IP-TV от вебстрима
Модератор: Taifun
- adik
- Контактная информация:
Re: IP-TV от вебстрима
Не хочу всю тему перечитыватЬ))) Скажите плз... что будет если я договора не заключал... а ТВ смотрю ? какие последствия?
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
-
Ничего.
- Pawel-haas
- Контактная информация:
Друзья, подскажите как выполнить настройки модема ICxDSL 5633, работающего в режиме router. Заранее благодарен за советы.
- Pawel-haas
- Контактная информация:
Методом тыка попытался настроить, на 1 ПК заработало, второй настроить не могу (перепробовал разные комбинации).
- Wirel
- Контактная информация:
хз у мня само работает я токо плеер сибиртелекомовский поставил
КАК канал ДИСКАВЫРИ ДОБАВИТЬ ?
КАК канал ДИСКАВЫРИ ДОБАВИТЬ ?
-
кто ни будь на халяву настраивал ip tv на gpon???
- Jok3r
- Контактная информация:
неполучиться там отдельный порт для этого, хотя мну поф у мну твист и все делаPavelGolovin писал(а):кто ни будь на халяву настраивал ip tv на gpon???
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
А поток не пробовал никто проще купить и жить припеваючи ? На халяву только ....PavelGolovin писал(а):кто ни будь на халяву настраивал ip tv на gpon???
-
спору нету проще купить, но жалко за тв 270 платить, а dsl я у многих знакомых настраивал и все окей
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Без покупки пакета, Вам на GPON ничего не светит Да и смысл покупать пакет IP-TV ? На телевизоре куда приятнее все выглядитPavelGolovin писал(а):спору нету проще купить, но жалко за тв 270 платить
-
То есть лучше на цифровой тюнер разориться?
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Для абонентов GPON безусловно лучше поиметь приставку, качество TV отличное, кабельное телевидение где-то там... Те кто сидит на технологии xDSL, увы, не всем судьба получить качественное телевидение, нужно пробовать. Приставку можно выкупить сразу, стоимость приставки 4200 руб, можно взять в аренду, стоимость аренды оборудования 100 руб. в месяц.cybertron2 писал(а):То есть лучше на цифровой тюнер разориться?
-
Разве сигнал IPTV может быть разным?Taifun писал(а):Те кто сидит на технологии xDSL, увы, не всем судьба получить качественное телевидение, нужно пробовать.
После переустановки системы и удалении комодо антивируса, появилась халява. На 17 дюймах было отлично, на 24 уже не очень. Практически все каналы в формате 4*3 с разрешением меньше стандарта PAL. И это называют цифровым телевидением?
Утешает одно, халява.
- Chick
- Контактная информация:
Вопросик по твисту...
У меня периодически зависает картинка... Секунд 10-15 смотришь на статическое изображение, потом отвисает... Очень такая штука не нравится.
Мож кто знает - это из-за приставки или какая другая причина?
У меня периодически зависает картинка... Секунд 10-15 смотришь на статическое изображение, потом отвисает... Очень такая штука не нравится.
Мож кто знает - это из-за приставки или какая другая причина?
- Chick
- Контактная информация:
Серж, у меня GPON (IP-TV работает через ТВИСТ) и о скорости на TV я понятия не имею - думаю скорость достаточная...
Как я понимаю эту технологию, просто по определенному порту снято ограничение по скорости. А если учесть, что для инета я выбрал самый дешманский тариф - 8Мбит, то, думаю, со скоростью проблем быть не должно...
Я склоняюсь к версии о том, что приставка перегревается...
Как я понимаю эту технологию, просто по определенному порту снято ограничение по скорости. А если учесть, что для инета я выбрал самый дешманский тариф - 8Мбит, то, думаю, со скоростью проблем быть не должно...
Я склоняюсь к версии о том, что приставка перегревается...
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Chick
Какая модель приставки (STB) ? И конкретно на каком из каналов подвисает ?
Какая модель приставки (STB) ? И конкретно на каком из каналов подвисает ?
- Chick
- Контактная информация:
Модель только вечером смогу отписать, а подвисает на всех - ну штуках на пяти замечал, остальные долго не смотрел, но думаю, тоже самое будет...
ТОЧНО подвисает на ТНТ. Больше пока ничего по этому поводу не могу сказать...
ТОЧНО подвисает на ТНТ. Больше пока ничего по этому поводу не могу сказать...
-
Обычный DSL, всё интересные мне каналы идут стабильно, только БриджТВ иногда лагает. Вобщем приятно смотреть только каналы идущие в формате 16*9. Жаль нет кнопки быстрой растяжки изображения до края экрана, надо каждый раз лезть в настройки. За два года не скучковали каналы по тематике.Серж писал(а):cybertron2
у тебя DSL или GPON?
Русская ночь шифрованная. udp нашёл , но ничего не показывает.
Буду счастлив если смогу смотреть формулу 1, по спорт1. Думаю будет лучше чем со спортбокс.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Chick
Посоветую выключить приставку из сети (не с пульта, а путем выключения из розетки), заново включить, возможно придется поновой ввести логин и пароль. На счет зависания, специально на выходных смотрел ТНТ, идет идеально. Единственное у меня STB YUXING YX-6916A. На других каналах данной проблемы тоже не замечено. Если перезагрузка приставки результата не даст, тогда в службу техподдержки (062, 415511).
P/S
Скажу по секрету, с STB Zyxel неоднократно были какието проблемы, ставил STB YUXING YX-6916A и проблема решалась автоматически.
Посоветую выключить приставку из сети (не с пульта, а путем выключения из розетки), заново включить, возможно придется поновой ввести логин и пароль. На счет зависания, специально на выходных смотрел ТНТ, идет идеально. Единственное у меня STB YUXING YX-6916A. На других каналах данной проблемы тоже не замечено. Если перезагрузка приставки результата не даст, тогда в службу техподдержки (062, 415511).
P/S
Скажу по секрету, с STB Zyxel неоднократно были какието проблемы, ставил STB YUXING YX-6916A и проблема решалась автоматически.
- Серж
- Контактная информация:
что опять кодировку поставили или я просто IP-TV настроить не могу у меня пока DSL!
- Wirel
- Контактная информация:
умня 73-канальный быдловизор роботает