Программа «Наши люди», Совместное предложение

Обсуждение современных средств связи

Модератор: Taifun

Ответить
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Программа «Наши люди», Совместное предложение

Сообщение Tesey »

Программа «Наши люди»

Совместное предложение от Сибирского филиала ОАО «МегаФон» и ООО «Алтайская Буренка».

Расширьте свои возможности, теперь Вам доступны:
  • Корпоративные тарифные планы;
  • Участие в специальных акциях;
  • Активация дополнительных услуг.
Для участия в программе потребуется всего один-два документа:
  • Копия паспорта (лицевая + прописка);
  • Подписанный бланк Договора (только для получения новой сим-карты и абонентского номера).
Несколько примеров:
  1. Вы подключаете к Корпорации свой номер без каких-либо изменений в профиле (не меняете тарифный план, услуги и т.п.). Отныне вызовы на Ваш номер – бесплатны*.
    Всё, что от Вас потребовалось, так это отправить на адрес [email protected] копию паспорта с указанием номера телефона; после чего, в течение трёх суток, с Вами связался сотрудник Сибирского филиала ОАО «МегаФон» и подтвердил запрос.
    И это ни стоило Вам ни копейки!
  2. Вы заключаете Договор, получаете сим-карту и выбираете абонентский номер. В Договоре Вы указали тарифный план «Фирменный Универсальный»** и опцию «Корпоративный приоритет Анлим». Теперь все вызовы на номера участников программы «Наши люди» для Вас – бесплатны!
    От Вас потребовалось то же, что и в 1-м пункте; плюс, мы с Вами связались и договорились о встрече, на которой Вы потратили около пяти минут на заполнение фирменного бланка.
    Опция «Корпоративный приоритет Анлим» стоит Вам всего 3 рубля в сутки, и только!
Комментарии

Для удобства, Вы можете заключить на себя сразу до пяти Договоров (например, для всей семьи)!

Если Вы не вносили изменений в свой профиль, то сможете сделать это в любое время, как понадобится.

От себя лично рекомендую тарифный план «Фирменный» (оба его варианта доступны). Наиболее интересна опция «Корпоративный приоритет Анлим»; она, кстати, на 9 рублей дешевле аналогичной услуги «Анлим-минуты». Далее, опция «Мобильный приоритет», которая в два раза дешевле специального предложения «Соседи». Опции группы «Трафик», которые значительно дешевле и гибче, нежели «Пакеты мобильных минут».

А также, безлимитные тарифные планы: «Генеральный» и «Гамма.VIP»

*Тарифный план «Фирменный», с опцией «Корпоративный приоритет Анлим», позволяет совершать безлимитные вызовы на корпоративные номера и на номера участников программы «Наши люди».
**Подробности по адресу: http://sibir.megafon.ru/corporate/tarif ... -tom-altay

ООО «АЛТАЙСКАЯ БУРЕНКА» НЕ ИМЕЕТ ПРЯМОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ
kotik

Re: Программа «Наши люди», Совместное предложение

Сообщение kotik »

т.е. если уже есть номер, то можно отправить им скан паспорта с указанием номера телефона и переведут на люлой Тп Мегафон? Верно?

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Сходил на сайт, посмотрел тарифы. ничего супер Мега выгодного не увидел.
У меня на Билайне больше вкусностей.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

фигня...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Вот спрашивается а причем тут Алтайская Буренка ?

Хотя я примерно могу предположить причем тут Алтайская Буренка :twisted2:

Данная фирма заключила договор с ОАО "Мегафон" и имеет н-ое количество абонентов на своем лицевом счете. Ну как полагается договор у данной организации с пост оплатной системой расчетов, то есть до 25 числа месяца следующего за оплатным. Ну разуется данная организация вступила в программу лояльности для корпоративных клиентов и соответственно получает каждый месяц бонус в виде 1 бала за каждые 500 руб. потраченные всеми абонентами за предшествующий месяц . :prankster2 Далее потом эти бонусы разуется можно раскидать на номера абонентов участвующих в программе Мегафон БОНУС. Ну в принципе администрации компании и тем кто руководит бонусами программы лояльности, можно вообще жить на халяву, не затратив не одной копейки за услуги передвижной радио связи... :i-m_so_happy Вот единственное только не уверен, идут ли начисления бонусов с абонентов находящимся не на основном лицевом счете, а подключенные по программе «Наши люди». Нужно будет позвонить уточнить о данной информации в абонентскую службу ОАО «Мегафон» :wink2:

