Звездные Войны Эпизод ]I[: Месть Ситхов
Модератор: _xZ
Звездные Войны Эпизод ]I[: Месть Ситхов
Не прошло и 30 лет как наконец-то последняя часть знаминитой 6-логии была отснята. Посмотрел ролик и пришел к выводу, что эта часть действительно огромна по масштабам спецэффектов и количеству статистов. Эта часть особенна тем, что она должна связать "новые" части с 3 старыми, которые были отсняты еще до моего рождения. Канцлер Палпатин объявлячет себя Императором, Энакин Скайуокер падает в лаву, выживает и становится Дартом Вейдером, армия клонов обарачивается против джедаев, а Республика прекращает свое существование, уступая место Новой Империи и Новому Порядку.
!!!ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
!!!ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Последний раз редактировалось MAD[GNU] Ср, 08 июн 2005 23:53:01, всего редактировалось 1 раз.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Премьера 19 мая. Предлагаю всем кто этого так долго ждал, всем кто хочет увидеть ИХ дружно собраться и пойти на просмотр в кинотеатр АЛТАЙ (наверно у нас будет где-то в конце мая).KOSH писал(а):хм! конечно я бы посматрел! найтибы! щас вообще их не найти!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- Alex Lazer
-
Чтой-то я сумлеваюсь сильно, что в "Алтае" 19 мая "Мстя Ситхов" будет. Скорее всего они будут его крутить когда цена за прокат упадет, - в июне-июле. Думаю, - мы его быстрее на DVD-Video увидим, нежели в кинотеатре... Хотя может в этот раз дирекция "Алтая" изменит своим принципам, - хотелось бы верить...
Кстати сейчас в Нете один маньякус предлагает комплект второй трилогии: 4, 5 и 6 эпизоды в редакции 2003 года, подкорректированной с учетом реалий первой трилогии, на английском, - плюс история сьемок, - сие сокровище на 8 болванках, никто не желает сброситься?
Кстати сейчас в Нете один маньякус предлагает комплект второй трилогии: 4, 5 и 6 эпизоды в редакции 2003 года, подкорректированной с учетом реалий первой трилогии, на английском, - плюс история сьемок, - сие сокровище на 8 болванках, никто не желает сброситься?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
а скока это он просит? я бы не прочь скинутся....Кот Матроскин писал(а):Чтой-то я сумлеваюсь сильно, что в "Алтае" 19 мая "Мстя Ситхов" будет. Скорее всего они будут его крутить когда цена за прокат упадет, - в июне-июле. Думаю, - мы его быстрее на DVD-Video увидим, нежели в кинотеатре... Хотя может в этот раз дирекция "Алтая" изменит своим принципам, - хотелось бы верить...
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
-
Это у Девианта, я о нем уже писал в теме про анимэ. Его расценки 80-100р. за болванку. Правда он там писал что это раритет, - в смысле хрен найдешь, Он этот комплект (оригинал был на двухслойниках на 4 дисках) вроде как в Штатах брал, - 8 дисков это уже рип с оригинала без потери качества, - разрешение и дискретизация звукового потока им не трогались.KOSH писал(а):а скока это он просит? я бы не прочь скинутся....Кот Матроскин писал(а):Чтой-то я сумлеваюсь сильно, что в "Алтае" 19 мая "Мстя Ситхов" будет. Скорее всего они будут его крутить когда цена за прокат упадет, - в июне-июле. Думаю, - мы его быстрее на DVD-Video увидим, нежели в кинотеатре... Хотя может в этот раз дирекция "Алтая" изменит своим принципам, - хотелось бы верить...
Кстати если есть желание то можешь поучаствовать в концессии на закуп "The X Files" Первый сезон на 13 DVD-Video (24 серии + плюс диск с дополнениями Dolby 2.0 плюс русский поток озвученный голосом Горчакова) я уже выкупил, это тоже копии с лицензии, не испорченные московскими двд-риперами. Мне этот комплект, судя по квитанции наложенного платежа с почты, обошелся в 1471р. И сейчас я заказываю второй сезон (11 DVD) и первый сезон Babylon 5 (14 DVD) - разумеется тоже копии с лицензии. Ну люблю я хорошее качество, а на лицензию цены запредельные, да еще и хрен достанешь что надо, вот недавно на Болеро заказывал "Метрополис" Фрица Ланга, дак они мне радостно его анимешный римейк подогнали, сцуки спамовые - причем, два раза, все никак не могли поверить, что мне нужен именно черно-белый немой фильм вышедший в 1925 году. - И смех и грех... Так что если есть желание поучаствовать, то милости просим, кстати могу и болванки отдать на которых эта вкуснота приходит, я себе все равно на принтейблы Mirex сбрасываю на второй скорости с последующей верификацией.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Rooter
- Контактная информация:
Конечно, на "Месть Ситхов" можно сходить, но, честно говоря, не в восторге я от этих джедаев. Я больше от классического фэнтэзи тащусь (Ну, это там, где всякие эльфы, орки, прочие зверушки...). Надеюсь III эпизод будет лучше, чем остальные. Впрочем, дело вкуса...
