна песня когда придуман стиль, если цепляет буду слушать, мне например и лунная соната нравится. и рок(металл) я слушаю разный в любом направлении можно найти что то для себя
Abraxas писал(а):
лично мне начхать когда была написанна песня когда придуман стиль, если цепляет буду слушать, мне например и лунная соната нравится. и рок(металл) я слушаю разный в любом направлении можно найти что то для себя
Abraxas писал(а):
+1000 я с тобой согласна очень очень очень!!!!!
Порлностью вас потдерживаю, ребята! Главное чтобы музыка нарвилась, а не тупо слушать всё подряд одного и того же направления
...ищи между строк - покажи как ты делаешь это...
...задай мне вопрос - на который не нужно ответа...
ION STORM писал(а):рок-это сатро как мир!! непрет!
памне клубничек, электонную музу тоже уважаю!
и хипхоп тоже нече!
я слущаю то што мне нравиться! а рок мне ненравиться(раньше слушал рок(ужс нах)), теперь я рок ненавижу!!!!
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
VANzO писал(а):уважаю старый русский и зарубежный рок...ненавижу рэп, попсятинкуи пр.И ненавижу волосатых дебилов, которые рыгают в микрофон(тежеляк)...
Как там?
Что с тобою сделал русский рок парень - такой молодой а уже Сергей Галанин...
Что с тобою сделал русский рок друг - такой молодой а уже Шевчук.