Трансформеры 2 - месть падших

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Deneb
Контактная информация:

Re: Трансформеры 2 - месть падших

Сообщение Deneb »

GoGY писал(а):Ага только авторское кино будут смотреть и спустя годы
не смеши мои подковы дружочек, это твое авторское кино смотрит только узкий кружочек ограниченных людей, а на интре вообще никто не смотрит, потому как тут одна школота и гопники.

Добавлено спустя 57 секунд:
ну да забыл упомянуть про шедевры авторского кино как ГОВНОкино студии ЖИСТАЛЛ) это да, это будут смотреть спустя годы)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

:mrgreen:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

Я смотрю авторское кино, если попадается конечно.
Кстати насчёт бийского кино...вот бийский клип http://www.youtube.com/watch?v=oXvU1qU-B-c :mrgreen:
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

+Priest+ писал(а):Да нет раньше вполне нормальные фильмы делал, а трансформеры оба сценарием просто вжимают голову к желудку.
погуглил тогда, оказалось "Остров" не смотрел, остальное непонравилось, почитал - посмотрел, понравилось

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Deneb писал(а):школота и гопники
первого сентября получишь, кепку отоберём! и букет!
Последний раз редактировалось Shirsh Пт, 10 июл 2009 03:45:46, всего редактировалось 1 раз.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Скорпоног, я смотрю ты в маркетинге нифига не шаришь :D

Добавлено спустя 57 секунд:
Deneb
Земляк, чё такой агрессивный нынче?
Where's your crown, King Nothing?
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Ага только авторское кино будут смотреть и спустя годы, а кто вспомнить про этот фильм через пару годков, там уже не будет иметь значение кассовые сборы, а наоборот художественная ценность выйдет на передний план!
Не путай теплое с мягким.
1. Авторское кино - это кино не для всех, далеко не для всех.
2. Трансформеры - это масс-продукт.
3. Создатели Трансформеров совсем не ставят перед собой цели сделать кино на века, а хотят тупо заработать бабла сейчас. ЧТобы сейчас заработать бабла надо удовлетворить потребности людей здесь и сейчас. Вот и все... зачем тут огород городить.
Скорпоног, я смотрю ты в маркетинге нифига не шаришь
Да не, ни куя не шарю, че только с рабочего места не выгоняют понять не могу. Уволиться решил, дык сцуко зарплату в два раза увеличили до 60 косых... А так ни куя не шарю... Что конкретно ты про мАркетинг хочешь обсудить.
Как там у нас по классикам.
1. ПОтребности ЦА.
2. СОздание продуктов под эти потребности.
3. Каналы расрпделения.
4. Мощная реклама и промоушн.
5. Ну и сейчас еще постпродакшн.
ЧТо тебя конкретно не устраивает в фильме Трансофрмеры 2 с точки зрения маркетинга.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

скорпоног
Уволиться решил, дык сцуко зарплату в два раза увеличили до 60 косых...
У меня к тебе несколько вопросов?
1. Где живёшь?
2. Когда дома не бываешь?
3. Где деньги хранишь? :mrgreen:
скорпоног

Сообщение скорпоног »

:D живу не в Бийске, дома не бываю постоянно, ибо работаю тренируюсь учусь часов 16-18 из 24. Ну а деньги то не большие особых накоплений нет. :D Так что бомбить меня смысла не имеет
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

где модераторы???!! :x
жистал оскорбляют же!!!! :x
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Ежели ты такой маркетолог окуенный, тогда чего всякую ерунду пишешь?
скорпоног писал(а):если это продук то весьма окуенный посмотри на кассовые сборы.
С каких это пор у нас [оценка] стала в прямой зависимости от кассовых сборов и объемов продаж? Так мы далеко зайдем
Группа "Звери" - это [отличная] музыка
Охота крепкое - это [отличное] пиво
Рено логан - это [отличный] авто

Дядя, за 60 косарей ты впариваешь всякую [чушь] людям, и сам же на нее ведешься... или я чего-то не допонял? Поясни...
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Мне трансформеры лично не понравились!!! Спецэффекты только и всего! а не сюжета толком не фига! ну это ИМХО!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
скорпоног

Сообщение скорпоног »

