DooM
Модератор: _xZ
- RuleZzZ
- Контактная информация:
DooM
Ура !!! И не переносите тему в раздел игр, потому, что DooM уже не игра а фильм !!! Вчера по СТС видел рекламу в кинотеатрах с , кажется, 28 октября !!! Вот уж не думал что так скоро этот фильм выйдет
- Alex Lazer
- [Sk].CrAsH
Re: DooM
Поправочка- с 27 октября. Да, фильмец я бы посмотреть не отказался бы....Наверное в Алтай пойду на негоRuleZzZ писал(а):Ура !!! И не переносите тему в раздел игр, потому, что DooM уже не игра а фильм !!! Вчера по СТС видел рекламу в кинотеатрах с , кажется, 28 октября !!! Вот уж не думал что так скоро этот фильм выйдет
- Lord_Nikon
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Читал в инете, игровых журналах. Одних только роликов по времени более 10 минут видел.RuleZzZ писал(а):Откуда такие сведения ??RaVeN2018 писал(а):УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООСССССССС ННННННННААААААААХХХХХХХХХ Бездарный клон Обители Зла, там даже сюжет близко с Думом ничего не имеет.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
А впринципе сюжеты похожи.. Что там, что там группа спецназа попадает в ловушку к монстрам , и выбираться как то надо !RaVeN2018 писал(а):Читал в инете, игровых журналах. Одних только роликов по времени более 10 минут видел.RuleZzZ писал(а):Откуда такие сведения ??RaVeN2018 писал(а):УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООСССССССС ННННННННААААААААХХХХХХХХХ Бездарный клон Обители Зла, там даже сюжет близко с Думом ничего не имеет.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Да вот только в Думе никаких генетических экспериментов над людьми не проводили....RuleZzZ писал(а):А впринципе сюжеты похожи.. Что там, что там группа спецназа попадает в ловушку к монстрам , и выбираться как то надо !
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ну кароче на планету стая зомби и других тварей попадает - т.е. её захватывает, а типок, который был несчастным мелким сторожем всех их мочит! Вот и вся суть.Anya писал(а):А что там еще за Дум? В чем суть. В игру, представьте, ни в одну не играла (их вроде три?)
Не знаю как будет фильм. Когда был в Новосибе, видел в кинотеатре ролик с рекламой фильма, вроде ничего. Так что, если цена будет умеренной (а она думаю будет таковой), то обьязательно схожу.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Конечно не хочется тебя расстраивать, но там десантника в далёком будущем на МАРС отправляют, которую захватывают демоны из ада. Тут кто-нибудь хоть знает что игра из себя представляет?KS писал(а):Ну кароче на планету стая зомби и других тварей попадает - т.е. её захватывает, а типок, который был несчастным мелким сторожем всех их мочит! Вот и вся суть.Anya писал(а):А что там еще за Дум? В чем суть. В игру, представьте, ни в одну не играла (их вроде три?)
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Молодец Raven, пересказал DooM3, но я говорил не о третьей части...RaVeN2018 писал(а):Конечно не хочется тебя расстраивать, но там десантника в далёком будущем на МАРС отправляют, которую захватывают демоны из ада. Тут кто-нибудь хоть знает что игра из себя представляет?KS писал(а):Ну кароче на планету стая зомби и других тварей попадает - т.е. её захватывает, а типок, который был несчастным мелким сторожем всех их мочит! Вот и вся суть.Anya писал(а):А что там еще за Дум? В чем суть. В игру, представьте, ни в одну не играла (их вроде три?)
- RaVeN2018
- Контактная информация:
А типа есть большая разница в сюжете между частямиKS писал(а):Молодец Raven, пересказал DooM3, но я говорил не о третьей части...RaVeN2018 писал(а):Конечно не хочется тебя расстраивать, но там десантника в далёком будущем на МАРС отправляют, которую захватывают демоны из ада. Тут кто-нибудь хоть знает что игра из себя представляет?KS писал(а): Ну кароче на планету стая зомби и других тварей попадает - т.е. её захватывает, а типок, который был несчастным мелким сторожем всех их мочит! Вот и вся суть.
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Да особой действительно нет, но то, о чём я писал имеет место в одной из частей.RaVeN2018 писал(а):А типа есть большая разница в сюжете между частями
- groza10
- Контактная информация:
Прикиньте, я даже как-то умудрился найти Дум в книжном варианте
"Дум3 - По колено в крови." Никакого сюжета, одно мочилово, только противники разные. Фильм снимали то ли чехи то ли где-то рядом, так что вряд ли что-нибудь серьезное в спецэффектах будет. Да и опять же сюжет - какой там к х...м сюжет? Даже в игре его практически нету.
"Дум3 - По колено в крови." Никакого сюжета, одно мочилово, только противники разные. Фильм снимали то ли чехи то ли где-то рядом, так что вряд ли что-нибудь серьезное в спецэффектах будет. Да и опять же сюжет - какой там к х...м сюжет? Даже в игре его практически нету.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- [Sk].CrAsH