Бийский художественный фильм Пока Навсегда (1 октября в ГДК)

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Levan

Сообщение Levan »

http://moemesto.ru/levan/files от сюда можно кое-что скачать и клип в том числе

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Вашему вниманию
Статья из газеты "Бийский рабочий"

В ГДК прошла демонстрация первого художественного фильма, снятого бийчанами

«Пока навсегда» - так называется фильм бийского режиссера Сергея Жизненного, премьерный показ которого состоялся 1 октября в городском Дворце культуры. Судя по тому, что зал был полон, горожане с большим интересом отнеслись к произведению местных авторов. И как выяснилось по окончании фильма, его создатели не обманули ожидания бийчан. При выходе только и слышались слова: «Очень красивый фильм», «Для Бийска просто отлично», «Интересно, а в других городах это видели?» и так далее.

Как родилась идея создания фильма? Какие были трудности во время съёмок? На эти и другие вопросы мне ответил Максим Неверов - актёр, играющий главную роль в фильме.

- Когда появилась идея фильма?
- Задумка фильма "Пока навсегда" родилась у Сергея Жизненного уже давно... Я знаю, что идея основывалась на личных переживаниях и эмоциях, а потом при помощи фантазии он что-то добавил, а что-то решил вообще убрать. Так получился готовый сценарий, который по ходу съёмок также редактировался. Итог бийчане могли лицезреть во время премьеры фильма на большом экране. Изначально фильм раздавался бесплатно на дисках, так что многие его уже видели не только в нашем, но и других городах. А вообще, это далеко не первая работа Сергея.

- Как ты попал в список актёров?
- Устранил всех конкурентов, вот и попал (смеётся). А если честно, у нас с Сергеем нашлась общая знакомая, благодаря ей мы познакомились, начали общаться. Сергей предложил мне роль, на которую я с большим интересом и энтузиазмом согласился.

- Тяжело ли было? Я так понимаю, это твой первый фильм?
- Было по-всякому: и тяжело, и легко, и страшно, и смешно. Конечно, сложность для меня заключалась в том, что это мой дебют, а должного актёрского образования, да и мастерства, у меня нет. Самый страшный момент съёмок - это когда пришлось сесть на край десятиэтажного дома... Я очень боюсь высоты... Долго собирался, режиссер уже даже отказался от этой задумки, решив, что меня и выстрелом на край не загонишь, но я всё-таки нашел в себе силу свесить ноги с многоэтажки. Для меня это было очень сложно. Но много светлых и ярких воспоминаний. Съёмочный процесс - веселое, интересное, но очень ответственное мероприятие.

- Долго снимался фильм?
- На протяжении пяти месяцев. Можно было и быстрее, но очень сложно собрать несколько людей в одно время - у всех учеба, работа, другие дела.

- Как осуществлялась подборка актёров?
- В основном по знакомству. Сложность заключалась ещё в том, что многие скептически отнеслись: мол, бийское кино, чего там снимете, время на вас тратить ещё... После показа фильма в ГДК прошел ещё кастинг актёров на роли в новом фильме, и приятно, что люди пришли на него, воодушевлённые фильмом. Надеюсь, что теперь к «Жисталлу» (творческой мастерской) не будут относиться скептически, как раньше.

- Что планируете снимать в будущем?
- После «Пока навсегда» была обойма мистических короткометражных фильмов ужасов, это несколько серий картины «Трупный лес», а также фильм «Незнакомка». В данный момент планируем снимать серьёзный полнометражный фильм, чтобы составить самим себе конкуренцию. Хотели бы заниматься дальше любимым делом, развивая себя в качестве режиссеров, актёров, сценаристов, продюсеров, заслужить признание публики, критику и всяческие эмоции. Эмоции - это главное.

Александра ПЕТРОВА.
manin
Контактная информация:

Сообщение manin »

Залейте мне плз фильм
[email protected]
или выложите где-нибудь, а ссылку в личку киньте. Я пропустил, афишу повтора увдел только сегодня. Интересно посмотреть...
Срочно куплю видеокарту 1660 супер палит, или гигабайт на памяти самсунг. Предлагайте.
89646033499 (Михаил)
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

фильм какашко, извените конечно, но совершенно не понравилось.
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

ну так чего там с сжатой версией то? где взять?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»