Ну вот... Давно хотел такую темку замутить... Смысл таков: пишите сюда ВАШ СОБСТВЕННЫЙ... кхегм... рейтинг, что ли, самых ярких девушек (и женщин) из кинофильмов, музыкальных групп и т.д. Интересно было бы посмотреть на это...
Вот моё:
1. DIDO - чисто английская утончённость и обаяние
2. Мишель Родригез (Рэйн из "Обители Зла") - без комментариев
3. Amy Lee (Evanescence) - есть в ней что-то такое... мистическое...
4. Долорес О'Райордэн (Cranberries) - дикая, бунтарская красота
5. Натали Портман (Амидала, "Star Wars") - просто нравится
6. Аврил Лавинье - несмотря на свою внешность депрессующего чебурашки, девчонка ухитряется петь весьма серьезные песни... Респект
Жду реакции...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
cybertron2 писал(а):Тогда надо было опрос сделать.
Мы не сможем здесь запихать всех представителей женской половины актеров. Посему пусть лучше так высказывается народ!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
мила йововичь, кали миног, потом вспомню еще напишу.
щас на рабочем столе стоит картинка Kristel Kam, хы, в пример кросе биска дык ваще зашкаливает во всех смыслах. А кто такая не знаю. Щас в файлообменьшик засуну. Всовываю... Всунул !!! http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... apers/Girl&
Есть такой прикол...
- А вы слышали, что Анна Курникова еще и в теннис поигрывает!
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!
сиськи силиконовые - тоже самое что безалкогольная водка, мне даже че то всякие полимеры трогать то не охото даже. Ваще не люблю когда на девушках много косметики. Отъехал немножко от темы, вобщем девушек с телевидения я как то сильно не пытаюсь оценить, задесь иду в реальность.