Обьясни пожадуйста, что можно смотреть в русских фильмах, кроме того как они пьюп национальный спиртной напиток А в фильмах с Вином есть спорт, и не просто спорт, а экстримальный спорт, единственный смысл моей жизни А если тебя волнует, что я не модератор, то им недолго статьWerter писал(а):Если ты не модератор, то советую попредержать свой поганый укоротитель. У меня есть право на гласность и никто его не отменял! Так , что обсосок, я скажу как Rusel: острый язык? Тогда побрей мне жопу!!
Сам какого черта сюда мессагу такую написал?!! Здесь вроде не обсуждают мое мнение...
Ну скажи пару слов в защиту америкашенских фильмов!! Посмотрим на исход дискуссии.. Коли тебя приплющивает от этих фильмов, то ответь..Если будешь молчать, то не перди тут впредь понапрасну!!
Какой фильм класнее
Модератор: _xZ
Вообще-то кроме Голливуда, еще страны снимают фильмыОбьясни пожадуйста, что можно смотреть в русских фильмах, кроме того как они пьюп национальный спиртной напиток А в фильмах с Вином есть спорт, и не просто спорт, а экстримальный спорт, единственный смысл моей жизни А если тебя волнует, что я не модератор, то им недолго стать
А чем тебе не нравиться старые советские комедии? Уж там-то никакой пропаганды спиртосодержащих напитков!
Спорт конечно спортом, но это ведь кино! Где там экстрим, понятного мало для меня!
Впредь, если что не так изъясняйся ясней..
Если считать, что "американское кино" - это ШварцнИггеры, Сталоны и Уиллисы, то да, "американское кино" - отстой Вот только вы, уважаемый, задумались бы над тем фактом, что сие "шедевры" американской киноиндустрии в самой америке совсем даже не жалуют, а даже учредили спец приз - "Малину"...Werter писал(а): Ну скажи пару слов в защиту америкашенских фильмов!!
Ну это так, к слову... А если смотреть в целом, то 1 из 20-50 американских фильмов - настоящие шедевры (есть среди них и хорошие комедии, и триллеры и пр.).
П.С. Не стоит строить мнение об "американское кино" посмотрев тот ОТСТОЙ, что гоняет СТС (на мой субъективный взгляд СТС - самый худший канал из всех, что у нас идут)...
Astarot, the demon
Дорогой мой... собеседник неужели ты думаешь, что я не знаю какие фильмы снимают американцы? Я все это знаю... Есть фильмы, как ты сказал один из 20-50, но хочется упомянуть, что это частный случай в котором тоже есть свои исключения..Я то рассматриваю вообщем всю их киноиндустрию в целом!! Ведь "шедевры" этой самой обобщенной киноиндустрии выходят на мировой экран, а не какой-то там фильм не приносящий прибыль неизвестного или известного режиссера..Именно про это я и говорю!! Про то, что американцы делают деньги даже на искусстве!!Dmitry писал(а):Если считать, что "американское кино" - это ШварцнИггеры, Сталоны и Уиллисы, то да, "американское кино" - отстой Вот только вы, уважаемый, задумались бы над тем фактом, что сие "шедевры" американской киноиндустрии в самой америке совсем даже не жалуют, а даже учредили спец приз - "Малину"...Werter писал(а): Ну скажи пару слов в защиту америкашенских фильмов!!
Ну это так, к слову... А если смотреть в целом, то 1 из 20-50 американских фильмов - настоящие шедевры (есть среди них и хорошие комедии, и триллеры и пр.).
П.С. Не стоит строить мнение об "американское кино" посмотрев тот ОТСТОЙ, что гоняет СТС (на мой субъективный взгляд СТС - самый худший канал из всех, что у нас идут)...
Мой вопрос состоял не частности здесь рассматривать, а вцелом и в контексте касаемо всех предложенных в здешнем опросе фильмов.
Мне к примеру очень нравится недавно прошедший по 2 каналу фильм "Адвокат дьявола" (очень даже он мне нравится ) Вот оно одно из исключениий!!
