Троя
Модератор: _xZ
- Владимир2004
- Контактная информация:
Троя
Вот вчера посмотрел этот фильм ("Троя" - в главной роли Брэт Пит) и мне он очень понравился. Отличный сюжет, крутые спецэффекты, массовые бои и.т.д. Всем советую посмотреть этот фильм. Фильм новый вроде 2004 года
- Владимир2004
- Контактная информация:
Однозначно! массовки конечно послабее будут, но "синг" бои круче крутого. Особенно бой Ахиллеса с Гектором. Китайцы отдыхают...Владимир2004 писал(а):Мне этот фильм больше Воастелина Клец понравился.Free!man писал(а):А я позавчера смотрел (в один день значит с тобой Влад) на DVD. .Фильм классный!
Свобода - власть над жизнью
Дайте посмотреть!!! Пожалуйста...Free!man писал(а):Однозначно! массовки конечно послабее будут, но "синг" бои круче крутого. Особенно бой Ахиллеса с Гектором. Китайцы отдыхают...Владимир2004 писал(а):Мне этот фильм больше Воастелина Клец понравился.Free!man писал(а):А я позавчера смотрел (в один день значит с тобой Влад) на DVD. .Фильм классный!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Да бой мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Free!man писал(а):Однозначно! массовки конечно послабее будут, но "синг" бои круче крутого. Особенно бой Ахиллеса с Гектором. Китайцы отдыхают...Владимир2004 писал(а):Мне этот фильм больше Воастелина Клец понравился.Free!man писал(а):А я позавчера смотрел (в один день значит с тобой Влад) на DVD. .Фильм классный!
Я в прокате брал. Магазин "Купец", 2-й этажАнюта писал(а):Дайте посмотреть!!! Пожалуйста...Free!man писал(а):Однозначно! массовки конечно послабее будут, но "синг" бои круче крутого. Особенно бой Ахиллеса с Гектором. Китайцы отдыхают...Владимир2004 писал(а): Мне этот фильм больше Воастелина Клец понравился.
Свобода - власть над жизнью
Ну теперь услышал =)BoundLess писал(а):Что-то не слышал об этом фильме.
Пока только экранки. Даже в том же "Купце".Скажите а копия какая нормальная или экранка, если нормальная где брали
Никакой нагрузки. Мозг можешь на время отключитьА этот фильм несет какую-нибудь смысловую нагрузку?
ВОт Гомера почитай прежде чем фильм смотреть. ПРикалывает то, что я в
анонсах прочитал : в роли Ахилла Брэд Пит
Сделаем выводы=)
Но посмотретть ой как хочется...Будем ждать.
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Советую посмотреть фильмец "Елена троянская". Вроде бы описываются те же самы исторические события, но налицо несостыковка фактов. Один из режиссеров (есть мнение, что это режиссер Трои) сделал некий ремейк исторических событий. При том выбросил из рассмотрения рульный момент знакомства Париса с Еленой, назвал сестру Париса и Гектора великую предсказательницу Касандру другим именем и сделал ее любовницей Ахилеса
Плюс еще ряд интересных моментов, связанных с расхождением дат и имен. "Елена троянская" получился более сильный фильм, хотя там не играют Брэт Питт, Эрик Бана и Орландо Блум. Видимо режиссер Трои сделал ставку на актерский состав (там еще и Питер О'Тулл есть ), иногда это срабатывае. А вообще ничего фильмец получился, хотя LOTR рулит всегда! Вот!
Плюс еще ряд интересных моментов, связанных с расхождением дат и имен. "Елена троянская" получился более сильный фильм, хотя там не играют Брэт Питт, Эрик Бана и Орландо Блум. Видимо режиссер Трои сделал ставку на актерский состав (там еще и Питер О'Тулл есть ), иногда это срабатывае. А вообще ничего фильмец получился, хотя LOTR рулит всегда! Вот!
Moi je suis le plus beau!
Moi je suis le plus riche!
Moi je suis le plus drole!
Je suis moi....
Je suis moi....
Какой умный человек двинул тут тему, что в LOTR массовки круче?
Там компьютерная графика, ей можно и не такое наворотить. А в Трое сто тысяч статистов, снято всё наживую.
Это разные категории! (Что? Ван-Гог? Фи, я в фотошопе и по-сильнее картинки видал).
Фигли вообще с ВК сравнивать-то? Это фильм совсем другого плана. Обыкновенный голливудский блокбУстер, служащий для расслабухи.
Брэд Питт похож на ребёнка, у которого отняли конфетку и он пошёл жутко мстить . Такой дяденька симпотный.
Фильма с задачей справилась на отлично.
Развлекла с плюсом.
P.S. Чтоб вы знали ВК - гавно а не кино. За то что этот режиссёр сделал с книгой, его кастрировать тупыми ножницами надо. Между драками, от диалагов откровенно засыпаешь, такое блин занудство. Нифига не развлекает.
Там компьютерная графика, ей можно и не такое наворотить. А в Трое сто тысяч статистов, снято всё наживую.
Это разные категории! (Что? Ван-Гог? Фи, я в фотошопе и по-сильнее картинки видал).
Фигли вообще с ВК сравнивать-то? Это фильм совсем другого плана. Обыкновенный голливудский блокбУстер, служащий для расслабухи.
Брэд Питт похож на ребёнка, у которого отняли конфетку и он пошёл жутко мстить . Такой дяденька симпотный.
Фильма с задачей справилась на отлично.
Развлекла с плюсом.
P.S. Чтоб вы знали ВК - гавно а не кино. За то что этот режиссёр сделал с книгой, его кастрировать тупыми ножницами надо. Между драками, от диалагов откровенно засыпаешь, такое блин занудство. Нифига не развлекает.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
-
- Контактная информация:
Между драками, от диалагов откровенно засыпаешь, такое блин занудство. Нифига не развлекает.[/quote]
Попробуй посмотреть LOTR в гоблинском переводе. Там есть мощные диалоги! Может понравиться. Хотя, хочу предупредить, в Гоблинском переводе изначальный смысл некоторых моментов теряется и приобретает несколько другое значение.
Попробуй посмотреть LOTR в гоблинском переводе. Там есть мощные диалоги! Может понравиться. Хотя, хочу предупредить, в Гоблинском переводе изначальный смысл некоторых моментов теряется и приобретает несколько другое значение.
Moi je suis le plus beau!
Je suis moi....
Je suis moi....
svetka писал(а):Между драками, от диалагов откровенно засыпаешь, такое блин занудство. Нифига не развлекает.
Попробуй посмотреть LOTR в гоблинском переводе. Там есть мощные диалоги! Может понравиться. Хотя, хочу предупредить, в Гоблинском переводе изначальный смысл некоторых моментов теряется и приобретает несколько другое значение. [/quote]
А я видел перевод Гоблина. Очень точный перевод с эмоциональной озвучкой, должен я вам сказать. Впрочем как и все его переводы.
А если про "Божью искру" говорить, то старьё ВК уже, как и Шматрица. Всё уже давно видено. На сегодняшний день премьера - Звёздные войны:буря в стакане.
P.S. ВК3 от гражданина Пучкова выйдет не раньше осени.
Жаль.
Я смотрю на небо и вижу радугу.