ТЕЛЕШОУ ГОРОДА БИЙСКА ???
Модератор: _xZ
ТЕЛЕШОУ ГОРОДА БИЙСКА ???
Товарищи люди!!!
Как вы считаете, городу Бийску нужно молодёжное местное телешоу? Что оно должно из себя представлять, чтобы вы его смотрели?
Как вы считаете, городу Бийску нужно молодёжное местное телешоу? Что оно должно из себя представлять, чтобы вы его смотрели?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Мне кажется не нужно нам шоу.
Был же какой - то бийский герой и что кто нибудь его смотрел???
По моему нет.
Был же какой - то бийский герой и что кто нибудь его смотрел???
По моему нет.
Если есть деньги пусть лучше МТВ или спорт запустят.Хм... Ну если есть лишние деньги, то можно и устроить. Только сначала провести исследование надо. каков рейтинг этого мероприятия будет. Больше чем уверен что смотреть его будет очччччень ограниченная аудитория. Как ни крути а качество местного ТВ оставляет желать лучшего.
Никогда не бей лежачего,
ведь он может встать.
ведь он может встать.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Kitty
- Контактная информация:
Ваще такая породия блин.костечка писал(а):Оооо! блин, меня ярость душит, это такая х....., что вспоминать не хочется..DPOBOCEK писал(а): Был же какой - то бийский герой и что кто нибудь его смотрел???
.
А вопрос можно, зачем оно нужно, это шоу, чтобы было что ли?
В тему: не надо всё равно никто смотреть не будет, уровень ни тот
.
Я если честно тоже так думаю, что у нас в городе нашем нчего доброго впринципе не может получитсья...
- TORR
- Контактная информация:
Запустили бы какое нибудь шоу, типа как в фильме "Мир Уэйна", я бы смотрел. Посадить пару типов, чтобы они тупо шутили (как в фильме "Где моя тачка, чувак?"). Приглашали к себе в гости всякую творческую молодежь (всяких диджеев типа Ёлкина(упокой господь его душу )) или Купера, металистов всяких (типа меня ).
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Хм... А что в Бийске еще есть местное телевидение!? Тут же вроде просто передачи и сериалы закупают для трансляции у центральных каналов. Да еще иногда какая-нить Дунька колхозанского вида с ужасной дикцией (как будто это самое во рту держит ) и звездяной болезнью гороскоп либо новости начитает. Где вы тут местное телевидение увидели? Или что-то изменилось? Я что-то пропустил?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Да что вы все об одном и том же!!! Только TORR меня более-менее понял. При чем здесь это обдолбанное "утро" и тетеньки, читающие гороскоп? При чем здесь бийское телевидение? В конце-концов, снять можно и в Барнауле или ещё где. Можно самую дурацкую идею мастерски воплотить. А в вас говорят стереотипы: живём мы, типа, в дыре и всё тут у нас хреново и никогда ничего не изменится. Извините.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
-
А мня вообще в телевизор не верит Дома три телевизора, два тв-тюнера, и ни один к антенне не подключен После закрытия "Ночной смены" и "Антропологии", я на все телевидение вместе взятое, обиделсяfara писал(а):Да что вы все об одном и том же!!! Только TORR меня более-менее понял. При чем здесь это обдолбанное "утро" и тетеньки, читающие гороскоп? При чем здесь бийское телевидение? В конце-концов, снять можно и в Барнауле или ещё где. Можно самую дурацкую идею мастерски воплотить. А в вас говорят стереотипы: живём мы, типа, в дыре и всё тут у нас хреново и никогда ничего не изменится. Извините.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- ALTius
- Контактная информация:
Драсти, драсти ваМ! Fаrа я тебе полностью поддерживаю, у нас в Бийске можно очень даже реальное шоу снять... важно знать места, и уметь это делать, еще одна проблемма оборудование и где это все показывать... но это мелочи, главное найти людей, которые это смогут сделать! Я вот не против поэксперементировать!, если что Стучите в асЮ, или приходите в ТВ-КОМ!