Звездные Войны Эпизод ]I[: Месть Ситхов

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

MAD[GNU]

Звездные Войны Эпизод ]I[: Месть Ситхов

Сообщение MAD[GNU] »

Не прошло и 30 лет как наконец-то последняя часть знаминитой 6-логии была отснята. Посмотрел ролик и пришел к выводу, что эта часть действительно огромна по масштабам спецэффектов и количеству статистов. Эта часть особенна тем, что она должна связать "новые" части с 3 старыми, которые были отсняты еще до моего рождения. Канцлер Палпатин объявлячет себя Императором, Энакин Скайуокер падает в лаву, выживает и становится Дартом Вейдером, армия клонов обарачивается против джедаев, а Республика прекращает свое существование, уступая место Новой Империи и Новому Порядку.
!!!ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Последний раз редактировалось MAD[GNU] Ср, 08 июн 2005 23:53:01, всего редактировалось 1 раз.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

хм! конечно я бы посматрел! найтибы! щас вообще их не найти!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

KOSH писал(а):хм! конечно я бы посматрел! найтибы! щас вообще их не найти!
Премьера 19 мая. Предлагаю всем кто этого так долго ждал, всем кто хочет увидеть ИХ дружно собраться и пойти на просмотр в кинотеатр АЛТАЙ (наверно у нас будет где-то в конце мая).
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

Да правильно , такие фильмы нужно смотрать в кинотеатре!
scorponog

Сообщение scorponog »

Ага Лукас наконец-то понял, что он очченннььь хреновый режисер и пригласил для съемок основных сцен Стивена Спилберга. Это конечно не может не радовать и надо будет посмотреть.
[obst.Disok]
Контактная информация:

Сообщение [obst.Disok] »

Ну вот так что давайте гдето в канце мая СОБИРЕМСЯ....
Ну так копите деньжат скоро пойдем в АЛТАЙ....
Чо как кто свободен пишите
У меня гдето 27 игз@мены и потом соревнования...
Так что гдето надо на 31 или 5 числа хотя когда его еще показывать будут надо узнать..
Изображение
lvl 17
Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

Жду премьеры с нетерпением. А вы как думали? Чтобы давний поклонник лукасовского творения отложил столь великое событие в долгий ящик? Не бывать этому!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Чтой-то я сумлеваюсь сильно, что в "Алтае" 19 мая "Мстя Ситхов" будет. Скорее всего они будут его крутить когда цена за прокат упадет, - в июне-июле. Думаю, - мы его быстрее на DVD-Video увидим, нежели в кинотеатре... Хотя может в этот раз дирекция "Алтая" изменит своим принципам, - хотелось бы верить...
Кстати сейчас в Нете один маньякус предлагает комплект второй трилогии: 4, 5 и 6 эпизоды в редакции 2003 года, подкорректированной с учетом реалий первой трилогии, на английском, - плюс история сьемок, - сие сокровище на 8 болванках, никто не желает сброситься?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

Млин я хотю сходить, есля чо то я с вами пойду :P :!: :D
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

Кот Матроскин писал(а):Чтой-то я сумлеваюсь сильно, что в "Алтае" 19 мая "Мстя Ситхов" будет. Скорее всего они будут его крутить когда цена за прокат упадет, - в июне-июле. Думаю, - мы его быстрее на DVD-Video увидим, нежели в кинотеатре... Хотя может в этот раз дирекция "Алтая" изменит своим принципам, - хотелось бы верить...
Кстати сейчас в Нете один маньякус предлагает комплект второй трилогии: 4, 5 и 6 эпизоды в редакции 2003 года, подкорректированной с учетом реалий первой трилогии, на английском, - плюс история сьемок, - сие сокровище на 8 болванках, никто не желает сброситься?
а скока это он просит? я бы не прочь скинутся....
Кот Матроскин

KOSH писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Чтой-то я сумлеваюсь сильно, что в "Алтае" 19 мая "Мстя Ситхов" будет. Скорее всего они будут его крутить когда цена за прокат упадет, - в июне-июле. Думаю, - мы его быстрее на DVD-Video увидим, нежели в кинотеатре... Хотя может в этот раз дирекция "Алтая" изменит своим принципам, - хотелось бы верить...
а скока это он просит? я бы не прочь скинутся....
Это у Девианта, я о нем уже писал в теме про анимэ. Его расценки 80-100р. за болванку. Правда он там писал что это раритет, - в смысле хрен найдешь, Он этот комплект (оригинал был на двухслойниках на 4 дисках) вроде как в Штатах брал, - 8 дисков это уже рип с оригинала без потери качества, - разрешение и дискретизация звукового потока им не трогались.
Кстати если есть желание то можешь поучаствовать в концессии на закуп "The X Files" Первый сезон на 13 DVD-Video (24 серии + плюс диск с дополнениями Dolby 2.0 плюс русский поток озвученный голосом Горчакова) я уже выкупил, это тоже копии с лицензии, не испорченные московскими двд-риперами. Мне этот комплект, судя по квитанции наложенного платежа с почты, обошелся в 1471р. И сейчас я заказываю второй сезон (11 DVD) и первый сезон Babylon 5 (14 DVD) - разумеется тоже копии с лицензии. Ну люблю я хорошее качество, а на лицензию цены запредельные, да еще и хрен достанешь что надо, вот недавно на Болеро заказывал "Метрополис" Фрица Ланга, дак они мне радостно его анимешный римейк подогнали, сцуки спамовые :evil: - причем, два раза, все никак не могли поверить, что мне нужен именно черно-белый немой фильм вышедший в 1925 году. - И смех и грех... Так что если есть желание поучаствовать, то милости просим, кстати могу и болванки отдать на которых эта вкуснота приходит, я себе все равно на принтейблы Mirex сбрасываю на второй скорости с последующей верификацией.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Steve