С каких это пор у нас [оценка] стала в прямой зависимости от кассовых сборов и объемов продаж? Так мы далеко зайдем
Я долго вылеза из-под стола.
Ладно умник давай сначала. Кинокомпании создающие масс-продукт - это бизнес структуры? Думаю с этим проблем нет, ответ очевиден. Идем далее,какова основная цель бизнеса (читай предпринимательской деятельности)? В законе тупо прописано - прибыль, я бы еще добавил пункт развитие этого самого бизнеса. Есть другие примеры, когда какой-нить чиксе богатый папик бизнес покупает, чтобы она ему моск не съедала и пристроена была, или там сынку с дочуркой. Но это уже хрень полная а не бизнес. Заметь, мы тут не берем моменты типа, делаю чтобы остаться в истории на века, ибо с точки зрения бизнеса, главное лаве, завоевание новых рынков, развитие (опять же, чтобы лаве получить).
Итак, кино - это бизнес. Есть, конечно андеграундовое кино не для всех, но это по сути тоже удовлетворение потребности в чем-нить, только у другой целевой группы (ниша другая). Ну, например, удовлетворение эстетической потребности. Хотя хоть убей не понимаю, какая-такая эстетика в блюющих головах на экране, например. НУ да ладно...
Итак, для чего снимают блокбастеры (думаю ты [совсем] не будешь спорить, что Трансформеры - это блокбастер). Снимают их чтобы бабла срубить побольше, иначе не нагружали бы спецэффектами фильмы массовые (тенденция, проявившияся после Валстелина Колец).
Исходя из всего вышесказанного именно массовые сборы для такого массового продукта являются основным показателям того, насколько [хорош] с точки зрения бизнеса тот или иной фильм.
ТЫ на мой вопрос не ответил, что по твоему с точки зрения Маркетинга [неказистого] в Трансформерах. Коли уж сказал слово, теперь отдувайся за него, [нечего] было слова иностранные сюда писать :D
Группа "Звери" - это окуенная музыка
Да ну [].... По мне так Бах [отличная] музыка. Но это с эстетической точки зрения. С точки зрения бизнеса, группа звери [отличной] является пока с нею бабло стрич можно. А с эстетической точки зрения группа звери это гавно. Группа звери не более чем опопсовевший вариант рока с невнятными текстами и музыкой. Но, при этом это не плохой бизнеспроект, потмоу как работает на свою целевую группу, удовлетворяет их потребности и приносит БАБКИ.
Охота крепкое - это [отличное] пиво
- хе-хе. Пиво крепким быть не может, мой друг. Если тебе ерш нужен ,ну дык бавь пиво спиртом или водкой. Объясни мне дураку как на основе брожения пиво можно догнать до 7-9 градусов. Но, с точки зрения бизнеса, Охота крепкое - может и [отличное] пиво, надо посмотреть как его покупают и какую долю на рынке оно занимает.
Рено логан - это [отличный] авто

Опять же с чем сравнивать. Если Бэху взять, то [совсем] не [отличный], но это разные сегменты. Товары для разных групп покупаетелей. Опять же если доля нормальная прибыль идет, то [отличный] автомобиль. Если у тебя скажем бабла больше миллиона нет, чтобы машину купить, а есть там косарей 150 а остальное в кредит, то в этом ряду, возможно он для тебя и будет [отличным]. :D
Дядя, за 60 косарей ты впариваешь всякую [чушь] людям, и сам же на нее ведешься... или я чего-то не допонял?
Понятие [чушь], не [чушь] - это вкусовщина. Раз люди покупают значит услуга или продукт удовлетворяют их потребности. :D
Насчет ведусь на [чушь]? Это ты про то, что я Трансформеров смотрел? Ну, дружище, я Трансформеров все анимешные сериалы пересмотрел, комиксы перечитал. Это субкультура своя и в свое время мне она очень нравилась. А на фильм я пошел, поскольку первая часть понравилась, да и вторая не разочаровала. До сих пор думаю, что это один из лучших фильмов спецэффектов, что я видел. Но я не шел туда за глубинным смыслом, его там нет. Вот я тут на днях Уолл стрит посмотрел, в погоне зна счастьем, Реквием по мечте, Достучаться до небес, Фонтан. Но это фильмы другого порядка, а Трансформеры - это классная картинка, я не жалею что потратил 200 рублев.
И потом я еще в начале года себе создаю список премьер на которые обязательно схожу, ибо считаю эти фильмы лидерами в своих областях (трансформеры - это одни из лидеров в спецэффектах), кстати фильм мне понравился больше чем Терминатор 4.
Я те больше скажу, я обязательно на Потного Гарри схожу. :D Хотя плююсь всякий раз, кроме первой и второй частей.

