Чуваки, читаю и понимаю, что Бийская нация лучшая!. Даже както теплее стало. С уважением Скиф "9-й квартал"
P.S. "Б.Х.-К.А." действительно реальная !!!
Да братан седне послушал бийский рэп.Я знал что ниче но что такой.Это правда реально.Чуваки Децл в грязи своим е...ом.Круто.....
Нечего сказать........
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
NATY писал(а):мне много че нравиться
Б.Х.К.А.
Speaker
50cent
d12
Юг
Многоточие
2pac
А ты слушаешь это после того как я тебе подогнал кучу альбомов?
В общем я тож много че слушаю, и зарубежный, и наш. Но Бийский рэп еще пока что не доводилось послушать, так пара песен, и то не совсем понял их. А из русского больше всего попровляет КАСТА
Назывется решил посмотреть сможете ли вы сами не отклонятся от темы... ан нет, не получилось.... моя ошибка, теперь вот 2,5 страницы выкосить пришлось.
РЭП ЗДЕСЬ ТОКА РЭП!!!
А не обсуждение что круче: каждый слушает свое.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Многоточие, Многоточие и ещё раз Многоточие.(что касается Русского рэпа). Групп у нас конечно куча и песенки есть нормальные, но у Многоточия песни со смыслом и, тем кто не слушал, скажу что этот смысл они умеют передавать
Да у некоторых групп чето в разных песнях отвергают свою же идеологию.У того же НТЛ :"...А нам лишь бы накурится..." а в другой песне "...Я не тот кто пытается нажраться,обкуриться плана...".Просто жертвы рифмы.У многоточия же такого меньше. А также на 100% всего рэпа 20% полная лажа.А также возростной предел... Мне например которые песни я слушал 2 года назад мня просто от них тошнит.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
Зачем спорить какая група лучше ведь мы же раперы весь рЕп жоский Скажите есще не так Но лучшн всего:
D 12
Eminem
DmX(party up- вааще вурубает меня)
Спиакер
бастеры
Ну и всякая хорошая музика всмусле РАПЧИК
ManHunt писал(а):Зачем спорить какая група лучше ведь мы же раперы весь рЕп жоский Скажите есще не так Но лучшн всего:
D 12
Eminem
DmX(party up- вааще вурубает меня)
Спиакер
бастеры
Ну и всякая хорошая музика всмусле РАПЧИК
Ну ни знаю вы все канечно перцы до*** плёнки перемотали за свою жизнь, и вправе выбирать, что слушать, а что слышать, но от себя добавить хочу только то, что если бы Многоточие было бы В стиле шансон или рок я бы не уставал слушать тоже....
Пепелац писал(а):Ну ни знаю вы все канечно перцы до*** плёнки перемотали за свою жизнь, и вправе выбирать, что слушать, а что слышать, но от себя добавить хочу только то, что если бы Многоточие было бы В стиле шансон или рок я бы не уставал слушать тоже....
Пепелац писал(а):Ну ни знаю вы все канечно перцы до*** плёнки перемотали за свою жизнь, и вправе выбирать, что слушать, а что слышать, но от себя добавить хочу только то, что если бы Многоточие было бы В стиле шансон или рок я бы не уставал слушать тоже....
А чем в стиле рэп не устраивает
Меня лично то что это не музыка а так всё клёво хе хе хе