И вновь к вопросу о базах Билайна!
Модератор: Taifun
И вновь к вопросу о базах Билайна!
Не знаю куда девалась тема "Справочник Билайна", но вот её примерное логическое продолжение. Была тут давно тема "Ваш баланс для ВСЕХ!". (http://www.intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=4411) Так вот, там были рассуждения о том, что Билайн нарушает наши права, выдавая другим абонентам информацию о нашем лицевом счёте. И вот теперь, если посмотреть на базы, то насколько вообще нарушаются наши права!
Вот здесь: http://beeline2005.umire.com/ (вполне оффициальная ссылка Билайна) нам предлагают за ~300 рублей узнать любую информацию о любом абоненте, причём совершенно официальным способом. И что вы скажете на это... ведь это как бы полное нарушение прав абонента!
По этому поводу надо узнать (в контракте ничего подобного не было).
Народ, чё думаете по данному поводу?
Вот здесь: http://beeline2005.umire.com/ (вполне оффициальная ссылка Билайна) нам предлагают за ~300 рублей узнать любую информацию о любом абоненте, причём совершенно официальным способом. И что вы скажете на это... ведь это как бы полное нарушение прав абонента!
По этому поводу надо узнать (в контракте ничего подобного не было).
Народ, чё думаете по данному поводу?
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
По поводу кидалова потом напишешь.Taifun писал(а):Ну собственно оплатил я эти 300 рублей, прошло уже полтора часа, и никакого ключика пока нет. Вполне возможно что и кидалово, хотя время покажет.
P. S. Хотя за 300 раблей базу билайна поиметь, есть смысл. //Да ну и 300 деревянных - это не 300 $//
P.S. И ещё, по поводу 300 рублей, а разве оно того стоит?
- Stas [2004]
Здесь я думаю много кто купит её. А как они деньги взяли?Taifun писал(а):Ну собственно оплатил я эти 300 рублей, прошло уже полтора часа, и никакого ключика пока нет. Вполне возможно что и кидалово, хотя время покажет.
P. S. Хотя за 300 раблей базу билайна поиметь, есть смысл. //Да ну и 300 деревянных - это не 300 $//
Деньги берут через интернет, а доступ к базе предоставляется на определённое время.Stas [2004] писал(а):Здесь я думаю много кто купит её. А как они деньги взяли?Taifun писал(а):Ну собственно оплатил я эти 300 рублей, прошло уже полтора часа, и никакого ключика пока нет. Вполне возможно что и кидалово, хотя время покажет.
P.S. Taifun, тебе прислали ключик?
Громите наххх, мочите и убивайте!Taifun писал(а):Короче кидалово это все полное... Прошло почти сутки, баксы оплачены, а ключика обещанного нет...Писец, шаз звоню в службу безопасности билайна, даю им ссылку, будем громить.....
P.S. Удачи в этом деле!
P.S. 2. Потом расскажешь, чё сделали то.
Ну и как разгром то? Что в билайне сказали?Taifun Добавлено: Сб, 30 Июл 2005 09:04:53 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Короче кидалово это все полное... Прошло почти сутки, баксы оплачены, а ключика обещанного нет...Писец, шаз звоню в службу безопасности билайна, даю им ссылку, будем громить.....
Даже деньги вернули на кошелек? Нифига се-)
Радует что они занимаются этим вопросом.
Радует что они занимаются этим вопросом.
Кстати по этой ссылке только что ходил, в первый раз... ну ведь сразу по оформлению этого так называемого сайта видно, что всё там палёное-) Никакой доли официальности там не заметил-)Вот здесь: http://beeline2005.umire.com/ (вполне оффициальная ссылка Билайна) ...
фигня все это!
короче БИИ такой фигней не занимается, я слышал такие же истории мол генератор карт за 300 руб и т.д.
судите сами!
судите сами!
- Stas [2004]