Я так понимаю у тебя в голове путаница ?на тему? коммерческого и не коммерческого кино
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Я все читать не стал, но мысль твою понял. Ты бы полаконичнее излагался...
скорпоног писал(а):Раз люди покупают значит услуга или продукт удовлетворяют их потребности.
Как я пойму удовлетворяет ли моей потребности услуга или продукт не заплатив бабла?... Я могу (и мне в этом обязательно поможет маркетинг) только определить необходимость. Но где гарантии, что заплатив я буду удовлетворен? Понимаешь? Я заплатил, внес свой вклад в объемы и остался недоволен... Отсюда, повторяю, качество продукта нельзя судить по его объемам продаж исключительно. Продукт или услуга может быть тыщу раз говенным, но, как ты правильно сказал, соответствовать потребностям рынка, иметь свою ЦА и плюс к этому очень хорошо впариваться
Все, [к черту] эти споры. Вся эта долбанная коммерция меня на работе достала. Если ты лично считаешь этот фильм [отличным], то пусть будет так.
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Зачем локаничнее, я что отчет пишу чтоли годовой. :D Приятно поговорить с умными людьми, которые про маркетинг хоть поминают на этмо форуме :D
Как я пойму удовлетворяет ли моей потребности услуга или продукт не заплатив бабла?...
Не будем уходить в общие фразы, конкретнее надо, конкретнее... Итак Трансформеры 2. Режиссер Майкл Бэй, автор Плохих парней 1-2, Войны миров (хреновый фильм) и первых Трансформеров. Оба плохих парней и первые трансформеры мне понравились как экшн фильмы и фильмы-спецэффекты, далее бюджет картины такой-то. Значится там спецуры до этого самого места... Итого имеем опыт+знания+опыт. Так что мои ожидания были вполне понятными, они удовлетворились.. ПРо остальное позже напишу, если вопросов не возникнет дополнительных
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

То, что он тебе понравился я уже понял. Я прие***ся к тому, что ты утверждаешь, что он хороший, аргументируя это кассовыми сборами. Этого недостаточно. По бюджету и кассовым сборам хорошесть фильма не определяют. "Война миров" тому пример. Это опять же "маркетинг" нам впихивает типа, "опупеннейший фильм! посмотрите на кассовые сборы, бюджет!" Есть еще более выдающийся пример - фильм Титаник
Вот собсно говоря и яблоко раздора. Есть у тебя другие аргументы, учитывая то, что в киноиндустрии ты - дилетант, доказывающие, что это [отличный] фильм?
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Ладно, опустим такой интересный предмет как поведение потребителей, а также целый раздел психологии, посвященный мотивации и перейдем к еще большей конкретике.
Я прие***ся к тому, что ты утверждаешь, что он хороший, аргументируя это кассовыми сборами.
Конкретную цитату в студию.
Война миров" тому пример
.
Как бизнес проект очень даже не плох. Дохода в 4 раза больше чем затрат.
Это опять же "маркетинг" нам впихивает типа, "опупеннейший фильм! посмотрите на кассовые сборы, бюджет!"
Так, начнем сначала в понятие маркетинг, что вкладываем?
Есть еще более выдающийся пример - фильм Титаник
Вот собсно говоря и яблоко раздора. Есть у тебя другие аргументы, учитывая то, что в киноиндустрии ты - дилетант, доказывающие, что это [отличный] фильм?
Возпервых, попросил бы аргументы в пользу того, что Война миров и Титаник [плохие] фильмы. Во-вторых, жизня у нас не черно-белая, а разноцветная, каждое явление рассматривается с позиции нескольких точек зрения. Вопрос, если там настолько [впечатляющие] сборы, почему же люди смотрели?
Вы считаете эти фильмы плохими, с точки зрения бизнеса?
Короче, вводите систему координат тогда уж, с позиции которой рассматривается фильм.
Титаник, кстати смотрело по несколько раз [огромное] количество людей, что означает что потребности целевой группы удовлетворены были просто [на 5 баллов] Весьма не хилый саундтрек, весьма нехилая игра актеров, опять же наличие звезд, опять же беспроигрышная слезливая история. Опять же крастотка, замечательный филмь про золушку.
Маркетинг часть бизнес стратегии, вернее основа бизнес-стратегии (и то это вчерашний день уже). Но об это попозже поговорим, после того как на вопросы ответите.

