настройка роутера Sagemcom F@st 2804 v7
Модератор: Taifun
- Reizer
- Контактная информация:
настройка роутера Sagemcom F@st 2804 v7
помогите с настройкой ip-tv.инет ели как настроил...а вот телевидение никак настроить не могу.роутер от ростелекома с его логотипом.
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
Гёте."Фауст"
- Серж
- Контактная информация:
Re: настройка роутера Sagemcom F@st 2804 v7
Вот читай
Внизу ставим галочку
Enable IGMP Multicast Proxy
только в том случае если будем использовать модем для просмотра ip-tv
нажимаем кнопку""aplle save""
Как настроишь вези пива
Внизу ставим галочку
Enable IGMP Multicast Proxy
только в том случае если будем использовать модем для просмотра ip-tv
нажимаем кнопку""aplle save""
Как настроишь вези пива
- Reizer
- Контактная информация:
неа!фиг там:)инет заработал нормально,а вот тв хер:)приставка после загрузки выдает ошибку "CA init value"
...так кто ж ты,наконец?
Гёте."Фауст"
Гёте."Фауст"
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Reizer
STB Yuxing однако ? CA Init Failure означает о том, что STB не видит сети. Причины может быть по сути 3.
1. Не прописаны в модеме все PVC Их должно быть 5 штук. Для STB: VPI-8/VCI-35, VPI-8/VCI-36, VPI-8/VCI-37, VPI-8/VCI-38. Для инета: VPI-0/VCI-35. Инет соответственно можно настроить хоть роутером, хоть бриджом. На лан порты модема ДЛЯ ИНЕТА !!! можно включить DHCP (если включаете инет роутером), пусть сам адреса раздает внутрь сетки.
2. На порт в который включена STB - включено DHCP. Это категорически не верно. Для использования STB - DHCP на данном порте должен быть отключен. Проверяем, что Вам выдает STB из адресов при загруpзке самой приставки (Жмем кнопку menu, пока не выйдем в управление приставкой). Информацию смотрим в ветке Lan - Ip - DHCP. Если IP из диапазона 192.168.1/24 - то это не верный IP, его раздал модем по DHCP. IP должен начинаться из диапазона 10.*.*.*
3. Патчкорд от STP до модема не рабочий.
STB Yuxing однако ? CA Init Failure означает о том, что STB не видит сети. Причины может быть по сути 3.
1. Не прописаны в модеме все PVC Их должно быть 5 штук. Для STB: VPI-8/VCI-35, VPI-8/VCI-36, VPI-8/VCI-37, VPI-8/VCI-38. Для инета: VPI-0/VCI-35. Инет соответственно можно настроить хоть роутером, хоть бриджом. На лан порты модема ДЛЯ ИНЕТА !!! можно включить DHCP (если включаете инет роутером), пусть сам адреса раздает внутрь сетки.
2. На порт в который включена STB - включено DHCP. Это категорически не верно. Для использования STB - DHCP на данном порте должен быть отключен. Проверяем, что Вам выдает STB из адресов при загруpзке самой приставки (Жмем кнопку menu, пока не выйдем в управление приставкой). Информацию смотрим в ветке Lan - Ip - DHCP. Если IP из диапазона 192.168.1/24 - то это не верный IP, его раздал модем по DHCP. IP должен начинаться из диапазона 10.*.*.*
3. Патчкорд от STP до модема не рабочий.
- Reizer
- Контактная информация:
Спасибо народ!Настроил с горем попалам:)2 дня битвы с роутером и мозг дошел.и инет работает как надо (даже на linux без включения DHCP,дошло как настроить),и ip-tv.Вот не знаю:выкладывать ли здесь настройки или не надо:)
...так кто ж ты,наконец?
Гёте."Фауст"
Гёте."Фауст"
- Серж
- Контактная информация:
так и скажи что пива жалкоReizer писал(а):неа!фиг там:)инет заработал нормально,а вот тв хер:)приставка после загрузки выдает ошибку "CA init value"
Добавлено спустя 32 секунды: