Ойкумена
Модератор: _xZ
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Re: Ойкумена
Villi писал(а):Ребята жгут не по-детски. Лучше Ойкумены в Бийске не слышал.
А ты вообще что слышал? Навигатор? Утопия? Эпицентр? Могу продолжить...
Ойкумена лучшая, сколько их знаю, они с каждым годом лучше и лучше. Уровень игры гораздо выше, чем у большенства групп. Оцените ходы, это не приметив, а что-то новое, своё.... У меня есть записи и тексты, для тех, кто слов не понимает.... цЫтата: "Но каждый червяк мечтает окуклится, чтоб стать насекомым с красивыми крыльями..."
Старые к земле, молодые к Небу!!!
- РУСIЧ
- Контактная информация:
InFlake писал(а):Ойкумена лучшая, сколько их знаю, они с каждым годом лучше и лучше. Уровень игры гораздо выше, чем у большенства групп. Оцените ходы, это не приметив, а что-то новое, своё.... У меня есть записи и тексты, для тех, кто слов не понимает.... цЫтата: "Но каждый червяк мечтает окуклится, чтоб стать насекомым с красивыми крыльями..."
Ну я знаю, что это «Не думай о ху…». Я думаю, ты понял, что у меня тоже есть тексты и музыка. Про ходы не лечи - не в этом смысл. Послушай "Аркона" - "Во славу великим" (альбом) - "Русь изначальная", здесь действительно ходы. Совет: подучи русскую речь.
- Villi
- Контактная информация:
Причём тут Аркона, мы, если ты не заметил, про Бийские группы говарим. Ты бы ещё сказал: "Послушай Металлику, вот они играют, а это по сравнению с ними так себе."РУСIЧ писал(а): ...Послушай "Аркона" - "Во славу великим" (альбом) - "Русь изначальная", здесь действительно ходы. Совет: подучи русскую речь.
Тема,вообще-то про ОЙКУМЕНУ,а вы какую-то Аркону, Металику заладили,может ОЙКУМЕНА и хорошая группа,но не идеял...!Villi писал(а):Причём тут Аркона, мы, если ты не заметил, про Бийские группы говарим. Ты бы ещё сказал: "Послушай Металлику, вот они играют, а это по сравнению с ними так себе."РУСIЧ писал(а): ...Послушай "Аркона" - "Во славу великим" (альбом) - "Русь изначальная", здесь действительно ходы. Совет: подучи русскую речь.
Ойкумену я уважаю, хотя, сейчас это более альтернативная музыка. Вот раньше тот ещё панк зарубали. Хотя, всё равно драйв у них офигенный. Касательно бийского рока, то не хватает интересной панк-музыки. Да и вообще на сцене мало панк-рока, предпочтение отдаётся металлу. Мало панк-групп делающих, что-то своё. Кроме Ойкумены могу вспомнить Девиант и Местный Бюджет. Вот эти три группы - Real Punk! Но, Местный Бюджет уже в прошлом, группы больше нет...
- Villi
- Контактная информация:
Ну местный бюджет не сомнено рулит
- Вложения
-
- rammfanmeinteil.gif (5.03 КБ) 884 просмотра
-
- kukryniksy_fan.gif (5.19 КБ) 881 просмотр
-
- wolfs-rain.gif (4.86 КБ) 872 просмотра
Последний раз редактировалось Villi Вт, 31 окт 2006 15:24:21, всего редактировалось 8 раз.
- РУСIЧ
- Контактная информация:
В каком смысле лучше? Наверное придется прекратить запись (электро) своих песен, ведь на ХэР никому не нужно все это!!! Кроме меня.InFlake писал(а):Подколол, Подколол, на пять баллов :D Если честно, то Волот тоже в последнее время сдал, раньше тексты лучше были, видимо кончилось счастливое время :wink: :wink: :wink:РУСIЧ писал(а):Ойкумена конечно за%бись, не то что Оппозиция.
