Самая дебильная реклама на ТВ
Модератор: _xZ
- Anya
- Контактная информация:
Самая дебильная реклама на ТВ
Оставляйте свои мнения.
Лично меня жутко бесит мужик с Сердючкой с извечным вопросом "А вы еще не в белом?..."
Лично меня жутко бесит мужик с Сердючкой с извечным вопросом "А вы еще не в белом?..."
- Lord_Nikon
меня бесит реклама про дирол.............какието две дуры скачут, чушь несут...
кстати вы не заметили там зубы в другую сторону загибаються, тоесть реклама под таки ракурсом что мы должны видеть как будто мы находимся во рту.....а там что-то типо глотки идит...................
кстати вы не заметили там зубы в другую сторону загибаються, тоесть реклама под таки ракурсом что мы должны видеть как будто мы находимся во рту.....а там что-то типо глотки идит...................
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Бесят 2 рекламы :
1. Не кайф, а услада,- таааакие две ш*ары, чесно слово, какая там нах услада то, там... ..... да ладно сами дофантазируете..... кстати мне все интересно, что они там делали вдвоем, что прям кайф
2. Опять пиво, а в доме кран починить некому, - тоже поход на таких дЭбилов реклама расчитанна .....
1. Не кайф, а услада,- таааакие две ш*ары, чесно слово, какая там нах услада то, там... ..... да ладно сами дофантазируете..... кстати мне все интересно, что они там делали вдвоем, что прям кайф
2. Опять пиво, а в доме кран починить некому, - тоже поход на таких дЭбилов реклама расчитанна .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- [Sk].LooteR
- TORR
- Контактная информация:
респект - идиотская реклама._echo_ писал(а): 2. Опять пиво, а в доме кран починить некому, - тоже поход на таких дЭбилов реклама расчитанна .....
Прекрасная няня колхозница, а я ненавижу колхозников, поэтому ненавижу все что связанос с ПН.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Lord_Q_Webster
- forestgreen
Ах да про енту я тоже забыл .....forestgreen писал(а):Достал меня этот старый пердун.
Там чо то кредит какой то выбирают...какой лучше, чо каво...
И тут это чудо выплывает:
А КАКЯ РАЗНИЦА! ФСЕ КРЕДИТЫ ОДИНАКОВЫЕ.
Да никакой разницы! Ипатькопать, иди ты в баню, конь гортоповский, какого лешего, ты в свои 150 лет по магазинам шарахаешься?!!!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Сейчас меня очень бесит ролик про какой-то питьевой йогурт, где мужик корову трясёт. Фантазия работает прямолинейно, предстиавляется, как все коровьи внутренности превращаются в однородный йогурт Приятного аппетита
Но, кстати, может, и действительно, кто-нибудь напишет, какой ролик НРАВИТСЯ
А ролик ДОНСАН. Я его не видела ещё, приезжаю домой, там девчонка-соседка, 2 класс, крутится вокруг и тут чего-то поёт. "ДОНСАН - натурал...", потом смотрт на фигеющую меня, ржёт. Я спрашиваю, откуда она это взяла, она говорит из рекламы. Я пошла сестру доставать, кто сказал ребёнку про какого-то Дона Сана!!!! Что я рада за него, что он натурал, но зачем это Юльке??!!! Сестрёнка сначала не въехала, потом доолго надо мной угорала.
Но, кстати, может, и действительно, кто-нибудь напишет, какой ролик НРАВИТСЯ
А ролик ДОНСАН. Я его не видела ещё, приезжаю домой, там девчонка-соседка, 2 класс, крутится вокруг и тут чего-то поёт. "ДОНСАН - натурал...", потом смотрт на фигеющую меня, ржёт. Я спрашиваю, откуда она это взяла, она говорит из рекламы. Я пошла сестру доставать, кто сказал ребёнку про какого-то Дона Сана!!!! Что я рада за него, что он натурал, но зачем это Юльке??!!! Сестрёнка сначала не въехала, потом доолго надо мной угорала.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- [Sk].CrAsH
- [Sk].CrAsH