Evanescence
Модератор: _xZ
- Deneb
- Контактная информация:
Evanescence
кто слышал Литиум:)?как вам?
я ааще заторчал)
я ааще заторчал)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Re: Evanescence
ет чего такоеDeneb писал(а):кто слышал Литиум:)?как вам?
я ааще заторчал)
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Deneb
- Контактная информация:
а чего за глумление то?нормальная группа,песни тоже ништяк, я ведьVilli писал(а):А ты кроме брейк ми ту лайв чё нибудь у них слышал?Принц писал(а):Обажаю ету группу !!!!Ваапще кулл!!!!
Ничего себе, даже живые выступления есть, ну ты фанат! Поделись, а то у меня тока мёртвые выступления, живых совсем нету.Принц писал(а):Есть всё о них вплоть до живый выступлений
ничего не говорю,когда про панк или рэп пишут, так в чем дело?каждому свое...
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Villi
- Контактная информация:
Я против группы ничего против не имею, мне даже самому нравится несколько песин, я глумлюсь на Принцем, а точнее над тем что он такой фанат что у него даже живые выступления есть!Deneb писал(а):а чего за глумление то?нормальная группа,песни тоже ништяк, я ведь
ничего не говорю,когда про панк или рэп пишут, так в чем дело?каждому свое...
- Rooter
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация. Хотя, если в умеренных дозах, то терплю, особенно если ничего другого под рукой нет.TORR писал(а):Не, не нравица. Нелюблю бабский вокал... Меня с него тошнить начинает и мозг раскаляется. Женский вокал только у Kitty терплю
У тя кстати Kitty, есть альбомы какий-нить? А то у меня кроме клипов нифига нету.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- TORR
- Контактная информация:
неа, у меня тож только клипыRooter писал(а):Аналогичная ситуация. Хотя, если в умеренных дозах, то терплю, особенно если ничего другого под рукой нет.
У тя кстати Kitty, есть альбомы какий-нить? А то у меня кроме клипов нифига нету.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
У меня пара альбомов Kitty есть... Группа рульная!!!TORR писал(а):неа, у меня тож только клипыRooter писал(а):Аналогичная ситуация. Хотя, если в умеренных дозах, то терплю, особенно если ничего другого под рукой нет.
У Evanescence песня "My Immortal" - просто шедевр!!!
По ночам бредить луной...
- Принц
- Контактная информация:
Слыш чё Вил иди в ж...!!!! я Хоть слово написАл что я их фанат:evil: p/sЕсть фсе альбомы+чюток живья....Villi писал(а):А ты кроме брейк ми ту лайв чё нибудь у них слышал?Принц писал(а):Обажаю ету группу !!!!Ваапще кулл!!!!
Ничего себе, даже живые выступления есть, ну ты фанат! Поделись, а то у меня тока мёртвые выступления, живых совсем нету.Принц писал(а):Есть всё о них вплоть до живый выступлений
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Evanescence - это круто!!
много чего ихнего есть.
есть клипы, один клип без фанеры.. вообще кул!!
много чего ихнего есть.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- Deneb
- Контактная информация:
она всегда без фанеры на концертах поет,Sany писал(а):Evanescence - это круто!!
много чего ихнего есть.
а клип наверное это де она поед а рядом тип на гитаре жжот? не помню песню правда,помню что старенькая какая то
- Prince
- Контактная информация:
Тоже эта песня прикалываетМеломан писал(а):У меня пара альбомов Kitty есть... Группа рульная!!!TORR писал(а):неа, у меня тож только клипыRooter писал(а):Аналогичная ситуация. Хотя, если в умеренных дозах, то терплю, особенно если ничего другого под рукой нет.
У Evanescence песня "My Immortal" - просто шедевр!!!