Надумал купить себе USB-модем для бука и задался несколькими вопросами:
1) Какого оператора лучше выбрать в нашем городе? Какие плюсы и минусы у каждого из большой тройки?
2) Как со скоростью? Везде ли есть покрытие 3G или иногда приходится на 128кб сидеть?
Поделитесь личным опытом.
Выбор USB-модема
Модератор: Taifun
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Выбор USB-модема
1 Мегафон
2 в полне норм анлим 512
2 в полне норм анлим 512
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
На сайте у них написано что ограничение на таком тарифе 3ГБ в месяц, а при превышении скорость режется... 3 Гб конечно мало...
узнай про местного мегасуперпупер оператора из большой 1 -(единицы),- алтайсвязь, у них тоже есть и безлимиты и пакеты, чё-то они снижали цены последнее время, мож понравятся?
разговорный безлимит у них точно самый лучший,- всего 46_рублей на 30_тридцать суток, без ограничений и урезаний, если у кого терпения хватит,- можно круглые сутки болтать_!!! единственный минус,- звонки на других операторов патные. а так,- подобрал, более- менее нормальный тариф для посторонних операторов,- а в нутри сети,-Б_Е_З_Л_И_М_И_Т_,_Х_А_Л_Я_В_А_,_Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_О___!_!_!
кстати, сейчас в трёх "мария - ра" (детский мир, зелён.кл., коммунарский),- раздают бесплатно, симкарты с безлимитом,- до конца года и 50_ти рублями на счету,- нужно только предъявить чек,- 250 рублей, за купленные продукты. 2 (две) симки, за один паспорт! - дерзайте...
разговорный безлимит у них точно самый лучший,- всего 46_рублей на 30_тридцать суток, без ограничений и урезаний, если у кого терпения хватит,- можно круглые сутки болтать_!!! единственный минус,- звонки на других операторов патные. а так,- подобрал, более- менее нормальный тариф для посторонних операторов,- а в нутри сети,-Б_Е_З_Л_И_М_И_Т_,_Х_А_Л_Я_В_А_,_Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_О___!_!_!
кстати, сейчас в трёх "мария - ра" (детский мир, зелён.кл., коммунарский),- раздают бесплатно, симкарты с безлимитом,- до конца года и 50_ти рублями на счету,- нужно только предъявить чек,- 250 рублей, за купленные продукты. 2 (две) симки, за один паспорт! - дерзайте...
ищю: Лоток Принтера НР1200-1300; DDR1-1-2гб; HDD ide2.5"; фотик "киев17","искра"...Объективы, фото-плёнку; велик советский=500р. Железный гараж Без Места=10тр; Куплю: пред усилитель"эстония"или подобный.
Куплен модем от Мегафона. Оптимальный вариант, модем по акции вообще бесплатно вышел. Полет нормальный.
Не стоит заморачиваться насчёт модемов - модем любого опсоса может работать с симами других. Насчет 3г: мегафон вторую неделю как запустил. Скорость скачет,макс было 0,8-0,9 мегабита... Незнаю,может это и пробный запуск. Меня,в принципе устраивает,но только потому,что нет возможности подключить "нормальный" нет.