Вопросы и ответы (FAQ)
Модератор: Taifun
- ZVERb
- Контактная информация:
Посмотри в Аниксе, который на васильева. Бывший славянский. тум куча всего, может есть~ВИТЁК~ писал(а):Ошибся училитель не симки, а антенный усилитель сигнала на мобильном телефоне
Если кто знает где его купить, то скажите
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ZVERb
- Контактная информация:
Один из часто задаваемых вопросов (касается нокии, но можно попробывать и на других)
Возможно ли как-то решить проблему с разрешением JAVA-игр? Ведь большинство игр выкладываюся с разрешением 176x208.
Можно попробовать внести пару строк в файл META-INF/MANIFEST.MF:
Возможно ли как-то решить проблему с разрешением JAVA-игр? Ведь большинство игр выкладываюся с разрешением 176x208.
Можно попробовать внести пару строк в файл META-INF/MANIFEST.MF:
Код: Выделить всё
Nokia-MIDlet-Original-Display-Size: ширина исходного разрешения,высота исходного разрешения
Nokia-MIDlet-Target-Display-Size: ваша ширина,ваша высота
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
как цепляются моторы к компу через ЮСБ? ясно понятно шнур воткнул и всё, но вот драйвера и программы это вообще!!! у меня он по нескольку раз выдаёт что найдена моторола Л6, в 3 разных гнёздах ЮСБ выдаёт разное, то MOTOROLA PHONE L6, то Motorola modem, то вообще какую то бредятину. ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОПЫТНОМУ!!! какую прогу, какие дрова, как их ставить, прям так или через диспетчера? порядок действий тоже важен думаю! вот С650 легко вроде, дрова поставил, выдал устройство готово, запустил P2KTools всё! расскажите чё с Л6 делать!!!!!
Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Что его делить нет больше смысла
мля...всё чё вылазиет(дрова, их там штук 5), надо устанавливать всё с одного драйвера(указывай путь всегда к одному и тому же драйверу) и будет тебе ЩАСТЬЕ:)Tartogan писал(а):как цепляются моторы к компу через ЮСБ? ясно понятно шнур воткнул и всё, но вот драйвера и программы это вообще!!! у меня он по нескольку раз выдаёт что найдена моторола Л6, в 3 разных гнёздах ЮСБ выдаёт разное, то MOTOROLA PHONE L6, то Motorola modem, то вообще какую то бредятину. ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОПЫТНОМУ!!! какую прогу, какие дрова, как их ставить, прям так или через диспетчера? порядок действий тоже важен думаю! вот С650 легко вроде, дрова поставил, выдал устройство готово, запустил P2KTools всё! расскажите чё с Л6 делать!!!!!
- ZVERb
- Контактная информация:
Кидаешь на карту. систем/аппсChef писал(а):Как на гагу запихать установленную игру? Пробовал просто переписать как на 6600 - гага начинает материться.
И ещё половина сиськовых файликов не запускается - фигню просит поставить: Series60Product ID. где мне её взять?
а просит Series60Product ID потомучто проги не для твоей версии ОС.
У тя 6.1 а ты видимо от 7, 8 ставишь.
weter
Зверь правильно сказал, но на Е50 экран маленький, шрифт мелкий, для удобного чтения сначала надо буде танец с шаманским бубном устроить, чтоб шрифт поменять - тут сложного ничего конечно нет, если не в 1й раз...
А с большим (реально большим) экраном и удобной клавой (тут если руки-пальцы большие, то не особо удобно) - только Е61 и Е61i - я 61 обычный подруге брал за 7000 новый, с Евросети. Но его вроде везли кому то в заказ, от заказа чел отказался, вот и продавали дешево.
Зверь правильно сказал, но на Е50 экран маленький, шрифт мелкий, для удобного чтения сначала надо буде танец с шаманским бубном устроить, чтоб шрифт поменять - тут сложного ничего конечно нет, если не в 1й раз...
А с большим (реально большим) экраном и удобной клавой (тут если руки-пальцы большие, то не особо удобно) - только Е61 и Е61i - я 61 обычный подруге брал за 7000 новый, с Евросети. Но его вроде везли кому то в заказ, от заказа чел отказался, вот и продавали дешево.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Максидром
- Контактная информация:
Может конечно и боян, но вот как на билайне сейчас узнать можно:Максидром писал(а):Народ!
Как узнать баланс телефона на Билайне (чужого). Раньше всё нормалёк, а сейчас автоответчик просить ввести какой то пароль
8-903-9-000-696 "Вызов"
\\ тетка говарит набирите 7, затем номер телефона десятичный \\
7 \\набираем номер десятичный, чей баланс хотим узнать\\
#
\\Вводим четырех значный код\\
\\п.с. этот код будет четыре последних цифры номера баланс каторого хотим узнать \\
\\Тетка говарит: пополнение баланса, на Вашем счету стокато рублей\\
Отключаем званок
Спасибо! Я уже тоже на форуме нашёл.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Есть ещё один вопросик! Я зарегистрирован на форуме,но иногда,например сейчас пытаюсь скачать архивы с ftp://gmss.ru, а мне выдают табличку с авторизацией,я её заполняю,она появляется снова, типа логин некоректный.Посоветуйте ,что сделать?
Есть ещё один вопросик! Я зарегистрирован на форуме,но иногда,например сейчас пытаюсь скачать архивы с ftp://gmss.ru, а мне выдают табличку с авторизацией,я её заполняю,она появляется снова, типа логин некоректный.Посоветуйте ,что сделать?
- BATMEN
- Контактная информация:
Иcпользуй корректный адрес ftp://ftp.gmss.ru/evg999 писал(а):Спасибо! Я уже тоже на форуме нашёл.
Re: Вопросы и ответы (FAQ)
кто-нибудь пользовался "беджетным безлимитом" от яйца? расскажите как реально там обстоят дела. есть ли смысл на него переходить с мегавони?
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
Nosferatu, там где будешь пользоваться интернетом есть покрытие 3г?
хз, проверить нечем =\kotik писал(а):там где будешь пользоваться интернетом есть покрытие 3г?
Ну а как будешь пользоваться? Через телефон или модем?
Если через телефон и он не поддерживает 3г, я бы не стал переходить. Интернет от яичка меня никогда не радовал. Хотя в разный районах разные ситуации.
Если через телефон и он не поддерживает 3г, я бы не стал переходить. Интернет от яичка меня никогда не радовал. Хотя в разный районах разные ситуации.
Ну в общем сижу на анлиме мегафона, через телефон. В последнее время смысла становится от него все меньше. Скорость в норме только начиная примерно с 2:00-3:00 ночи, когда народ наговорится. Модем смысла брать нет, скорость будет таже, да и 3г что-то однако не дождаться.
Слышал, что вроде как яйцо 3г уже держит, были мысли взять мопэд...но почитав гениально написанный рассказ одного юзера (http://www.yaplakal.com/forum7/topic270413.html) что-то очень сильно усомнился...вот и незнаю теперь какие остаются варианты нормального инета без телефонной линии...=\
Район вокзала-модного кто-нить проверял на 3г?
Слышал, что вроде как яйцо 3г уже держит, были мысли взять мопэд...но почитав гениально написанный рассказ одного юзера (http://www.yaplakal.com/forum7/topic270413.html) что-то очень сильно усомнился...вот и незнаю теперь какие остаются варианты нормального инета без телефонной линии...=\
Район вокзала-модного кто-нить проверял на 3г?