ST!M
Модератор: _xZ
-
- Контактная информация:
Какой нах ST!M вообще-то St1m.
Варианты ответа конечно не радуют, но он отличный рэпер, участник лейбла АГГРОБАБРУЙСКА.
Его новый альбом будет шедевром. Объявил всему русскому рэп "быдлу войну" и выйграл ее. NTL Триада - вообще не о чем, просравнению со Стимом, да и Центр так.. Посравнению со Стимкой не о чем.
Варианты ответа конечно не радуют, но он отличный рэпер, участник лейбла АГГРОБАБРУЙСКА.
Его новый альбом будет шедевром. Объявил всему русскому рэп "быдлу войну" и выйграл ее. NTL Триада - вообще не о чем, просравнению со Стимом, да и Центр так.. Посравнению со Стимкой не о чем.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
стим - клоун, не больше. он к сожалению всё ещё не понял что рэп это не показуха своих понтов
как-то я о нём уже высказывал мнение, больше не буду
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
как-то я о нём уже высказывал мнение, больше не буду
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
дааааа хуле вместе с великим Серёгой частушки пелиKroKo писал(а):Объявил всему русскому рэп "быдлу войну" и выйграл ее.
-
-
- Контактная информация:
Он уже не показывает, свои понты.. Занимаеться развитием молодых, талантливых. А понты были, только для того, что бы появились хетеры, просто все думали "Опа че за Стим" и брали сборник "я рэп", а это бабки. Все сделано грамотно.
Евгений, он один из лучших. к ним бы я еще ряд рэперов причислил, ну лучший в России на мой взгляд.
SD. St1m. Loc-Dog. mrk. Drago. MW Loc. ну я бы еще дальше писал, но это просто вооще красавчеги.
Евгений, он один из лучших. к ним бы я еще ряд рэперов причислил, ну лучший в России на мой взгляд.
SD. St1m. Loc-Dog. mrk. Drago. MW Loc. ну я бы еще дальше писал, но это просто вооще красавчеги.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Кароче всем кто не в теме и кто Стима не знает ваще тут нех писать и голосовать. Стим читает на бест уровне. Он любой трэк делает красиво. Перечитать на скиллзах Стима смогут ну может быть члены Сторон РА... Остальной рэп чтит, но не на таком уровне. Если кому понты не нравятся Стимыча, значит просто не смыслите в баттл рэпе и дисах, или это вам не особо интересно Надрать зад всем, скинуть их с трона, показать свой стайл и так чтобы все были в акуе, вот стратегия его альбома Я - Рэп. Может быть он не самый лучший, это глупо конечно. На любого супер про, найдётся другой супер про, который его поимеет. Но он один из лучших. Этим всё сказано.
Для меня он никто просто.KroKo писал(а):Евгений, он один из лучших. к ним бы я еще ряд рэперов причислил, ну лучший в России на мой взгляд.
Лучшими я считаю Лок Дог,Карандаш,Каста,Иезекиль 25:17,Nonamerz,Юг,Южный централ.
Но это только моё мнение.
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
(c)Иезекииль 25:17
- Принц
- Контактная информация:
посмотрел фильм "Розыгрыш" с его участием)читка необычная)такое ощущение что собирает всё подряд и из этого что то получаеться)теперь с нетерпеньем хочу послушать)
SwAipS писал(а):ОН МЕГА РЭПЕР
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )