ТЕЛЕШОУ ГОРОДА БИЙСКА ???

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

Ответить
fara
Модератор

ТЕЛЕШОУ ГОРОДА БИЙСКА ???

Сообщение fara »

Товарищи люди!!!
Как вы считаете, городу Бийску нужно молодёжное местное телешоу? Что оно должно из себя представлять, чтобы вы его смотрели?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

fara спасибо,незнаю кому как а мне Утро хватает на тв-коме заглаза повеселится :wink: :mrgreen: :mrgreen:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Я считаю, что оно не к чему.
scorponog

Сообщение scorponog »

Хм... Ну если есть лишние деньги, то можно и устроить. Только сначала провести исследование надо. каков рейтинг этого мероприятия будет. Больше чем уверен что смотреть его будет очччччень ограниченная аудитория. Как ни крути а качество местного ТВ оставляет желать лучшего.
DPOBOCEK

Сообщение DPOBOCEK »

Мне кажется не нужно нам шоу.
Был же какой - то бийский герой и что кто нибудь его смотрел???
По моему нет.
Хм... Ну если есть лишние деньги, то можно и устроить. Только сначала провести исследование надо. каков рейтинг этого мероприятия будет. Больше чем уверен что смотреть его будет очччччень ограниченная аудитория. Как ни крути а качество местного ТВ оставляет желать лучшего.
Если есть деньги пусть лучше МТВ или спорт запустят.
Никогда не бей лежачего,
ведь он может встать.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Да уж, это точно, было у нас тут не мало всяких шоу, если повспоминать, одну фигню показывали.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

DPOBOCEK писал(а): Был же какой - то бийский герой и что кто нибудь его смотрел???
.
Оооо! блин, меня ярость душит, это такая х....., что вспоминать не хочется..

А вопрос можно, зачем оно нужно, это шоу, чтобы было что ли?
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

костечка писал(а):
DPOBOCEK писал(а): Был же какой - то бийский герой и что кто нибудь его смотрел???
.
Оооо! блин, меня ярость душит, это такая х....., что вспоминать не хочется..

А вопрос можно, зачем оно нужно, это шоу, чтобы было что ли?
Ваще такая породия блин. :lol: :lol:
В тему: не надо всё равно никто смотреть не будет, уровень ни тот
Last_hero

.

Сообщение Last_hero »

Я если честно тоже так думаю, что у нас в городе нашем нчего доброго впринципе не может получитсья...
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Запустили бы какое нибудь шоу, типа как в фильме "Мир Уэйна", я бы смотрел. Посадить пару типов, чтобы они тупо шутили (как в фильме "Где моя тачка, чувак?"). Приглашали к себе в гости всякую творческую молодежь (всяких диджеев типа Ёлкина(упокой господь его душу :lol: )) или Купера, металистов всяких (типа меня :lol: 8) ).
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
RoM4a

Сообщение RoM4a »

А может быть - тупо тупили ? :lol: . Вот идея стоящая.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

TORR писал(а):...чтобы они тупо шутили (как в фильме "Где моя тачка, чувак?").) ).
Я чуть не обрыгался, когда этот фильм смотрел, набирут же придурков - актеров.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Хм... А что в Бийске еще есть местное телевидение!? Тут же вроде просто передачи и сериалы закупают для трансляции у центральных каналов. Да еще иногда какая-нить Дунька колхозанского вида с ужасной дикцией (как будто это самое во рту держит :lol: ) и звездяной болезнью гороскоп либо новости начитает. Где вы тут местное телевидение увидели? Или что-то изменилось? Я что-то пропустил? :?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
fara
Модератор

Сообщение fara »

Да что вы все об одном и том же!!! Только TORR меня более-менее понял. При чем здесь это обдолбанное "утро" и тетеньки, читающие гороскоп? При чем здесь бийское телевидение? В конце-концов, снять можно и в Барнауле или ещё где. Можно самую дурацкую идею мастерски воплотить. А в вас говорят стереотипы: живём мы, типа, в дыре и всё тут у нас хреново и никогда ничего не изменится. Извините.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

fara писал(а):Да что вы все об одном и том же!!! Только TORR меня более-менее понял. При чем здесь это обдолбанное "утро" и тетеньки, читающие гороскоп? При чем здесь бийское телевидение? В конце-концов, снять можно и в Барнауле или ещё где. Можно самую дурацкую идею мастерски воплотить. А в вас говорят стереотипы: живём мы, типа, в дыре и всё тут у нас хреново и никогда ничего не изменится. Извините.
А мня вообще в телевизор не верит :lol: Дома три телевизора, два тв-тюнера, и ни один к антенне не подключен :lol: После закрытия "Ночной смены" и "Антропологии", я на все телевидение вместе взятое, обиделся :evil:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

Драсти, драсти ваМ! Fаrа я тебе полностью поддерживаю, у нас в Бийске можно очень даже реальное шоу снять... важно знать места, и уметь это делать, еще одна проблемма оборудование и где это все показывать... но это мелочи, :) главное найти людей, которые это смогут сделать! Я вот не против поэксперементировать!, если что Стучите в асЮ, или приходите в ТВ-КОМ! ;)
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»