Самые плохие фильмы
Модератор: _xZ
Есть ещё фуфловее. Пятница 13. Самый первый фильмец про Джейсона. Такая же резня, тока в наше время, без спецэффектов.
Ещё и вторая часть есть. Точно такая же. Если не сказать, то фиг поймешь какая из них первая, какая вторая.
Техасская резня бензопилой. В ту же сторону.
Вообще в эту кучу можно свалить все ужастики типа: "Нас методично убивают, а мы дико визжим и убегаем, по пути теряя второстепенных персонажей, пока в конце вдруг не завалим злодея"
Ещё и вторая часть есть. Точно такая же. Если не сказать, то фиг поймешь какая из них первая, какая вторая.
Техасская резня бензопилой. В ту же сторону.
Вообще в эту кучу можно свалить все ужастики типа: "Нас методично убивают, а мы дико визжим и убегаем, по пути теряя второстепенных персонажей, пока в конце вдруг не завалим злодея"
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Да это самый тупой фильм который я только видел.Владимир2004 писал(а):Ха-ха я посмотрел этот фильм минут 5 и понял, что это такой отстойKOSH писал(а):поддерживаю такого дерьма я еще не видел!!Fenix писал(а):Я вспомнил отвратительные фильмы: Аэроплан1,2
не понять вообще проче это??
это дибильный американский юмор
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
- Владимир2004
- Контактная информация:
А мне дрожь земли (первая) дюже сильно понравилась. Захватывающая весчь, не бессмысленная резня и поедалово.
Тут вот глянул:"Looney tunes, back in action."
Хрень, типа как "Космический джем", "Кто подставил кролика Роджера". Кино и в нем варнербросовские мультяхи. Такого тупизма и штампованности давно невидал. Багз Банни - рульный тип, смотрел тока из-за него.
Как они такое пропустили? Сценарий хуже чем в марвеловских комиксах (если кто не в курсе - это Человек Паук, Супермен, Халк, Капитан Америка и проч.). Из актеров там тип, который в Мумии играл, Брендан Фрейзер звать, а тётка главная - крыса какая-то неизвестная.
Обидно, такой мог быть муууультик.
Тут вот глянул:"Looney tunes, back in action."
Хрень, типа как "Космический джем", "Кто подставил кролика Роджера". Кино и в нем варнербросовские мультяхи. Такого тупизма и штампованности давно невидал. Багз Банни - рульный тип, смотрел тока из-за него.
Как они такое пропустили? Сценарий хуже чем в марвеловских комиксах (если кто не в курсе - это Человек Паук, Супермен, Халк, Капитан Америка и проч.). Из актеров там тип, который в Мумии играл, Брендан Фрейзер звать, а тётка главная - крыса какая-то неизвестная.
Обидно, такой мог быть муууультик.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация: