Да их всего ничего было, до mutter были все однообразные, смотри Live aus Berlin, у мене нет Live aus st.Peterburg там mutter комплект, а Reise Reise и der Roserot на них концерты только закрытые были, так что если даже их где нибудь можно будет достать то качество будет нах и пох, Ну с Петербургом все вообще просто я где то видел что кто то из форумчан хвалился наличием данного Лива. Вобщем основной призыв темы Делитесь Live aus st.Peterburg.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
RADO писал(а):Да их всего ничего было, до mutter были все однообразные, смотри Live aus Berlin, у мене нет Live aus st.Peterburg там mutter комплект, а Reise Reise и der Roserot на них концерты только закрытые были, так что если даже их где нибудь можно будет достать то качество будет нах и пох, Ну с Петербургом все вообще просто я где то видел что кто то из форумчан хвалился наличием данного Лива. Вобщем основной призыв темы Делитесь Live aus st.Peterburg.
Villi писал(а):У меня есть Live aus St. Petersburg за 2001 и 2004, есть есчё live aus London и Bizzard.
А заказывать будем, если будем, видео фанатское, но снятое профессионально.
Ого и ты еще предлагаешь скидываться куда то, кстати Биззард тоже есть, но качество - лайт алой неразвернутый с расстояния в 3 метра, у тебя тоже или нрмально все??
Live aus St. Petersburg за 2004, дык там ужо reise reise вышла??
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
SketcH писал(а):я не пойму почему у нас в городе такие люди-балаболы? только почесать языком могут а как спросиш что нить перекатать-то времени нет тоеще что то...че языком то молоть?ну есть у тебя какой то редкий концерт ну и сиди радуйся себе если в жмот
Есть диск Lichtspielhaus, на нем клипы до альбома rosenrot, видео как эти клипы делались, несколько вырезаных песен с разных концертов, и разное рекламное видео.
НЕ чего протиф фанов группы не имею! Но после просмотра клипа(запеси с концерта) Buck Dich у мя проснулось отвращение к этой группе,уж не судите строго!
Но извените Marli Manson на концертах своих клавишников не дрючит!:splat:
А вообще песенки классные
KroKo писал(а):НЕ чего протиф фанов группы не имею! Но после просмотра клипа(запеси с концерта) Buck Dich у мя проснулось отвращение к этой группе,уж не судите строго!
Но извените Marli Manson на концертах своих клавишников не дрючит!:splat:
А вообще песенки классные
Я тоже Rammstein не люблю, но при чем тут Marylin Manson?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.