Поттер
Модератор: _xZ
- Deneb
- Контактная информация:
Поттер
заценил, довольно сильно отличается от старых фильмов...наверно потому что начались смерти...в общем зачот...все поклонникам жанра смотреть обязательно
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
в нашем деревенском пока нет )
по EnergyFM слышал в Маскве(вроде там, могу ошибаться) кинотеатр есть высотой в 7 этажный дом, в нем будут крутить эксклюзив. версию фильма... с 3D элементами боя... хотел бы я это увидеть...
по EnergyFM слышал в Маскве(вроде там, могу ошибаться) кинотеатр есть высотой в 7 этажный дом, в нем будут крутить эксклюзив. версию фильма... с 3D элементами боя... хотел бы я это увидеть...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Аршавин
- Контактная информация:
Re: Поттер
А ты че посмотрел уже?Deneb писал(а):заценил, довольно сильно отличается от старых фильмов...наверно потому что начались смерти...в общем зачот...все поклонникам жанра смотреть обязательно
ФУТБОЛ - РУЛЕЗ
- scorponog.exe
Фильм откровенная шняга. Кто там говорил насчет любителей жанра? Я смотрел в кинотеатре со всеми эффектами, такое г.... Трансформеры - это конечно фильм по смыслу своему не дотягивающий даже до спинного мозга (аниме лучше в сотни раз по содержанию), но спецэффекты там 10+. А Вот Поттер с долбаным орденом Феникса полная лажа. Единственная сцена, стоящая внимания - это магическая боевка, но, во первых она как-то подозрительно смахивает на Властелин Колец (местами), во вторых движения актеров во время боя
почему-то ничем не отличаются от движения Трансформеров во время
городского боя. Странно это все. Спецэффектов там минуты, наверное на 3-4 (точно не засекал), остальные два часа тягомотина редкостная. В фильме отсутствует колорит, как в других частях, игра актеров отвратительна, сюжет развивается вяло и как-то неохотно, конфликт высосан из пальца.
Вообщем не фильм а полное отстоище. Может лет в 14 его и интересно
смотреть, не знаю. Меня не покидало ощущение времени в кинотеатре, оно тянулось и я все думал: "Когда же начнется хоть что-то". В Трансформерах тех же самых я устал под конец от обилия экшена, но он был просто клевым, плюс графика обалденная, плюс воспоминания детства. А тут. Короче зря отдал деньги, Кстати сходите лучше на Груз 200 Балабанова, если, конечно разрешат (там ограничение по возрасту 21+), фильм жестокий, мусорный, но
так показывает все что было и есть в нашей стране, что просто жесть.
почему-то ничем не отличаются от движения Трансформеров во время
городского боя. Странно это все. Спецэффектов там минуты, наверное на 3-4 (точно не засекал), остальные два часа тягомотина редкостная. В фильме отсутствует колорит, как в других частях, игра актеров отвратительна, сюжет развивается вяло и как-то неохотно, конфликт высосан из пальца.
Вообщем не фильм а полное отстоище. Может лет в 14 его и интересно
смотреть, не знаю. Меня не покидало ощущение времени в кинотеатре, оно тянулось и я все думал: "Когда же начнется хоть что-то". В Трансформерах тех же самых я устал под конец от обилия экшена, но он был просто клевым, плюс графика обалденная, плюс воспоминания детства. А тут. Короче зря отдал деньги, Кстати сходите лучше на Груз 200 Балабанова, если, конечно разрешат (там ограничение по возрасту 21+), фильм жестокий, мусорный, но
!_Нематод
- ***FROST***
- Контактная информация:
- Deneb
- Контактная информация:
вот не в пику будет сказано, но как раз это кино гавно редкостное, не ожидал такого от Балабанова, и если даже и присутствует в фильме идея то идея не моя и воспринимать я ее не собираюсь. а Поттер это так развлекаловка для души и только поклонников жанраscorponog.exe писал(а):Кстати сходите лучше на Груз 200 Балабанова, если, конечно разрешат (там ограничение по возрасту 21+), фильм жестокий, мусорный, но
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и отдельно взятый ублюдок не отражает всего прекрасного что было и есть в нашей стране и не стоит зацикливаться на нем
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- Дохлый Койот
- Модератор
- Малышка
Да нет же...никакая это не "лажа"!!! Мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Сюжет неплохой!!! Вот только качествое плохое....такое ощущение,будто сняли в кинотеатре и показывают у нас....а так все СУПЕР!!!~Морфей~ писал(а):Да просто я слышал типу доверили снимать , который раньше снимал мелкое чёто, типа передачи....вот он и закасячил, а ему кажется и 6 доверят Согласен что пятая часть ГП полная лажа
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...