P/S

Вообще-то уже это не ново. Данным тарифным планом пользуемся уже практически 2 года. :smile2:
PersPremiya_AltKray.rar
Программа Персональная Премия
(617.91 КБ) 9 скачиваний
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Taifun писал(а):Ну разуется данная организация вступила в программу лояльности для корпоративных клиентов и соответственно получает каждый месяц бонус в виде 1 бала за каждые 500 руб. потраченные всеми абонентами за предшествующий месяц. Далее потом эти бонусы разуется можно раскидать на номера абонентов участвующих в программе Мегафон БОНУС. Ну в принципе администрации компании и тем кто руководит бонусами программы лояльности, можно вообще жить на халяву, не затратив не одной копейки за услуги передвижной радио связи... :i-m_so_happy Вот единственное только не уверен, идут ли начисления бонусов с абонентов находящимся не на основном лицевом счете, а подключенные по программе «Наши люди».
1. Taifun, в описанной тобой программе Буренка не участвует; ни в бонусах, ни в персональной премии. Плюс, там же указано: "на лицевом счете" - а это значит, что физ.лица (коими являются участники программы "Наши люди") не имеют к этому никакого отношения.
2. Как я уже указал выше, Буренка не имеет никакого навара от Вашего участия в программе "Наши люди" (ни бонусов, ни денег).

Участие в программе никому и ничего не стоит. Еще раз, от себя лично: это 100% выгода (не лишний плюс к вашему профилю абонента), которую вы можете получить - сегодня, а решить, что с этим делать - завтра. Никакого подвоха и никаких обязательств ни с чьей стороны.

На Буренке я лично занимаюсь корпоративной связью, лично оформляю документы и собственноручно перенаправляю в МегаФон. Предложить всем желающим поучаствовать в данной программе - это моя инициатива. А чем мне это выгодно? Тем, что я подключаю всех родственников, друзей и знакомых - и исходящие на них теперь бесплатны, а с их, и Вашей, стороны это уже зависит от выбранного тарифного плана и опций.
kotik

Сообщение kotik »

т.е. можно и не менять существующий ТП, а просто стать участником акции "Наши люди"?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

kotik писал(а):т.е. можно и не менять существующий ТП, а просто стать участником программы "Наши люди"?
Да!
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Tesey писал(а):Taifun, в описанной тобой программе Буренка не участвует; ни в бонусах, ни в персональной премии.
А вот тут Вы зря так, вполне очень даже полезная программа, совету принять участие. Инициативу руководству преподнести не как стать лучше, как сотруднику, который занимается корпоративным договором компании. Однако не видел еще не одного руководителя компании который отказался бы от халявы. :wink2:
Персональная Премия.rar
Заявление + Маленькая презентация по программе.
(407.15 КБ) 4 скачивания
Tesey писал(а):Плюс, там же указано: "на лицевом счете" - а это значит, что физ.лица (коими являются участники программы "Наши люди") не имеют к этому никакого отношения.
Вот тут мне объяснять тоже не стоит, знаем в чем разница основного счета (юр. лицо) и счета клиента (физ. лицо). Собственно я и занимаюсь на предприяти корпоративным договором. Сами участвуем давно уже в похожей Программе «Личные Контакты» Уже не один десяток абонентов подключен по такой же схеме :!: Жалоб пока не у кого не возникало.

