Я тож хочу ещё чёнить услышать,на медию залейте у кого есть, а то у меня тока один клип "Черно белые дни".Abraxas писал(а):Послушал тут "Черно белые дни" очень даже интересно, ещеб чего нить заценить для формировани мнения..
Amatory.
Модератор: _xZ
- РУСIЧ
- Контактная информация:
15 марта после тяжелой продолжительной болезни умер Сергей "Gang" Осечкин, гитарист альтернативной группы Amatory. Музыканту было всего 23 года. Причиной смерти стала неизлечимая болезнь Сергея – рак печени. Сергей практически не употреблял спиртное. Официальные комментарии от группы последуют спустя 9 дней, такое решение приняли сами музыканты.
Последняя новость, которую он узнал – песня "Слишком поздно" дебютировала на 13 месте Чартовой Дюжины
Питерский концерт Amatory, который пройдет 26 апреля в ДС "Юбилейный", будет посвящен памяти Gang’a.
(c) "Наше радио"
Последняя новость, которую он узнал – песня "Слишком поздно" дебютировала на 13 месте Чартовой Дюжины
Питерский концерт Amatory, который пройдет 26 апреля в ДС "Юбилейный", будет посвящен памяти Gang’a.
(c) "Наше радио"
- S.t.r.a.n.g.e.r
- Контактная информация:
Приехал... Было улетно... такая толпа, почти половина Эмочек, почему то мы с ними пили пиво до концерта.... и с ними же пошли туда... пилять... зато познакомился с двумя Эмочками из Бийска, один оказывается живет рядом со мной...
Так вот концерт: Минут на 20 задержали, зато потом 2 часа расколбаса... непередаваемые очучения.. Аматори - они реальные, они Люди как имы... блин... в живую их увидеть это ваще супер... записал немного на телефон.. но там очень убогое качество... слова хрен разберешь... Драфт ты если меня найдешь в инсте то покажу... Там запрещено было фотать и снимать... но люди умудрялись... толпа была челов 400, все прыгали в восторге, а Черно белые дни - это ваще улет... закончили концерт словами:
"А сейчас последняя песня(несмотря на крики фанов ещеще), мы ничего не можем поделать это последняя" и зарубили снег в аду...
После каждый подошел к толпе и пожал руки... выкинули со сцены листочки с порядком песен, а гитарист выкинул медиатор, и бутылки с водой тож выкинули, одна даже мне попала, вот...
После концерта еле вышли(толпа народу и каждому в гардероб нада)... дождались всех своих и пошли, гдето встретили 3 Бийских пацанов(позже выяснилось, что это группа 7up) они не попали на концерт, и сними поехали домой в 3 часа ночи на поезде... вот...
Так вот концерт: Минут на 20 задержали, зато потом 2 часа расколбаса... непередаваемые очучения.. Аматори - они реальные, они Люди как имы... блин... в живую их увидеть это ваще супер... записал немного на телефон.. но там очень убогое качество... слова хрен разберешь... Драфт ты если меня найдешь в инсте то покажу... Там запрещено было фотать и снимать... но люди умудрялись... толпа была челов 400, все прыгали в восторге, а Черно белые дни - это ваще улет... закончили концерт словами:
"А сейчас последняя песня(несмотря на крики фанов ещеще), мы ничего не можем поделать это последняя" и зарубили снег в аду...
После каждый подошел к толпе и пожал руки... выкинули со сцены листочки с порядком песен, а гитарист выкинул медиатор, и бутылки с водой тож выкинули, одна даже мне попала, вот...
После концерта еле вышли(толпа народу и каждому в гардероб нада)... дождались всех своих и пошли, гдето встретили 3 Бийских пацанов(позже выяснилось, что это группа 7up) они не попали на концерт, и сними поехали домой в 3 часа ночи на поезде... вот...
Да уж. И мы там были. И около Африки ошивались. Но на концерт так и не попали. Приехали: нам сказали, что теперь билет стоит 600 руб. И у нас тупо не хватило денег... Пришлось всё пропить...С горя...
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.