Ктонибудь обясните чего хорошего в рэпе ,особено не наруском языке какой смыс его слушать музыки как таковой нет ,если не по-русски то текст непонятный.Да и порусски тоже про убийства разбои итд.
ps модеры незакрывайте тему я знаю что всякое"искуство" имеет право жить
Timoha писал(а):Ктонибудь обясните чего хорошего в рэпе ,особено не наруском языке какой смыс его слушать музыки как таковой нет ,если не по-русски то текст непонятный.Да и порусски тоже про убийства разбои итд.
ps модеры незакрывайте тему я знаю что всякое"искуство" имеет право жить
это действительно какаха , а вот так на руском то мона найти .
согласен с тем, что русский рэп так себе точнее вообще никак.
рэп на английском звучит)) совсем другое дело
хотел бы ещё добавить, что лично мне не нравятся "чистые" рэп-песни.
а вот когда кусочек рэпа гармонично вписывается в рок, это вещь
но повторюсь - на английском языке
TORR писал(а):Timoha Вот ты мне расскажи чего особенного в том как Швчук поёт?))
ничего особеного в том как он поёт нет есть особеность в стихах которые он поёт в философии текстов.Хотя я небуду отрицать что в некоторых песнях есть фразы трудно поддающиеся рашифровки.
кому-как...в репе,ситаю,главное-читка и минусовка.Поэтому рэп предпочитаю зарубежный.Тут главное,чтоб качало жоско,а в смысл не вдаюсь,если это зарубежка...
охренеть,недавно заметил,что в песне Центр-Железное небо минусовка от Beatles
не люблю его за то что он очень одинаков по сути своей эта музыка не для нашей страны вот в америке это счиется музоном для блатных бандитов а что у нас блатные слушаю,,,шансон
начальник трюма и строж по совместительству. На крейсере жгушем.!
Я Зарубежный реп в принчипе не признаю, хоть и могу слушать CypressHill,и не согласен,с тем что в русском репе нет нормальных исполнителей.Прежде чем утверждать что в рус.репе нет никакой музыки в принципе,сперва надо попробовать самому попробовать сделать хотя бы какой нибудь минус...И я могу сказать,что сейчас русский реп всё улучшается и всё больше мне нравится(не всё подряд конечно)
~TIP_PlayaZ~ писал(а):Я Зарубежный реп в принчипе не признаю, хоть и могу слушать CypressHill,и не согласен,с тем что в русском репе нет нормальных исполнителей.Прежде чем утверждать что в рус.репе нет никакой музыки в принципе,сперва надо попробовать самому попробовать сделать хотя бы какой нибудь минус...И я могу сказать,что сейчас русский реп всё улучшается и всё больше мне нравится(не всё подряд конечно)
ну и чего сложного в их минусах биты и ударные фрутилупс и максимум 4 тактная партия пианино на фоне покругу
Timoha писал(а):всётаки расскажите что в рэпе такого классного,притягательного для вас?,чего особеного в том как они читают?
Лично для меня в репе главное, это слова. В реп можно вложить настолько глубокие фразы, которые в любой другой жанр невозможно вставить из-за особенностей "стихосложения".
А вот по поводу репов на непонятных языках: рулит вокал в припевах и мелодия.