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Граждане! Ура! Сегодня начинается триумфальное шествие "Мести Ситхов" по кинотеатрам мира! на этом месте MAD[GNU] врубает тему империи Все, в конце этого месяца иду в Алтай (если его будут показывать), зафтра все узнаю.
PS "РЕСПУБЛИКУ НА МЫЛО! ДАЕШЬ ИМПЕРИЮ!"
PS "РЕСПУБЛИКУ НА МЫЛО! ДАЕШЬ ИМПЕРИЮ!"
-
Да нафик, лично я промо-версию щас закажу, через две недели придет, но это будет хоть и не цифра, но уже точно не самопальная экранка, и не ночной кошмарик видеомана "12 фильмов на одном диске".Snake писал(а):Как показали если 19 (вчера) премьенра былаBAAL писал(а):В Барнауле по-моему уже показали
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кто говорит залы пустые??? Смотрите , читайте!!!
Сборы "Звездных войн" побили все рекорды
Новая картина Джорджа Лукаса "Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов" за первый день проката в США собрала более 50 миллионов долларов. Этого не удавалось ранее ни одному фильму в истории кино, передает агентство AP.
Картина идет сразу более чем в трех тысячах кинотеатров по всей стране. Билеты на первые показы "Звездных войн" были распроданы еще до премьеры, а очереди на сеансы "Мести ситхов" в кассах кинотеатров стоят до сих пор.
"Пятьдесят миллионов - это неплохое начало перед наступающим уик-эндом, - сказал журналистам Пол Дергарабедьян (Paul Dergarabedian), президент "Exhibitor Relations", старейшей американской компании, занимающейся исследованиями кинорынка. - Тем более, что прошли-то всего сутки".
Сборы "Мести ситхов" побили все рекорды. Так, предыдущий рекордсмен - мультфильм "Шрек-2" - собрал за первый день проката 44 миллиона долларов, "Человек-Паук - 2" - 40 миллионов.
Как предсказывают все аналитики, за выходные сборы фильма перешагнут 100-миллионную отметку. Единственное, чего они не берутся предсказать - насколько.
Бюджет последнего фильма Джорджа Лукаса составил 115 миллионов долларов, а общая касса предыдущих пяти частей "Звездных войн" - почти 4 миллиарда.
Сборы "Звездных войн" побили все рекорды
Новая картина Джорджа Лукаса "Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов" за первый день проката в США собрала более 50 миллионов долларов. Этого не удавалось ранее ни одному фильму в истории кино, передает агентство AP.
Картина идет сразу более чем в трех тысячах кинотеатров по всей стране. Билеты на первые показы "Звездных войн" были распроданы еще до премьеры, а очереди на сеансы "Мести ситхов" в кассах кинотеатров стоят до сих пор.
"Пятьдесят миллионов - это неплохое начало перед наступающим уик-эндом, - сказал журналистам Пол Дергарабедьян (Paul Dergarabedian), президент "Exhibitor Relations", старейшей американской компании, занимающейся исследованиями кинорынка. - Тем более, что прошли-то всего сутки".
Сборы "Мести ситхов" побили все рекорды. Так, предыдущий рекордсмен - мультфильм "Шрек-2" - собрал за первый день проката 44 миллиона долларов, "Человек-Паук - 2" - 40 миллионов.
Как предсказывают все аналитики, за выходные сборы фильма перешагнут 100-миллионную отметку. Единственное, чего они не берутся предсказать - насколько.
Бюджет последнего фильма Джорджа Лукаса составил 115 миллионов долларов, а общая касса предыдущих пяти частей "Звездных войн" - почти 4 миллиарда.
-
Дома лучше смотреть, - диванчик, кошка, кружечка кофе с коньячкомс, и все такое прочее, чего в кинотеатре нету -_-
-
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
У нас не знают толк в хорошем кино, им лишь "Бумера" подавайBlak-n-Wait писал(а):В США-то сборы, а в новосятх про премьеру в барнауле сказали "полупустой зал".