Трансформеры 2 - месть падших
Модератор: _xZ
Трансформеры 2 - месть падших
Ну вот и посмотрел йа Трансформеры месть падших. Ну что господа. Респек и уважухиа Майклу Бею. Сиквел смотрится шикарно. Начинается без промедлений с рульного замеса. Весь фильм это один большой рульный замес. С небольшими отклонениями на романтику.
Чисто динамика и зрелище спцэффектов. Даже воткнули смерть П. И МЛ из оригенальног комикса и мульта.
Короче смотреть обязательно.
Не порадовала мало уделенного времени Чарсии ( её сделали байком, новым Буилт Ультра, в место гламурного кабриолета).
Так же распенило фишка в стиле Стар Варсов и Т3.
Работа оператора ваще отдельный разговор.
Сцена офигенной битвы. Взрывы огонь битва. Глав герой бежит. И крупным планом Сиськи Меган Фокс, которые колышутся во время бега, в верх в низ. Ещё план. Герой лежит и померает. Крупным планом вырез на груди у той же Меган Фокс, которые тоже колышутся от её частого дыхания.
В общес Сматреть абезательно и не ипёт
Чисто динамика и зрелище спцэффектов. Даже воткнули смерть П. И МЛ из оригенальног комикса и мульта.
Короче смотреть обязательно.
Не порадовала мало уделенного времени Чарсии ( её сделали байком, новым Буилт Ультра, в место гламурного кабриолета).
Так же распенило фишка в стиле Стар Варсов и Т3.
Работа оператора ваще отдельный разговор.
Сцена офигенной битвы. Взрывы огонь битва. Глав герой бежит. И крупным планом Сиськи Меган Фокс, которые колышутся во время бега, в верх в низ. Ещё план. Герой лежит и померает. Крупным планом вырез на груди у той же Меган Фокс, которые тоже колышутся от её частого дыхания.
В общес Сматреть абезательно и не ипёт
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Маленький Дракон
Re: Трансформеры 2 - месть падших
IWar
Ты только на неё и смотрел ? . А фильм действительно хорош, советую посмотреть, молодцы америкашки.IWar писал(а):Меган Фокс
Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега.
чочоэто?IWar писал(а):Так же распенило фишка в стиле Стар Варсов и Т3.
нуато, безIWar писал(а):В общес Сматреть абезательно и не ипёт
никакого катарсиса жIWar писал(а):Чисто динамика и зрелище спцэффектов
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Ваще жесть фильмец
Star Wars и Terminator 3Shirsh писал(а):чочоэто?IWar писал(а):Так же распенило фишка в стиле Стар Варсов и Т3.
нене, чочо за фишка то распенила?
"есть такая фишка - кино американское со спецэффектами" штоле?
ну по сравнению с Отстойным островом Бондарчука это кино просто ващееееShirsh писал(а):нене, чочо за фишка то распенила?
ну не сняли наши ещё нормального экшена и фанастики хоть скоко им денег дай
- Mongoll
- Контактная информация:
А мне тока запомнилась девка, которая полфильма сиськами перед камерой трясла...
Where's your crown, King Nothing?
о, значит надо глянуть, бондарчук такого полюбас снять не в состоянии
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Сходил, и не пожалел.
Хотя дома на монеторе с 50 ватными колонками смотреть категорически не стоит.
Однако до сих пор не одупляю нафига по ним стрелять с ~м16?
И концовку сильно, а точнее весь последний час слажали - или денег не хватило, или продюссеры торопили дикими сроками, особенно "ГГ родителям - Отвези их в безопасное место, бегите и не оглядываетесь... и о чудо о_О комаро привозит родителей ГГ под ковровую бомбардировку ^_^, или ГЗ обладающий мощным телекинезом, с легко порваной пастью голыми стальными руками о_О оптимуса"..
ps: зауважал дримворксов, поплакал над прогрессирующей шизофренией майкла бея.
Хотя дома на монеторе с 50 ватными колонками смотреть категорически не стоит.
Однако до сих пор не одупляю нафига по ним стрелять с ~м16?
И концовку сильно, а точнее весь последний час слажали - или денег не хватило, или продюссеры торопили дикими сроками, особенно "ГГ родителям - Отвези их в безопасное место, бегите и не оглядываетесь... и о чудо о_О комаро привозит родителей ГГ под ковровую бомбардировку ^_^, или ГЗ обладающий мощным телекинезом, с легко порваной пастью голыми стальными руками о_О оптимуса"..
ps: зауважал дримворксов, поплакал над прогрессирующей шизофренией майкла бея.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
а что такое? по ночам уже БК организовал?+Priest+ писал(а):поплакал над прогрессирующей шизофренией майкла бея.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Да нет раньше вполне нормальные фильмы делал, а трансформеры оба сценарием просто вжимают голову к желудку.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
А вот мне интересно как пиндосы свою технику в ЕгипеД за 5 минут доставляют?
Сейчас думаю посмотреть
- Monteo
- Контактная информация:
атстой и его даж не перекрывают тресущиеся сиськи
фильм классный, классный именно по спецэффектам и экшену. Хотя сюжет, игра актеров и подростковые приколы про секс - это просто охрененный минус. Но я при просмотре просто отключил голову и наслаждался картинкой. Хотя про пирамиды можно было бы получше придумать... ну да ладно, мозги не буду включать.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
- Mongoll
- Контактная информация:
Ну это все равно, что сказать: машина классная, только по внешнему виду, а удобство, маневренность, ходовые качества и все остальное г***о
это разные вещи.
Есть автомобили разных классов и бессмысленно сравнивать скажем мерса представительского класса и какую нибудь короллу. Каждый фильм относится к определенному направлению. Трансформеры - это фильм-спецэффект, фильм-экшн. Если надо вынос мозга, то я беру и смотрю авторское кино, если нужно посмется я беру комедию, если нужны фильм для проф деятельности, я беру весьма определенные картины, которые могут иметь немного художественной ценности
Есть автомобили разных классов и бессмысленно сравнивать скажем мерса представительского класса и какую нибудь короллу. Каждый фильм относится к определенному направлению. Трансформеры - это фильм-спецэффект, фильм-экшн. Если надо вынос мозга, то я беру и смотрю авторское кино, если нужно посмется я беру комедию, если нужны фильм для проф деятельности, я беру весьма определенные картины, которые могут иметь немного художественной ценности
-
дайте ссылочку на фильм .
- Mongoll
- Контактная информация:
Скорпоног. У этих двух вещей есть одна общая определяющая. именно поэтому я упомянул про авто. И то и другое - продукт. Данный фильм - продукт с душком, некачественный, потому что даже у самого экшенистого экшна, тем более такого претендующего на мать его туды, обязаны быть еще и другие аспекты захватывающие зрителя. В противном случае это как гамбургер в Макдональдсе - съел, через 10 минут посрал и опять голодный. Это лично мое мнение, никому не навязываю. Если кого-то захватило, пусть будет так...
если это продук то весьма окуенный посмотри на кассовые сборы. Это именно продукт, а не авторское кино, где сборы дело десятое.
Как продукт он процто прекрасен, поскольку четко лег в потребности рынка. Какие люди - такое и кино
Как продукт он процто прекрасен, поскольку четко лег в потребности рынка. Какие люди - такое и кино
Ага только авторское кино будут смотреть и спустя годы, а кто вспомнить про этот фильм через пару годков, там уже не будет иметь значение кассовые сборы, а наоборот художественная ценность выйдет на передний план!скорпоног писал(а):если это продук то весьма окуенный посмотри на кассовые сборы. Это именно продукт, а не авторское кино, где сборы дело десятое.