провайдеры инета г.Бийск
Модератор: Taifun
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
провайдеры инета г.Бийск
ребят скажите какие у нас есть стабильные провайдеры (Ведстрём не называть)
Fokuba
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Re: провайдеры инета г.Бийск
Интелика мне понравилась.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
это АБТ, я говарю про интелику, или это одно и тоже?Серж писал(а):http://www.allbiysk.net
Fokuba
а карта покрытия интелика не у кого нету . интересно абонентов в пос Сорокино будут подключать и как?
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
нет БЦС меня не устраивает, наслушался я про нее
просто посоветуйте 4енить хорошое чтобы инет был стобильный, пинг минимальный, а то этот вебстрим уже одалел
просто посоветуйте 4енить хорошое чтобы инет был стобильный, пинг минимальный, а то этот вебстрим уже одалел
Fokuba
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Вам не нравятся котята? Да Вы их просто не умеете готовитьBiySk[JoNy] писал(а):нет БЦС меня не устраивает, наслушался я про нее
P/S
3 года с данным провайдером, забыл, что такое проблемы с контентом, конечно бывает форсмажор, однако решается в течении нескольких минут. Плюсом ТТК еще и извещает о плановых работах на своем канале за ранее
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
какое СТК, сижу уже 2-3 года на вебстриме, лу4шеб не ставил вапще его, они там как свое оборудование поеняли, дак все, пинг на speedtest.net 200-400+, лампо4ка Линк в день раза 2-3 то4но гаснит.Серж писал(а):BiySk[JoNy]
если без глюков, то СТК
чтонибудь про сотрудник мне скажите, как на вокзале он себя ведет, а то многие на нее жалуются, у меня у друга стоит дак у него вапще все прекрасно.
taifun а про БЦС я наверно только от тебя слышу такие пазитивные отзывы, мне как то все говорили что ужас этот бцс, и по ка4еству и по ценам, но это мне говарили так я не знаю как на самом деле
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а и еще скажите
вот скока стоит 1024 скорость на АБТ, БЦС,С+
Fokuba
- Серж
- Контактная информация:
Все кто где на ком сидит на тех и жалуется Сегодня вот например за два дня существования Интелека подвела конкретно при чем сразу всех пользователей!!!
http://bcsbiysk.ru/service.phpBiySk[JoNy] писал(а):какое СТК, сижу уже 2-3 года на вебстриме, лу4шеб не ставил вапще его, они там как свое оборудование поеняли, дак все, пинг на speedtest.net 200-400+, лампо4ка Линк в день раза 2-3 то4но гаснит.Серж писал(а):BiySk[JoNy]
если без глюков, то СТК
чтонибудь про сотрудник мне скажите, как на вокзале он себя ведет, а то многие на нее жалуются, у меня у друга стоит дак у него вапще все прекрасно.
taifun а про БЦС я наверно только от тебя слышу такие пазитивные отзывы, мне как то все говорили что ужас этот бцс, и по ка4еству и по ценам, но это мне говарили так я не знаю как на самом деле
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а и еще скажите
вот скока стоит 1024 скорость на АБТ, БЦС,С+
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Welcome to Митрофанова д. 35 Кафе быстрого питания "Цыпленок Табака" берем с собой бук и сидим в инете 54 мегабита твоих, а потом говорим что БЦС этоBiySk[JoNy] писал(а):taifun а про БЦС я наверно только от тебя слышу такие пазитивные отзывы
Вход с подругой в спортивном купальнике одобряется.
-
до 128кбит/с - 190р.
- ZVERb
- Контактная информация:
у меня веюстирм тьфу отлично работает. Даже сам удивляюсь как) и скорость обещанная) и линг раз в неделю максимум на 10 сек тухнет (что вполне терпимо) про пинг не знаю. в игры не играю.
Кстати как соединение на модеме поднял, стало работать все ок.
Кстати как соединение на модеме поднял, стало работать все ок.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
ZVERb
какое соединение поднял, ты проверь свой пинг на speedtest.net отпеши сюда патом
какое соединение поднял, ты проверь свой пинг на speedtest.net отпеши сюда патом
Fokuba
- MerfiyS
- Контактная информация:
после месяца юзания в панике побежал отключаться. запался после каждой грозы без инета сидеть. сейчас попробую интел ком. на след неделе. 1 мб 550 р 2- 700 4- 1000Taifun писал(а):Лан, а /me живем и неплохо на БЦС - Бийская Цифровая Связь и чувствуем себя нормальным юзвегом инета без обломофф... Координаты есть в любом справочнике. Дубль ГИС в помощь !
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
что за интел комMerfiyS писал(а):после месяца юзания в панике побежал отключаться. запался после каждой грозы без инета сидеть. сейчас попробую интел ком. на след неделе. 1 мб 550 р 2- 700 4- 1000Taifun писал(а):Лан, а /me живем и неплохо на БЦС - Бийская Цифровая Связь и чувствуем себя нормальным юзвегом инета без обломофф... Координаты есть в любом справочнике. Дубль ГИС в помощь !
Fokuba
кто нить на интелике сидит, той у которой за 1100 5мбит днем и 10мбит ночью) как впечатления от внутрисетевых ресурсов, лаги, пинг и тД
Аниме портал http://anidesu.ru
- Jok3r
- Контактная информация:
тоже интересует данный вопросskyshadow писал(а):кто нить на интелике сидит, той у которой за 1100 5мбит днем и 10мбит ночью) как впечатления от внутрисетевых ресурсов, лаги, пинг и тД
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
posting.php?mode=quote&f=5&p=1283219BiySk[JoNy] писал(а):скока стоит 1024 скорость на АБТ, БЦС,С+
Аниме портал http://anidesu.ru