Твой стиль!?

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

А мне вот блэк нравится. :evil: :evil:
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Рэггей слухаем... Немного (сколько есть)...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
[RIchI]

Сообщение [RIchI] »

[Я слушаю тока рок. В основном это Marilyn Manson и Cradle of Filth. Остальное - полноая х````ня! ]
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

[RIchI] писал(а):[Я слушаю тока рок. В основном это Marilyn Manson и Cradle of Filth. Остальное - полноая х````ня! ]
Кхегм... Не люблю агрессивных людей :evil: Надо уважать чужое мнение, если хочешь, чтобы тебя самого уважали... И называть все остальное ТАК - по-моему, СВИНСТВО!!!! :evil: :evil: :evil:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
@nton

Сообщение @nton »

Рок, только рок (heavy metal, bleck metal, speed metal, в общем металл
во всех проявлениях)
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"

Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

[RIchI] писал(а):[Я слушаю тока рок. В основном это Marilyn Manson и Cradle of Filth. Остальное - полноая х````ня! ]
Ну и че?? Я слушал Мэнсона больше года, щас вобще его не воспринимаю... Остались только шорошие воспоминания и все. Как то сам по себе забылся. Надо больше разного слушать что бы свой вкус выравботался. А зацикливаться на одном беспантово. :wink:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
[RIchI]

Сообщение [RIchI] »

NatriXX писал(а):
Кхегм... Не люблю агрессивных людей :evil: Надо уважать чужое мнение, если хочешь, чтобы тебя самого уважали... И называть все остальное ТАК - по-моему, СВИНСТВО!!!! :evil: :evil: :evil:
[Во первых - я не агрессор...сам не люблю таких. Во 2 - че ты взьелся, я вполне уважаю другие мнения, но я сказал лично свое... Конечно, я слушаю и др. музыку, но по душе именно эта. Если у других групп однообразные песенки, то у MM они абсолютно разные. Я не навязываю свое мнение, я просто его озвучил...]
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»