Народ, пожалуйста помогите, нужна MultiSIM!
Модератор: Taifun
Народ, пожалуйста помогите, нужна MultiSIM!
Народ, подскажите, где можно приобрести самую дешёвую МультиСИМКУ?
И если можно, подскажите её цену! Она мне срочно нужна, но денег на сильно дорогую нету! Помогите!!!
Заранее спасибо!
И если можно, подскажите её цену! Она мне срочно нужна, но денег на сильно дорогую нету! Помогите!!!
Заранее спасибо!
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Народ, может всё-таки подскажите а? Даже поскажите где дорогую можно взять! (Кроме: "Mobiline - сервис", "Парус-плюса") Пожалйста!
Все цены там. Я балин практически каждые выходные езжу из Брн в Бск.
А вот смысл Мультисимок я не уловил, т.к. можно купить переходник на 2 симки и переключаться между ними так же, причем по стоимости переходник дешевле. Был еще Бенефон на 2 симки сразу (ессно обе одновременно не работали). Резона пользоваться 2 симками нет, надо один раз купить симку с подходящим ТП.
А вот смысл Мультисимок я не уловил, т.к. можно купить переходник на 2 симки и переключаться между ними так же, причем по стоимости переходник дешевле. Был еще Бенефон на 2 симки сразу (ессно обе одновременно не работали). Резона пользоваться 2 симками нет, надо один раз купить симку с подходящим ТП.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
350 за MultiSIM - РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА?Кста в других ветках форума указаны абсолютно реальные цены на Мультисим, так что ехать никуда не надо.
50 р. - прогонка одного номера (конечно дешевле на 45, чем в фирме!).
НО! 350 за MultiSIM отдавать не сильно хочеться...
ну а ктож тебе её даром отдавать то будет? дело то ведь не только в накрутках... чистую мультисимку заказать ведь еще надо... так что цены действительно вполне реальныеKS писал(а):350 за MultiSIM - РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА?Кста в других ветках форума указаны абсолютно реальные цены на Мультисим, так что ехать никуда не надо.
50 р. - прогонка одного номера (конечно дешевле на 45, чем в фирме!).
НО! 350 за MultiSIM отдавать не сильно хочеться...
Последний раз редактировалось Gostь Чт, 08 сен 2005 10:40:42, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос такой! Ребят, а если заказывать сканирование номера не в фирме, а у кого-то (пусть даже не с этого форума). Ведь у тех, кто отсканил номер, есть возможность потом его ещё и закинуть себе на МультиСИМКУ! И после этого потратить все мои средства... Я конечно понимаю, что вероятность этого 0,99% из 100%, но всё-таки.
Без проблем. За свои средства можешь не беспокоиться.KS писал(а):Вопрос такой! Ребят, а если заказывать сканирование номера не в фирме, а у кого-то (пусть даже не с этого форума). Ведь у тех, кто отсканил номер, есть возможность потом его ещё и закинуть себе на МультиСИМКУ! И после этого потратить все мои средства... Я конечно понимаю, что вероятность этого 0,99% из 100%, но всё-таки.
Радостная новость, но где стопроцентное доказательство данного утверждения?Без проблем. За свои средства можешь не беспокоиться.
Такого тебе никто не предоставит, приходится полагаться на слово. Есть сомнения - иди в фирму... только там ведь точно так же считывается вся информация. И никто никаких документов тебе подписывать не будет - кто тебя знает, а вдруг ты сам допустил утечку информации о своих кодах?KS писал(а):Радостная новость, но где стопроцентное доказательство данного утверждения?Без проблем. За свои средства можешь не беспокоиться.
Вообще знаешь, ты настолько боишься за состояние своего счета... - ты что, по 10 долларов ежедневно ложишь на телефон?