P/S

Теперь по теме автора. Раз уж пошла такая пьянка, берите и подключаетесь на данную программу. На халяву вряд ли кто Вам еще предложит получить подобный тарифный план
:!:
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

У меня по программе подключены почти все родственники и несколько друзей по всей Сибири. Это круто!!! Общаемся теперь сколько влезет. Удобно, что не надо было всем тарифные планы менять и куда-то ехать для оформления сим-карт. :girl_smile
It's better to be a fake somebody than a real nobody!!!
kotik

Сообщение kotik »

Tesey, разъясни пожалуйста: если производится подклчюение программы "наши люди", то какую услугу нужно подключить чтобы общаться между собой бесплатно? Стоимость?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

kotik писал(а):Tesey, разъясни пожалуйста: если производится подклчюение программы "наши люди", то какую услугу нужно подключить чтобы общаться между собой бесплатно? Стоимость?
См. пример №2: тарифный план «Фирменный» (любой из двух вариантов) и опцию «Корпоративный приоритет Анлим» (за эту опцию снимают 3 рубля в сутки) - с таким набором ты сможешь совершать безлимитные вызовы на корпоративные номера.
А чтобы быть в корпорации, достаточно подключиться по программе "Наши люди" (доступно всем и на всех тарифных планах).
  • * * *
Удивительно, что меня еще не разорвали на части, спеша получить доступ к закрытым для физ.лиц возможностям :)
- нахаляву,
- да еще и с подарком Изображение Контакте
kotik

Сообщение kotik »

Tesey, блин, сорри что я туплю, но карпоративные штучки я действительно не знаю!
т.е. менять свой тариф не обязательно? сохраняем свой тариф, просто плачу 3 руб в сутки и звонки всем кто со мной подключен бесплатны? верно?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

kotik писал(а):Tesey, блин, сорри что я туплю, но карпоративные штучки я действительно не знаю!
т.е. менять свой тариф не обязательно? сохраняем свой тариф, просто плачу 3 руб в сутки и звонки всем кто со мной подключен бесплатны? верно?
Нет. Не обязательно менять тариф для того чтобы принимать входящие вызовы от счастливого обладателя безлимитки; а вот чтобы стать таким счастливчиком, нужен один из двух (там два варианта) тарифных планов «Фирменный» с подключенной опцией «Корпоративный приоритет Анлим» (эта опция стоит 3 рубля в сутки).

На примере Crep'a,
Он присоединился к программе и взял тарифный план «Фирменный Универсальный» без опций - абонентки ноль (а я, моя теща и сестренка из Новосибирска уже можем звонить ему безлимитно (еще раз повторяю, для этого не обязательно менять тарифный план)); и как к программе присоединится всё его окружение, он подключит опцию «Корпоративный приоритет Анлим» (и уже сам сможет звонить любому из нас, и надеюсь вас, безлимитно).
kotik

Сообщение kotik »

Tesey. так... теперь понятнее.
т.е. 3 рубля платят только участники карпорации, у которых подключена та самая опция Карпоративный приоретет Анлим?
Например берем 5 номеров. подключаем всех по программе "наши люди". 1 из них переводим на Фирменный ТП + опция Анлим. У остальных абонентов все остается по старому (тариф, услуги).
Теперь этот абонент (который сменил ТП и подключил опцию) сможет звонить другим 4 абонентам бесплатно.
А как эти 4 абонента между собой тоже бесплатно общаются? ведь они не подключали эту опцию?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

kotik писал(а):Tesey. так... теперь понятнее.
т.е. 3 рубля платят только участники карпорации, у которых подключена та самая опция Карпоративный приоретет Анлим?
Например берем 5 номеров. подключаем всех по программе "наши люди". 1 из них переводим на Фирменный ТП + опция Анлим. У остальных абонентов все остается по старому (тариф, услуги).
Теперь этот абонент (который сменил ТП и подключил опцию) сможет звонить другим 4 абонентам бесплатно.
Всё верно.
kotik писал(а):А как эти 4 абонента между собой тоже бесплатно общаются? ведь они не подключали эту опцию?
Каждый из них, кому это необходимо, аналогично подключается к "Фирменному" и "КП Анлим".
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Программа работает.
    • Актуально :)
Ответить

Вернуться в «Связь. Телекоммуникации.»