Бийский рэп
Модератор: _xZ
Re: Бийский рэп
то же самое, что и о алтайской репеПрохожий писал(а):Интересно узнать, что вы думаете о >>>бийском рэпе<<<
- MolchuN
- Контактная информация:
Смутно и непонятно выражаеМСя, тадЫ чё о алтайском?? поди то же самое, что и о сибирском???Джон писал(а):то же самое, что и о алтайской репеПрохожий писал(а):Интересно узнать, что вы думаете о >>>бийском рэпе<<<
Трава - не наркотик!!!
Мля...а поконкретней...
Мне вот интересно, это я только думаю, что это отстой полный или нет. Поначалу там что-то творили, делали, рвение какое-то чтоли было...хорошие вещи попадались. А теперь все на хер перессорились...мало кому чего надо. Там по-моему чел редко когда попадется, который действительно читает рэп.
Мне вот интересно, это я только думаю, что это отстой полный или нет. Поначалу там что-то творили, делали, рвение какое-то чтоли было...хорошие вещи попадались. А теперь все на хер перессорились...мало кому чего надо. Там по-моему чел редко когда попадется, который действительно читает рэп.
Прохожий писал(а):Мля...а поконкретней...
да нет я знаю еще пару ребят которые что то пытаются делать
но просто у нас в городе не суждено этому вылезти без спонсоров
так же как и мтеаллу или как еще называют року
В прошлом нет настоящего, как и в будущем...
Вообще-то естьRusel писал(а):О всём рэпе Я думаю что это самая отстойная музыка которую только можно было и предумать они даже непоют музыка у них электроная что полное дермо (Это моё мнения о рэпе всего мира) а что касается Бийского: (А он вообще есть? )
он просто в такой жопе..и никто не хочет его оттуда вытащить. Есть хорошие люди. просто им себя показывать негде по-моемуTotal писал(а):Вообще-то естьRusel писал(а):О всём рэпе Я думаю что это самая отстойная музыка которую только можно было и предумать они даже непоют музыка у них электроная что полное дермо (Это моё мнения о рэпе всего мира) а что касается Бийского: (А он вообще есть? )
Мятая писал(а):он просто в такой жопе..и никто не хочет его оттуда вытащить. Есть хорошие люди. просто им себя показывать негде по-моемуTotal писал(а):Вообще-то естьRusel писал(а):О всём рэпе Я думаю что это самая отстойная музыка которую только можно было и предумать они даже непоют музыка у них электроная что полное дермо (Это моё мнения о рэпе всего мира) а что касается Бийского: (А он вообще есть? )
Возможно ты права
А мне кажется что Бийский реп-самая худшая попса в мире!!Мятая писал(а):он просто в такой жопе..и никто не хочет его оттуда вытащить. Есть хорошие люди. просто им себя показывать негде по-моемуTotal писал(а):Вообще-то естьRusel писал(а):О всём рэпе Я думаю что это самая отстойная музыка которую только можно было и предумать они даже непоют музыка у них электроная что полное дермо (Это моё мнения о рэпе всего мира) а что касается Бийского: (А он вообще есть? )
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
- MolchuN
- Контактная информация:
да нет!!! было много парней, лучших в этом деле, НО...Casper писал(а):А мне кажется что Бийский реп-самая худшая попса в мире!!Мятая писал(а):он просто в такой жопе..и никто не хочет его оттуда вытащить. Есть хорошие люди. просто им себя показывать негде по-моемуTotal писал(а): Вообще-то есть
Трава - не наркотик!!!
БурЖуй..................Пацаны вы молодцы что продвигаете эту тему я за вас рад.....................привет из Белокурихи
- Griff
- Контактная информация:
Бийский рэп есть его не может не быть...
Да есть и его даже видно, и что самое важное есть хорошие песни...
НО (опять это НО) их мало... очень мало...
ПравоNAвыбоР еще ни чего: "маньяк"
"я тебя не люблю" ...
А в основном ... !
"я тебя не люблю" ...
А в основном ... !
...помню было это 10 лет тому назад...
MolchuN писал(а):Смутно и непонятно выражаеМСя, тадЫ чё о алтайском?? поди то же самое, что и о сибирском9???Джон писал(а):то же самое, что и о алтайской репеПрохожий писал(а):Интересно узнать, что вы думаете о >>>бийском рэпе<<<
Re: Бийский рэп есть его не может не быть...
Griff писал(а):Да есть и его даже видно, и что самое важное есть хорошие песни...
"я тебя не люблю" ...
А в основном ... !
Рэп - отстой А Бийский тут и говорить не чего - грязьПрохожий писал(а):Интересно узнать, что вы думаете о >>>бийском рэпе<<<
Не люблю отморозков
почти полностью согласенGans писал(а):Рэп - отстой А Бийский тут и говорить не чего - грязьПрохожий писал(а):Интересно узнать, что вы думаете о >>>бийском рэпе<<<
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Да Бийский рэпBoroda писал(а):почти полностью согласенGans писал(а):Рэп - отстой А Бийский тут и говорить не чего - грязьПрохожий писал(а):Интересно узнать, что вы думаете о >>>бийском рэпе<<<
Re: Бийский рэп тема
БИЙСКИЙ РЭППрохожий писал(а):Интересно узнать, что вы думаете о >>>бийском рэпе<<<
Не вообщето а есть. И рэп в городе Бийске никогда не станет популярнымTotal писал(а):Вообще-то естьRusel писал(а):О всём рэпе Я думаю что это самая отстойная музыка которую только можно было и предумать они даже непоют музыка у них электроная что полное дермо (Это моё мнения о рэпе всего мира) а что касается Бийского: (А он вообще есть? )