ПО старому посту
Я могу (и мне в этом обязательно поможет маркетинг) только определить необходимость.
Не поняол смысла, как это маркетинг поможет? О какой необходимости речь идет. О суперноваторах, новаторах, консерватора и прочих слышали?
Но где гарантии, что заплатив я буду удовлетворен? Понимаешь?
Общие утверждения, конкретику давайте, продукт там или услугу или фильм, тогда и рассматривать будем.
Я заплатил, внес свой вклад в объемы и остался недоволен... Отсюда, повторяю, качество продукта нельзя судить по его объемам продаж исключительно. Продукт или услуга может быть тыщу раз говенным, но, как ты правильно сказал, соответствовать потребностям рынка, иметь свою ЦА и плюс к этому очень хорошо впариваться
ВНес и молодец, реклама сработала. ПЛюс в копилку рекламистам. Далее, с чего это мы на качество продукта съехали, разговор вообще-то не о качестве был. Далее, что такое качество? Далее, готовы ли вы платить за качество ведь низкая цена и высокое качество понятия как бы это сказать, лежащие в разных плоскостях.
Далее, продукты и услуги разные бывают, есть продукты или услуги с повторяющимися покупками, ежели покупатели лояльны (режиссеру например), то с фига ли он [плохое] кино делает, он делает отличное кино для своей аудитории. Не бывает абсолютной истины, не бывает абсолютной красоты, эстетики или хорошести все относительно и определяется относительно какой-то системы координат.
Все, [к черту] эти споры. Вся эта долбанная коммерция меня на работе достала
Хех, или меняй отношение или меняй работу, что тут скажешь. Я раньше так же рассуждал, но нужно просто по разному смотреть на одни и теже вещи, рефрейминг рулит
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Мля, Скорпоног, я отдыхаю, пью пиво, а ты тут мильон знаков пишешь. Я не буду это читать, мне просто лень. Вот первый вопрос прочитал и все
скорпоног писал(а):если это продук то весьма [хорош] посмотри на кассовые сборы.
[offtopic]
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Во и последнюю глазом зацепил :D
У меня примерно такая же ситуяция. Я хотел уволиться, но меня не отпускают. С той лишь разницей, что я работаю ком директором. А по поводу советов, менять мне работу или отношение, спасибо, советов не надо, как-нибудь сам разберусь
[/offtopic]
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Ну в общем как обычно, доходит дело до конкретики и собеседник сдувается. Ладно, пей пиво дальше.
Мля, Скорпоног, я отдыхаю, пью пиво, а ты тут мильон знаков пишешь. Я не буду это читать, мне просто лень. Вот первый вопрос прочитал и все
Это такая интровская привычка выдирать цитаты из контекста и не обращать внимание на то, что двадцать раз было повторено, например, на такие цитаты как

"фильм-спецэффект", "фильм-экшн" "[отличный] как бизнес-проек"и т.д.
Короче, додумали вы что-то в голове, а потом со своим додуманым и спорили. Ну, да как обычно.
А по поводу советов, менять мне работу или отношение, спасибо, советов не надо, как-нибудь сам разберусь
А кто сказл, что это совет, я советы бесплатные не даю, им во-первых, никто не следует (бесплатным-то советам), а во вторых, а во-вторых.... э... из принципа бесплатные советы не даю :D Это так, констатация факта была.
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

:shock: Вас почитать, так получается фильм - бомба, так спорить заставил.. Интересно, о Рено Логан также спорят? Пойду погуглю в лес..

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И вообще, когда в Бийске построят IMAX? :roll:
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»