Какой фильм класнее
Модератор: _xZ
У всех вкусы разные; кому-то нравится Вин Дизель, а комуто и Некита Михалков. Лично мне больше нравится Вин Дизель, но о вкусах спорить не будуLamer писал(а):Тебе надо было добавить в список фильм "Утомленные солнцем", потому что там снимался Никита Михалков, а эти Вин Дизель, да Марк Винсент - просто "трепачи". Приехали бы они в Россию, да выпили бы водки вместе с русскими мужиками, вот тогда бы я на них посмотрел
приветик, Земля, Россия, Бийск
Кстаи, Вин Дизель и Марк Винсент - одно и тоже лицоLamer писал(а):Тебе надо было добавить в список фильм "Утомленные солнцем", потому что там снимался Никита Михалков, а эти Вин Дизель, да Марк Винсент - просто "трепачи". Приехали бы они в Россию, да выпили бы водки вместе с русскими мужиками, вот тогда бы я на них посмотрел
А если тебе нравится смотреть как водку пьют, то создай отрос "Кто выпьет больше" или, что-нибудь в этом роде
Да мне накласть с прибором кто такие(такой) Вин Дизель и Марк Винсент - одно и то же лицо или два в одном, или хер в стакане. Фильмы они не о жизни делают, а так, дурачатся на камеру. Я бы тоже так смог как они(он) - прыгать с моста с парашютом, кататься на хороших машинках и т.д., если бы мне создали все условия для этого, т.е. вложили бы бабулек в это дело. Смысла то в их фильмах как в наших русских сказках про Кащея Бессмертного - добро побеждает зло. Вот и вся прелюдияdevil писал(а):Кстаи, Вин Дизель и Марк Винсент - одно и тоже лицоLamer писал(а):Тебе надо было добавить в список фильм "Утомленные солнцем", потому что там снимался Никита Михалков, а эти Вин Дизель, да Марк Винсент - просто "трепачи". Приехали бы они в Россию, да выпили бы водки вместе с русскими мужиками, вот тогда бы я на них посмотрел
А если тебе нравится смотреть как водку пьют, то создай отрос "Кто выпьет больше" или, что-нибудь в этом роде
З.Ы. А про водку ты забудь. Она до добра не доведёт.
СтопЭ
Если не нравится Экстрим, то ничем не иогу помочьLamer писал(а):Да мне накласть с прибором кто такие(такой) Вин Дизель и Марк Винсент - одно и то же лицо или два в одном, или хер в стакане. Фильмы они не о жизни делают, а так, дурачатся на камеру. Я бы тоже так смог как они(он) - прыгать с моста с парашютом, кататься на хороших машинках и т.д., если бы мне создали все условия для этого, т.е. вложили бы бабулек в это дело. Смысла то в их фильмах как в наших русских сказках про Кащея Бессмертного - добро побеждает зло. Вот и вся прелюдия
З.Ы. А про водку ты забудь. Она до добра не доведёт.
Лично я от него просто тащусь
Кино - Гавно
Полностью согласен с Virus ,а эти фильмы с этими Вин Дизелями - отстой , мозги пудрят русскому человеку,их бы в реальность - дня не проживут.......devil писал(а):По-моему есть опрос где задействован фильм Война А если ненравются эти фильмы зачем заходи на этот опросvirus писал(а):А вообще мне больше наш русский ВОЙНА
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Да все америкашенское кино отстой Хотя есть и исключения Но в вышеперчисленном списке я их не нашел
Я досмотрел три икс только из-за того, что думал там Раммштайн дальше будет. А вот в Форсаже я нашел на че посмотреть. Там запупенные тачки. У всех пацанов к такого рода вещам я думаю есть интерес
Я вообще не понимаю, какого фига основная(в большинстве девушки) тут молятся на Вин Дизеля Ведь это не актер по сути-это дубалом
Кто не понял - я не против "американских" фильмов , но и не ЗА. По сути эти "фильмы" к настоящему кино можно не причеслять. Это одно сплошное зрелище Состоящее из одного только- Как известно народ требует хлеба да зрелищ
а на "жертв гладиаторов им наплевать"
ВОТ!!
Я досмотрел три икс только из-за того, что думал там Раммштайн дальше будет. А вот в Форсаже я нашел на че посмотреть. Там запупенные тачки. У всех пацанов к такого рода вещам я думаю есть интерес
Я вообще не понимаю, какого фига основная(в большинстве девушки) тут молятся на Вин Дизеля Ведь это не актер по сути-это дубалом
Кто не понял - я не против "американских" фильмов , но и не ЗА. По сути эти "фильмы" к настоящему кино можно не причеслять. Это одно сплошное зрелище Состоящее из одного только- Как известно народ требует хлеба да зрелищ
ВОТ!!
Если я неошибаюсь, то тут не спрашивают фильмы какой страны тебе нравятся, а если у тебя очень длинный язык и ты незнаешь куда его засунуть, тогда свисни я его укорочуWerter писал(а):Да все америкашенское кино отстой Хотя есть и исключения Но в вышеперчисленном списке я их не нашел
ВОТ!!
[/quote]Если ты не модератор, то советую попредержать свой поганый укоротитель. У меня есть право на гласность и никто его не отменял! Так , что обсосок, я скажу как Rusel: острый язык? Тогда побрей мне жопу!!Если я неошибаюсь, то тут не спрашивают фильмы какой страны тебе нравятся, а если у тебя очень длинный язык и ты незнаешь куда его засунуть, тогда свисни я его укорочу
Сам какого черта сюда мессагу такую написал?!! Здесь вроде не обсуждают мое мнение...
Ну скажи пару слов в защиту америкашенских фильмов!! Посмотрим на исход дискуссии.. Коли тебя приплющивает от этих фильмов, то ответь..Если будешь молчать, то не перди тут впредь понапрасну!!