сволочи
Модератор: _xZ
- luka
- Контактная информация:
сволочи
вот посмотрел фильм, по-моему очень даже ничего, а каково ваше мнение
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
- Beetlejuice
Там и так во всем фильме не было ни одного счастливого момента..... спорть не хотю, мое мнение все правильно снято, это просто капля в море... Таких случаем 1 из тысячи, когда встретились через столько времени, думаю режиссер именно это и хотел показать.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Ну во первых посты перед тем как отправить перечитывать стоит и исправлять орфографические ошибки.Димитриус писал(а):RADO, хочешь, чтою у тебя в жизни тоже всегда хэппи энд был не к месту?
Война и так миллионы жизней исковеркала...
Я это извиняюсь, но не понял. Эт наезд или .... что. если наезд, то бесполезно я по природе своей флегматичный до ужаса и реагировать просто не буду.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Ты про это? :Ну во первых посты перед тем как отправить перечитывать стоит и исправлять орфографические ошибки.
Это опечатка.чтою
Прости, я больше не нашёл. Может, я ещё где-то ошибся?
Нет, и не подумал бы даже о таком.Эт наезд или .... что.
Я к тому, что хэппи-эндов на войне не очень много бывает всегда.
А то типа друзья встретелись через 60 лет, после войны, а мы тут недовольны, что они встретились. Хэппи-энды нас не устраивают...
В каждой шутке есть доля шутки.
Спасибо, успокоил. Только я всё же не уверена, что вымысел. Хэппи-энд тоже не понравился, кстати.Rooter писал(а):Ты еще восприми это как документальный фильм! Это откровенный... Вообщем, вымысел.fara писал(а):Ходила, смотрела, ощущение тяжёлое после фильма, ну сволочи, нет, такое творили... Снято же здорово.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Да никакой он не хороший! На мой взгляд одноразовый фильм, так что можешь глянуть один раз для общео развития. Особое внимание обрати на кривляние деда в концеRooter писал(а):Ять! Еще один спец! Ну расскажите мне, чем этот фильм такой хороший...Dr1vEr писал(а):По мне, так это вообще лучший русский фильм. Советую смотреть всем.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- luka
- Контактная информация:
странно как можно сравнивать то, что сравнению не подлежитRaider писал(а):Посравнению с "дневным "позором"", "сволочи" просто супер
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!