Само собой у каждого свои вкусы и нравы, но человек не рождается с ними(со вкусами и предубеждениями), их ему прививают. И стоит ли тут тогда говорить о вкусах..Стремление к лучшему, а не удовлетворение и защита своих грязных вкусов поможет молодому разуму!! Так, что не надо говорить, что мне нравиться, а другим другое, из этого ,утрируя, можно сделать вывод, что если один смотрит садомазохсткие фильмы, а другой и того пуще не может оторвать глаз своих от мыльных опер(что собственно одно и тоже, что и садо - мазо), то пускай они и продолжают это, ведь у каждого свой вкус!! И так уж случилось, что у большинства кинозрителей дурной вкус, и производитель работает как раз на него, а не культурно-массово меняет вкусы людей.
Кстати, второй канал начал неплохое кино показывать, советую почаще включать телевизор.
Знаешь, если равняться на худшее и оценивать ВСЮ американскую (и любую другую) киноиндустрию по худшим фильмам... Ну не знаю! Это просто абсурд!Дорогой мой... собеседник неужели ты думаешь, что я не знаю какие фильмы снимают американцы? Я все это знаю... Есть фильмы, как ты сказал один из 20-50, но хочется упомянуть, что это частный случай в котором тоже есть свои исключения..
Этот вопрос очень далек от темы и куда более серьезен...Я то рассматриваю вообщем всю их киноиндустрию в целом!! Ведь "шедевры" этой самой обобщенной киноиндустрии выходят на мировой экран, а не какой-то там фильм не приносящий прибыль неизвестного или известного режиссера..Именно про это я и говорю!! Про то, что американцы делают деньги даже на искусстве!!
Что-то я не понял... Ты считаешь, что "мировой экран" - это наши русские каналы? Русские ТРК насковозь прогнили, руководителей ТРК совсем не интересует показать что-то, ради чего телезритель смотрел именно их канал. Сам подумай: у нас в городе официально вещают 3 ТРК, одна из которых вообще местная, у нее единственная цель - выжать из рекламодателей как можно больше денег... Так что О ЧЕМ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ? Каналы крутят всякую дешевку навроде мыла или детских детективов... Но знаешь, судить по этим отбросам о американских фильмах - это маразм...
На самом деле таких исключений множество. Мне, например, очень сильно понравился фильм "Трасса 60" (из последних увиденных). Могу еще навскидку эдак штук 20 сказать...Мне к примеру очень нравится недавно прошедший по 2 каналу фильм "Адвокат дьявола" (очень даже он мне нравится ) Вот оно одно из исключениий!!
Само собой у каждого свои вкусы и нравы, но человек не рождается с ними(со вкусами и предубеждениями), их ему прививают. И стоит ли тут тогда говорить о вкусах..Стремление к лучшему, а не удовлетворение и защита своих грязных вкусов поможет молодому разуму!! Так, что не надо говорить, что мне нравиться, а другим другое, из этого ,утрируя, можно сделать вывод, что если один смотрит садомазохсткие фильмы, а другой и того пуще не может оторвать глаз своих от мыльных опер(что собственно одно и тоже, что и садо - мазо), то пускай они и продолжают это, ведь у каждого свой вкус!! И так уж случилось, что у большинства кинозрителей дурной вкус, и производитель работает как раз на него, а не культурно-массово меняет вкусы людей.
По поводу вкуса: если купаться в дерьме, то кусок грязи покажется слаще пирогов... Как я уже сказал раньше нормальных фильмов у нас вообще не показывали, сейчас что-то помаленьку сдвигается, примерно раз в неделю показывают один хороший фильм... Это радует... Ведь как показывает практика люди очень быстро привыкают к хорошему...
П.С. Если американское кино - отстой, то какое же НЕ отстой? Французское? Есть у них 2-3 фильма хороших ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! Русское? Старые фильмы в детстве приелись до тошноты (каждый новый год - один и тот же фильм - это вообще МАРАЗМ полнейший). Новые русские фильмы? выделяется только 2 часть "Бандитского петербурга" ну и может быть (уже на субъективный вкус) "Агенство НЛС"... Так что на сегодняшний день американское кино лучше прочих...
