Извините за безграмотность, но что еще за "Клон"?_ChestorFeild_ писал(а):Все перечисленые сериалы ф топку ( кроме друзей)!!! КЛОН - РУЛЕТ, ЖАДИ - FOREVE!!!!!!!!
Лучший сериал
Модератор: _xZ
- Andrei-OnLine
- [Sk].LooteR
Да,прикольный сериал,смарю его иногда,когдаAndrei-OnLine писал(а):Из новых - мне "Как сказал Джим" сильно нравится. Там в гл. роли Дж. Белуши. Очень рекомендую всем, кто еще не смотрел. Идет на СТС днем.
делать нечего,а так...прикольный сериал шЁл "8 простых
правил для друга моей дочери подростка"....
- Freken Bock
Как красиво сказано! Я полностью согласна!Rooter писал(а):А вот сериал "Моя прекрасная няня" прекрасно демонстрирую значение слова ацтой! И хз почему по ней все прутся?
А никто не смотрит "Не родись красивой"? А то я начала смотреть этот сериал (и то не сначала), а теперь уж интересно посмотреть как можно из Кати Пушкарёвой красивую сделать.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
- Rooter
- Контактная информация:
Из нее?! Только топором.Freken Bock писал(а):Как красиво сказано! Я полностью согласна!Rooter писал(а):А вот сериал "Моя прекрасная няня" прекрасно демонстрирую значение слова ацтой! И хз почему по ней все прутся?
А никто не смотрит "Не родись красивой"? А то я начала смотреть этот сериал (и то не сначала), а теперь уж интересно посмотреть как можно из Кати Пушкарёвой красивую сделать.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- Fox_Malder_Williams
Осталось чуть-чуть, скоро узнаешь.Freken Bock писал(а):Как красиво сказано! Я полностью согласна!Rooter писал(а):А вот сериал "Моя прекрасная няня" прекрасно демонстрирую значение слова ацтой! И хз почему по ней все прутся?
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
- Fox_Malder_Williams
- luka
- Контактная информация:
блин а я не могу дождатся когда её завалють ..... ну должна же быть у сериала хорошая концовкаFreken Bock писал(а):Как красиво сказано! Я полностью согласна!Rooter писал(а):А вот сериал "Моя прекрасная няня" прекрасно демонстрирую значение слова ацтой! И хз почему по ней все прутся?
достало все это второсортное.................
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
- Beetlejuice
- Электродрель
- Контактная информация:
Так он же, если мне не изменяет мой склероз, закончился.Anya писал(а):Кстати да, оч-чень неплохой сериал, эти "Тайны Смоллвиля". Интересно, почему "тайны"? В оригинале просто Смоллвиль (Smallville). Там Том Уэллинг в роли Кларка Кента здорово смотрится. Жалко, что сериал показывать по СТС прекратили...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Anya
- Контактная информация:
Ничего подобного. В США его дор сих пор снимают (по-моему). Я как-то, после окончания трансляции на СТС, сжигаемая любопытством залезла на какой-то фанский сайт, так там спойлеров было до фига и больше... Вот парочка промо-кадров. По нынешним меркам ужо старьеЭлектродрель писал(а): Так он же, если мне не изменяет мой склероз, закончился.
kaminari забыла сюда дорогу...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Йааа! Ещё смотрю этот сериал.Freken Bock писал(а):А никто не смотрит "Не родись красивой"?
Гы....красавицу, ну прям и не знаю, красавицы из неё точно не получится, но и уродиной её не назовёшь, когда накрашенная и не лыбится, тьфу блин... Кстати, я-то думала, что она скелетонка вообще, когда в своём балахоне ходила, а она далеко не худенькая...
Из всего сериала жалко только единственную нормальную женщину - Киру. Андрей - пАдонАк. Ах, да! Ещё Малиновский - лапуля...такой няма.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
Кошмар, - чего народ смотрит Лично я стукнутый тарелкой по ушам, и никто мну не переубедит, The X Files, - лучшее что было из сериалов. И лучше их может быть только их продолжение. - Да и то не факт.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- BlackRaven
- Freken Bock
На вкус и цвет. Помню, смотрела я раньше этот сериал. Сейчас почему-то такой жанр не прикалывает.Кот Матроскин писал(а):Кошмар, - чего народ смотрит Лично я стукнутый тарелкой по ушам, и никто мну не переубедит, The X Files, - лучшее что было из сериалов.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
- SветиК
- Контактная информация:
эх...я тоже смотрю блин.....надоело уже.....а интересно, чем закончится....ЛяМурочка писал(а):Йааа! Ещё смотрю этот сериал.Freken Bock писал(а):А никто не смотрит "Не родись красивой"?
меня бесит, что одну серию растянут на пять дней.....
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
- Anya
- Контактная информация:
А вы еще не знаете? Эта ваша красивая, если я е ошибаюсь, точный ремейк какого-то латино-американского сериала с поправкой на русский менталитет. Так что, ход сюжета известен уже давно.SветиК писал(а): эх...я тоже смотрю блин.....надоело уже.....а интересно, чем закончится....
kaminari забыла сюда дорогу...
- Beetlejuice
- SветиК
- Контактная информация:
я слышала где-то....наши блин даже сериалы снимать не умеют....все идеи переснимают....Anya писал(а):А вы еще не знаете? Эта ваша красивая, если я е ошибаюсь, точный ремейк какого-то латино-американского сериала с поправкой на русский менталитет. Так что, ход сюжета известен уже давно.SветиК писал(а): эх...я тоже смотрю блин.....надоело уже.....а интересно, чем закончится....
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....