Я в курсе У меня такое ощущение что чел отстает в развитии. Хотя это все воспитание...костечка писал(а):Да он где то на Зелени рядом с нами живет...TORR писал(а):Ну и как тебя понимать? :
Как вы относитесь к шансону?
Модератор: _xZ
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- TORR
- Контактная информация:
Интересно что там за высказывание было? И причет здесь стишок вобще? По моему ты просто попытался меня унизить.Steelzikoff писал(а):А стишок тору я написал за высказывание в сторону Адидаса у каждого свое мнение! Не нравится шансон, забудь раздел я же в рок не лезу не обсераю!
И второе: форум для того и существует что бы высказываться свое мнение. Ненравится мне шансон, так писать и буду!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Я ни кого не пытался унизитьTORR писал(а):Интересно что там за высказывание было? И причет здесь стишок вобще? По моему ты просто попытался меня унизить.Steelzikoff писал(а):А стишок тору я написал за высказывание в сторону Адидаса у каждого свое мнение! Не нравится шансон, забудь раздел я же в рок не лезу не обсераю!
И второе: форум для того и существует что бы высказываться свое мнение. Ненравится мне шансон, так писать и буду!