Сообщение Steve »

у нас 19 днюха мож человек в 10 припрёмся хотя... на премьерах можно сэкономить и потратиь(в такойто день) на Вселюбимый C2H5OH, Водяра форева! вобщем 50х50.
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Конечно, на "Месть Ситхов" можно сходить, но, честно говоря, не в восторге я от этих джедаев. Я больше от классического фэнтэзи тащусь (Ну, это там, где всякие эльфы, орки, прочие зверушки...). Надеюсь III эпизод будет лучше, чем остальные. Впрочем, дело вкуса...
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Граждане! Ура! Сегодня начинается триумфальное шествие "Мести Ситхов" по кинотеатрам мира! на этом месте MAD[GNU] врубает тему империи Все, в конце этого месяца иду в Алтай (если его будут показывать), зафтра все узнаю.
PS "РЕСПУБЛИКУ НА МЫЛО! ДАЕШЬ ИМПЕРИЮ!" ;)
BAAL

Сообщение BAAL »

В Барнауле по-моему уже показали(типо пришло меньше половины кинотеатра), когда же будет в Бийске :?: :?:
Snake
Контактная информация:

Сообщение Snake »

BAAL писал(а):В Барнауле по-моему уже показали
Как показали если 19 (вчера) премьенра была :?
Изображение
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
Кот Матроскин

Snake писал(а):
BAAL писал(а):В Барнауле по-моему уже показали
Как показали если 19 (вчера) премьенра была :?
Да нафик, лично я промо-версию щас закажу, через две недели придет, но это будет хоть и не цифра, но уже точно не самопальная экранка, и не ночной кошмарик видеомана "12 фильмов на одном диске".
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Да, в Барнауле уже показали. Так что люди, не желающие ждать пока фильм дойдет до Бийска - могут скататься туда и посмотреть. Тем более, залы пустые...
Panda gone away, seek in another places
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

Кто говорит залы пустые??? ;) Смотрите , читайте!!!
Сборы "Звездных войн" побили все рекорды

Новая картина Джорджа Лукаса "Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов" за первый день проката в США собрала более 50 миллионов долларов. Этого не удавалось ранее ни одному фильму в истории кино, передает агентство AP.

Картина идет сразу более чем в трех тысячах кинотеатров по всей стране. Билеты на первые показы "Звездных войн" были распроданы еще до премьеры, а очереди на сеансы "Мести ситхов" в кассах кинотеатров стоят до сих пор.

"Пятьдесят миллионов - это неплохое начало перед наступающим уик-эндом, - сказал журналистам Пол Дергарабедьян (Paul Dergarabedian), президент "Exhibitor Relations", старейшей американской компании, занимающейся исследованиями кинорынка. - Тем более, что прошли-то всего сутки".

Сборы "Мести ситхов" побили все рекорды. Так, предыдущий рекордсмен - мультфильм "Шрек-2" - собрал за первый день проката 44 миллиона долларов, "Человек-Паук - 2" - 40 миллионов.

Как предсказывают все аналитики, за выходные сборы фильма перешагнут 100-миллионную отметку. Единственное, чего они не берутся предсказать - насколько.

Бюджет последнего фильма Джорджа Лукаса составил 115 миллионов долларов, а общая касса предыдущих пяти частей "Звездных войн" - почти 4 миллиарда.
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

конечно! Звездным войнам надо погромче хлопнуть дверью!
Кот Матроскин

Дома лучше смотреть, - диванчик, кошка, кружечка кофе с коньячкомс, и все такое прочее, чего в кинотеатре нету -_-
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Вот уж не соглашусь про просмотр дома,когда смотрел 4 эпизод в кино было просто обалденно смотреть атаку на звезду смерти ,а по телеку ничего такого небыло.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

В США-то сборы, а в новосятх про премьеру в барнауле сказали "полупустой зал".
Panda gone away, seek in another places
Moped

Сообщение Moped »

Blak-n-Wait писал(а):В США-то сборы, а в новосятх про премьеру в барнауле сказали "полупустой зал".
даже чета не верится
Сконнектимся?!...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Blak-n-Wait писал(а):В США-то сборы, а в новосятх про премьеру в барнауле сказали "полупустой зал".
У нас не знают толк в хорошем кино, им лишь "Бумера" подавай ;)
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»