Ойкумена

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Villi
Контактная информация:

Ойкумена

Сообщение Villi »

Ребята жгут не по-детски. Лучше Ойкумены в Бийске не слышал.
"...Прости за всё и ради Бога перестань мне снится." (с) Noize MC
Изображение
Тыц-Тыц
РУСIЧ
Контактная информация:

Re: Ойкумена

Сообщение РУСIЧ »

Villi писал(а):Ребята жгут не по-детски. Лучше Ойкумены в Бийске не слышал.

А ты вообще что слышал? Навигатор? Утопия? Эпицентр? Могу продолжить...
SketcH

Сообщение SketcH »

это которые про зубы настеж???если да то отстой полный
навигатор лучше 100 %
В чем сила БРАТ???
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

SketcH писал(а):это которые про зубы настеж???
Да - это про зубы. Я конечно понимаю, что группа путевая, из старых, но так восхвалять её не стоит. Каждая группа по-своему хороша.
SketcH

Сообщение SketcH »

лучше бы навигатор за ум взялись и начали опять играть
В чем сила БРАТ???
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

SketcH писал(а):лучше бы навигатор за ум взялись и начали опять играть
Да, песни за%батые делали!
InFlake

Сообщение InFlake »

Ойкумена лучшая, сколько их знаю, они с каждым годом лучше и лучше. Уровень игры гораздо выше, чем у большенства групп. Оцените ходы, это не приметив, а что-то новое, своё.... У меня есть записи и тексты, для тех, кто слов не понимает.... цЫтата: "Но каждый червяк мечтает окуклится, чтоб стать насекомым с красивыми крыльями..."
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

InFlake писал(а):Ойкумена лучшая, сколько их знаю, они с каждым годом лучше и лучше. Уровень игры гораздо выше, чем у большенства групп. Оцените ходы, это не приметив, а что-то новое, своё.... У меня есть записи и тексты, для тех, кто слов не понимает.... цЫтата: "Но каждый червяк мечтает окуклится, чтоб стать насекомым с красивыми крыльями..."

Ну я знаю, что это «Не думай о ху…». Я думаю, ты понял, что у меня тоже есть тексты и музыка. Про ходы не лечи - не в этом смысл. Послушай "Аркона" - "Во славу великим" (альбом) - "Русь изначальная", здесь действительно ходы. Совет: подучи русскую речь.
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

РУСIЧ писал(а): ...Послушай "Аркона" - "Во славу великим" (альбом) - "Русь изначальная", здесь действительно ходы. Совет: подучи русскую речь.
Причём тут Аркона, мы, если ты не заметил, про Бийские группы говарим. Ты бы ещё сказал: "Послушай Металлику, вот они играют, а это по сравнению с ними так себе."
Изображение
Тыц-Тыц
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

Villi писал(а):
РУСIЧ писал(а): ...Послушай "Аркона" - "Во славу великим" (альбом) - "Русь изначальная", здесь действительно ходы. Совет: подучи русскую речь.
Причём тут Аркона, мы, если ты не заметил, про Бийские группы говарим. Ты бы ещё сказал: "Послушай Металлику, вот они играют, а это по сравнению с ними так себе."
Тема,вообще-то про ОЙКУМЕНУ,а вы какую-то Аркону, Металику заладили,может ОЙКУМЕНА и хорошая группа,но не идеял...!
DG1
Контактная информация:

Сообщение DG1 »

Хорошие чуваки в Ойкумене играют - знаю их всех - не гниль, да и вообще стараются что-то более-менее качественное делать (в своем стиле конечно), не точто остальные бийские типа панк-группы (((

А кто сказал, что Навигатор не играет - все у них путем!!!
InFlake

Сообщение InFlake »

Да в общем Бийский рок по немногу поднимается, вот только перестали бы чужое переигрывать, а то лучше всё равно не получится :o :o :o Ну это отступление.....
Изображение
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

Ойкумена конечно за%бись, не то что Оппозиция.
Deserter

Сообщение Deserter »

Ойкумену я уважаю, хотя, сейчас это более альтернативная музыка. Вот раньше тот ещё панк зарубали. Хотя, всё равно драйв у них офигенный. Касательно бийского рока, то не хватает интересной панк-музыки. Да и вообще на сцене мало панк-рока, предпочтение отдаётся металлу. Мало панк-групп делающих, что-то своё. Кроме Ойкумены могу вспомнить Девиант и Местный Бюджет. Вот эти три группы - Real Punk! Но, Местный Бюджет уже в прошлом, группы больше нет...
InFlake

Сообщение InFlake »

РУСIЧ писал(а):Ойкумена конечно за%бись, не то что Оппозиция.
Подколол, Подколол, на пять баллов :D Если честно, то Волот тоже в последнее время сдал, раньше тексты лучше были, видимо кончилось счастливое время :wink: :wink: :wink:
Изображение
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