Если деньги начинаю пропадать - просто идешь с паспортом в офис, и говоришь что потерял сим-карту(оригинал). И просишь восстановить тебе твой номер, заблокировав старую сим-карту. Оператор блокирует старую сим, при этом мультисимка тоже перестает работать - ведь коды в старой сим и твоей мультисим идентичны. Тебе выдают новую сим-карту со старым номером но новыми кодами, и ты продолжаешь ложить по 10$ ежедневно и изговаривать их единолично:-).
Занести в мультисим можно любой из уже имеющихся у вас номеров(исключение - новосибирский "мегафон") (Взято с forum.biysk.ru).
Почему?
К вашему сведенью, уважаемый, два месяца назад я был в Новосибе, и собственно поэтому:Gostь писал(а):KS, у вас всё-равно нету новосибирской симки мегафона:-) к чему же вы тогда спрашиваете?:-)
Ваш протест по поводу того, что у меня нет н-ской симки "МегаФона" не обоснован. Gostь, может всё-таки объясните, ПОЧЕМУ?Почему?
Протестов я никаких не давал, мне собственно вообще нет дела до того, есть у вас эта самая симка или нет. Просто вы начали тему о том, где дешевле достать мультисим, а если вы были в н-ске, то должны знать, что дешевле как раз там. Тем более, что в Н-ске эта тема развита довольно широко, и пользуются мультисим-картами там многие, поэтому и знают о них практически все.
К вашему вопросу: сим-карты новосибирского мегафона не сканируются.
Был там ровно 1 день, и каие вопросы там наиболее развиты заметить особо не успел! За ответ на вопрос спасибо, и всё-таки, ПОЧЕМУ?Gostь писал(а):Протестов я никаких не давал, мне собственно вообще нет дела до того, есть у вас эта самая симка или нет. Просто вы начали тему о том, где дешевле достать мультисим, а если вы были в н-ске, то должны знать, что дешевле как раз там. Тем более, что в Н-ске эта тема развита довольно широко, и пользуются мультисим-картами там многие, поэтому и знают о них практически все.
Тфу, и всё же!Gostь писал(а):собственно я уже ответил: потому что не сканируются. такая у них прошивка.
Почему? у них такая прошивка!
Как бы это странно ни звучало, потому что на заводе такую прошивку поставили по просьбе оператора я думаю:-). Вам бы форумы почитать на эту тему, если интересуетесь. Посмотрите в яндексе.
Последний раз редактировалось Gostь Пн, 25 июл 2005 11:50:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, теперь СПАСИБО!Gostь писал(а):Как бы это странно ни звучало, потому что на заводе такую поставили по просьбе оператора я думаю:-). Вам бы форумы почитать на эту тему, если интересуетесь. Посмотрите в яндексе.
BEELINE Тоже некоторые не сканятся вороном, но дежан их делаетGostь писал(а):Как бы это странно ни звучало, потому что на заводе такую прошивку поставили по просьбе оператора я думаю:-). Вам бы форумы почитать на эту тему, если интересуетесь. Посмотрите в яндексе.
Только долго. Из всех попавшихся вообще не читаются немцы О2(или мне такие попались?) Про джинс говорили что не читаются - влет
Все зависит от партии. Правда по слухам индиго мрет на ридере.
Но у меня пока все живы
GLUHOY, чё ты скажешь по поводу МегаФона?GLUHOY писал(а):BEELINE Тоже некоторые не сканятся вороном, но дежан их делаетGostь писал(а):Как бы это странно ни звучало, потому что на заводе такую прошивку поставили по просьбе оператора я думаю:-). Вам бы форумы почитать на эту тему, если интересуетесь. Посмотрите в яндексе.
Только долго. Из всех попавшихся вообще не читаются немцы О2(или мне такие попались?) Про джинс говорили что не читаются - влет
Но у меня пока все живы
С билайном, МТСом и Индиго пока никаких проблем не было. А что насчет скорости, так может за 2 мин прочитаться, а может и за 122...-)GLUHOY писал(а):BEELINE Тоже некоторые не сканятся вороном, но дежан их делает
Но у меня пока все живы