Я знаю, что многие разочарованы. Просто я расту и творчество тоже поднимается на более высокий уровень. Но я хотел бы сказать, что время беспечной романтики не прошло. Кому не нравится не слушайте. Да, ещё большое спасибо за плевок в душу. Я его пережевал и проглотил.
- TORR
- Контактная информация:
Мало панк-рока? Что то мы совсем ничего не знаем, давно не выступали... А мне казалось, что у нас кроме панка ничего не играют.Deserter писал(а):Ойкумену я уважаю, хотя, сейчас это более альтернативная музыка. Вот раньше тот ещё панк зарубали. Хотя, всё равно драйв у них офигенный. Касательно бийского рока, то не хватает интересной панк-музыки. Да и вообще на сцене мало панк-рока, предпочтение отдаётся металлу. Мало панк-групп делающих, что-то своё. Кроме Ойкумены могу вспомнить Девиант и Местный Бюджет. Вот эти три группы - Real Punk! Но, Местный Бюджет уже в прошлом, группы больше нет...
З.Ы. Панк не актуален, он умер. (ИМХО)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Мало панк-рока? Что то мы совсем ничего не знаем, давно не выступали... А мне казалось, что у нас кроме панка ничего не играют.
З.Ы. Панк не актуален, он умер. (ИМХО)[/quote]
Видимо он говорит о группах, которые делают своё, а не киша переигрывают... и кстати ПАНК-ЖИВ!!! не знаю, что вы играете, ты хоть группу назови, но на сегоднешний день никто не описывает жизнь лучше, чем они...
З.Ы. Панк не актуален, он умер. (ИМХО)[/quote]
Видимо он говорит о группах, которые делают своё, а не киша переигрывают... и кстати ПАНК-ЖИВ!!! не знаю, что вы играете, ты хоть группу назови, но на сегоднешний день никто не описывает жизнь лучше, чем они...
был на последнем концерте.... у Города.... панка там мало.... но мое мнение схоже с мнением Торра, панк не нужен нашему городу... и чужие песни перепевать это тоже не дело... пусть группы пишут свои песни, свою музыку и играю.т их на концертах... выпускают свои альбомы.... зачем они со своим переигрыванием Кишей, Эпидемии, Металлики и тд лезут на сцену? народ эти группы может и дома послушать и в лучшем качестве...
Ойкумена... большое им спасибо за то что они играют свои песни... вкладывают в них драйв.... причем они выделяются из общего сборища средних групп... они не стоят тупо на сцене... они прыгают ходят, заводят толпу.... тогда как музыканты обычных групп стоят на одном месте и тупо смотрят на гриф гитары.... тексты Ойкумены тоже неплохие... которые я слышал на концертах....
кароче Ойкумене я желаю творческих успехов. и чтобы они дольше вылазили из этого "дерьма"... и пробивались в другие города...
ЗЫ: Торр че вас давно не слышно?
Ойкумена... большое им спасибо за то что они играют свои песни... вкладывают в них драйв.... причем они выделяются из общего сборища средних групп... они не стоят тупо на сцене... они прыгают ходят, заводят толпу.... тогда как музыканты обычных групп стоят на одном месте и тупо смотрят на гриф гитары.... тексты Ойкумены тоже неплохие... которые я слышал на концертах....
кароче Ойкумене я желаю творческих успехов. и чтобы они дольше вылазили из этого "дерьма"... и пробивались в другие города...
ЗЫ: Торр че вас давно не слышно?
Я бы сказал так: Творчество и бездарность!!! Не понимаю, зачем создавать группу, если не пишешь тексты или музыку, не понимаю я смысл группы "Ремарк" не надоело чужое играть? Какой интерес в переигрывание чужих песен? Я ещё понимаю в начале можно что-нибудь переиграть, ну там сыграться всем, но зачем делать это на протяжении нескольких лет?Villi писал(а):Если какая либо группа не может делать свою музыку и писать тексты, то пускай перепиваю, но хотябы не одно и тоже. Песню Эпидемии - Я молился на тебя своим пением изнасиловали однако все бийские металюги, скока можно, хотябы пели бы её нормально (не по бумажке )