Ну местный бюджет не сомнено рулит
Вложения
rammfanmeinteil.gif
rammfanmeinteil.gif (5.03 КБ) 884 просмотра
kukryniksy_fan.gif
kukryniksy_fan.gif (5.19 КБ) 881 просмотр
wolfs-rain.gif
wolfs-rain.gif (4.86 КБ) 872 просмотра
Последний раз редактировалось Villi Вт, 31 окт 2006 15:24:21, всего редактировалось 8 раз.
Изображение
Тыц-Тыц
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

InFlake писал(а):
РУСIЧ писал(а):Ойкумена конечно за%бись, не то что Оппозиция.
Подколол, Подколол, на пять баллов :D Если честно, то Волот тоже в последнее время сдал, раньше тексты лучше были, видимо кончилось счастливое время :wink: :wink: :wink:
В каком смысле лучше? Наверное придется прекратить запись (электро) своих песен, ведь на ХэР никому не нужно все это!!! Кроме меня.
Я знаю, что многие разочарованы. Просто я расту и творчество тоже поднимается на более высокий уровень. Но я хотел бы сказать, что время беспечной романтики не прошло. Кому не нравится не слушайте. Да, ещё большое спасибо за плевок в душу. Я его пережевал и проглотил.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Deserter писал(а):Ойкумену я уважаю, хотя, сейчас это более альтернативная музыка. Вот раньше тот ещё панк зарубали. Хотя, всё равно драйв у них офигенный. Касательно бийского рока, то не хватает интересной панк-музыки. Да и вообще на сцене мало панк-рока, предпочтение отдаётся металлу. Мало панк-групп делающих, что-то своё. Кроме Ойкумены могу вспомнить Девиант и Местный Бюджет. Вот эти три группы - Real Punk! Но, Местный Бюджет уже в прошлом, группы больше нет...
Мало панк-рока? :shock: Что то мы совсем ничего не знаем, давно не выступали... :) А мне казалось, что у нас кроме панка ничего не играют.
З.Ы. Панк не актуален, он умер. (ИМХО)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
InFlake

Сообщение InFlake »

Мало панк-рока? :shock: Что то мы совсем ничего не знаем, давно не выступали... :) А мне казалось, что у нас кроме панка ничего не играют.
З.Ы. Панк не актуален, он умер. (ИМХО)[/quote]

Видимо он говорит о группах, которые делают своё, а не киша переигрывают... и кстати ПАНК-ЖИВ!!! не знаю, что вы играете, ты хоть группу назови, но на сегоднешний день никто не описывает жизнь лучше, чем они...
Изображение
LCF

Сообщение LCF »

был на последнем концерте.... у Города.... панка там мало.... но мое мнение схоже с мнением Торра, панк не нужен нашему городу... и чужие песни перепевать это тоже не дело... пусть группы пишут свои песни, свою музыку и играю.т их на концертах... выпускают свои альбомы.... зачем они со своим переигрыванием Кишей, Эпидемии, Металлики и тд лезут на сцену? народ эти группы может и дома послушать и в лучшем качестве...
Ойкумена... большое им спасибо за то что они играют свои песни... вкладывают в них драйв.... причем они выделяются из общего сборища средних групп... они не стоят тупо на сцене... они прыгают ходят, заводят толпу.... тогда как музыканты обычных групп стоят на одном месте и тупо смотрят на гриф гитары.... тексты Ойкумены тоже неплохие... которые я слышал на концертах....
кароче Ойкумене я желаю творческих успехов. и чтобы они дольше вылазили из этого "дерьма"... и пробивались в другие города...

ЗЫ: Торр че вас давно не слышно?
Изображение
InFlake

Сообщение InFlake »

Ну а считаю, что все стили необходимы и важны по своему. Просто лично я больше вслушиваюсь в тексты, кому то важна музыка. Но что можно сказать про Ойкумена, что у них я нашёл и то и другое
Изображение
LCF

Сообщение LCF »

выложи сдесь их текста.... ну или в личку кинь.... почитать охота...
Изображение
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

Если какая либо группа не может делать свою музыку и писать тексты, то пускай перепиваю, но хотябы не одно и тоже. Песню Эпидемии - Я молился на тебя своим пением изнасиловали однако все бийские металюги, скока можно, хотябы пели бы её нормально (не по бумажке :lol: )
Изображение
Тыц-Тыц
InFlake

Сообщение InFlake »

Villi писал(а):Если какая либо группа не может делать свою музыку и писать тексты, то пускай перепиваю, но хотябы не одно и тоже. Песню Эпидемии - Я молился на тебя своим пением изнасиловали однако все бийские металюги, скока можно, хотябы пели бы её нормально (не по бумажке :lol: )
Я бы сказал так: Творчество и бездарность!!! Не понимаю, зачем создавать группу, если не пишешь тексты или музыку, не понимаю я смысл группы "Ремарк" не надоело чужое играть? Какой интерес в переигрывание чужих песен? Я ещё понимаю в начале можно что-нибудь переиграть, ну там сыграться всем, но зачем делать это на протяжении нескольких лет?
Изображение
Nesh

Сообщение Nesh »

ой ой ой
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»