Astarot, the demon
К Dmitry
Дорогой мой ......кхе..кхе собеседник:) Видать мои фразы очень трудно доходят( я наверное не так высказываюсь), но современем я думаю они найдут читающего человека, и вот эти вот понимающие поймут и продолжат о том, чего я лишь начал доискиваться. Я сужу не априори о том всем, что я написал тут, я стараюсь исходить сугубо из своего собственного опыта, и не намериваюсь даже тут обсуждать нечто заоблачное и недостижимое( я не говорю с тобой о небытии человека к примеру). Факт есть факт ..Я же устаю уже повторять, я сужу в целом а не в частности в этом конкретном вопросе!! Тебя заклинило дорогой мой на том, что я обсмотрелся телепузиков и сижу сочиняю тут не былицы сугубо чисто из спортивного интереса( кто кого красноречием опустит). Я уже совсем уже долго не смотрю ящик дорогой мой спорщик..я просто стараюсь следить боле менее за происходящим в этой сфере и я не претендую на звание истинного киномана!! Так, что не суди происхождение моей критики лишь из того по твоему, что я знаком с фильмами только лишь через трансляцию нашего телевидения.
Все таки я убежден, что ты на самом деле поклоник американских фильмов и с упорством мне доказываешь, что есть все таки оно искусство у них ,и не надо тут мне того, отмазываться!! На товар как видимо всегда находится покупатель..Здесь это не исключение
Повторяюсь( я этого всегда ленюсь) : все твои эмоции скомпрометированы лишь сугубо твоим воспитанием, так, что имей эту в виду и напряги мышци бровей когда это читаешь:-). Вкусы при-ви-ва-емы!!
Ах- да!! Мировой экран, коли ты неудосужился правильно меня понять - это есть то , что выходит на широкую публику.
Наверно все таки ты оптимист . Раз ищешь во всем хорошее:) Я искренне рад такому настрою..Но не надо во главе защиты своего мнения источником брать свой оптимизм и свое эмпирическое положительно настроенное ощущение..Это уже чистой воды упорство и спортивный интерес.
Так...Разве тебе мало стран снимающих фильмы?? Расширяй кругозор !! Это тебе поможет:)) Можешь посмотреть для начала японский фильм " Королевская битва" и уже как-то из пониимания его говорить об элитном кино.
Все я устал..притворяться ителегентным..)На этом хватит.
Дорогой мой ......кхе..кхе собеседник:) Видать мои фразы очень трудно доходят( я наверное не так высказываюсь), но современем я думаю они найдут читающего человека, и вот эти вот понимающие поймут и продолжат о том, чего я лишь начал доискиваться. Я сужу не априори о том всем, что я написал тут, я стараюсь исходить сугубо из своего собственного опыта, и не намериваюсь даже тут обсуждать нечто заоблачное и недостижимое( я не говорю с тобой о небытии человека к примеру). Факт есть факт ..Я же устаю уже повторять, я сужу в целом а не в частности в этом конкретном вопросе!! Тебя заклинило дорогой мой на том, что я обсмотрелся телепузиков и сижу сочиняю тут не былицы сугубо чисто из спортивного интереса( кто кого красноречием опустит). Я уже совсем уже долго не смотрю ящик дорогой мой спорщик..я просто стараюсь следить боле менее за происходящим в этой сфере и я не претендую на звание истинного киномана!! Так, что не суди происхождение моей критики лишь из того по твоему, что я знаком с фильмами только лишь через трансляцию нашего телевидения.
Все таки я убежден, что ты на самом деле поклоник американских фильмов и с упорством мне доказываешь, что есть все таки оно искусство у них ,и не надо тут мне того, отмазываться!! На товар как видимо всегда находится покупатель..Здесь это не исключение
Повторяюсь( я этого всегда ленюсь) : все твои эмоции скомпрометированы лишь сугубо твоим воспитанием, так, что имей эту в виду и напряги мышци бровей когда это читаешь:-). Вкусы при-ви-ва-емы!!
Ах- да!! Мировой экран, коли ты неудосужился правильно меня понять - это есть то , что выходит на широкую публику.
Наверно все таки ты оптимист . Раз ищешь во всем хорошее:) Я искренне рад такому настрою..Но не надо во главе защиты своего мнения источником брать свой оптимизм и свое эмпирическое положительно настроенное ощущение..Это уже чистой воды упорство и спортивный интерес.
Так...Разве тебе мало стран снимающих фильмы?? Расширяй кругозор !! Это тебе поможет:)) Можешь посмотреть для начала японский фильм " Королевская битва" и уже как-то из пониимания его говорить об элитном кино.
Все я устал..притворяться ителегентным..)На этом хватит.