Проблеммы с SonyEricsson K750i
Модератор: Taifun
Проблеммы с SonyEricsson K750i
Народ!!! Помогите плиззз...Купил Sonyericsson K750i, через неделю не с того не с сего пропл русский язык, что делать??
- ZVERb
- Контактная информация:
Re: Проблеммы с SonyEricsson K750i
такого быть неможет!VoVaN писал(а):Народ!!! Помогите плиззз...Купил Sonyericsson K750i, через неделю не с того не с сего пропл русский язык, что делать??
покопайся в настройках
языки там такое есть и выбери русский
если нету,попробуй перезагрузить тел.
если и это непомогло,обратись в магазин,где купил
тебе там навернека его поменят или исправят!
Да это все понятно, русского языка в настройках нет, перезагрузка не спасает, проще всего конечно отдать в магазин, но это очень долго (минимум месяц), хочеться как то побыстрее решыть проблемму...а решить ее можно прошивкой телефона, дык вот как эго прошить не убив меня и интересует...ЗВЕРЬ писал(а):такого быть неможет!VoVaN писал(а):Народ!!! Помогите плиззз...Купил Sonyericsson K750i, через неделю не с того не с сего пропл русский язык, что делать??
покопайся в настройках
- Серж
- Контактная информация:
Перешить тело можно тока в сервис-центре ИМХО! Но в Бийске его нетVoVaN писал(а):Да это все понятно, русского языка в настройках нет, перезагрузка не спасает, проще всего конечно отдать в магазин, но это очень долго (минимум месяц), хочеться как то побыстрее решыть проблемму...а решить ее можно прошивкой телефона, дык вот как эго прошить не убив меня и интересует...ЗВЕРЬ писал(а):такого быть неможет!VoVaN писал(а):Народ!!! Помогите плиззз...Купил Sonyericsson K750i, через неделю не с того не с сего пропл русский язык, что делать??
покопайся в настройках
Надо просто конторы объездить поспрашивать. Я вот тоже не сразу нашел где прошивают Сименсы, то дата-кабеля у них нету, то звезды не сошлись... Вообщем, сервисов у нас в городе не так уж и мало, так что есть вероятность, что и для етого найдется.Taifun писал(а):Ага, можно перешить, если конечно донгл найдешь, я в бийске пока не видел.... (Sony Ericsson Terminator Dongle). Вроде как эта штука 1500 стоит, хотя могу ошибаться....
- Серж
- Контактная информация:
В Москве и СПБ окола 1200-1300 рэ.Taifun писал(а):Ага, можно перешить, если конечно донгл найдешь, я в бийске пока не видел.... (Sony Ericsson Terminator Dongle). Вроде как эта штука 1500 стоит, хотя могу ошибаться....
Есть такая конфа http://forum.ixbt.com/ вот там и посматри, что умные дядьки говорятSpyrus писал(а):Надо просто конторы объездить поспрашивать. Я вот тоже не сразу нашел где прошивают Сименсы, то дата-кабеля у них нету, то звезды не сошлись... Вообщем, сервисов у нас в городе не так уж и мало, так что есть вероятность, что и для етого найдется.
Нет возможности посмотреть, что там умные дядьки пишут. Мож тогда обрисуешь в обших чертах, что там пишут, а?Серж писал(а):Есть такая конфа http://forum.ixbt.com/ вот там и посматри, что умные дядьки говорят
Ну во-первых, без русского можно прожить. Например я, вообще после покупки телефона не менял язык, как он был английский, так и остался. И я даже не собираюсь его менять...VoVaN писал(а):Народ!!! Помогите плиззз...Купил Sonyericsson K750i, через неделю не с того не с сего пропл русский язык, что делать??
Во-вторых, у тебя в инструкции 100% есть структура меню на русском языке, поэтому если чего не понимаешь, то смотри по инструкции. (А вообще у всех последних моделей SonyEricsson меню и настройки - клссические, т.е. однотипные, поэтому соориентироваться будет легко.).
И в-третьих, если уж совсем не в терпёж, обзвони бийских перепрошивочников (открой "Деловой Бийск"), или иди в магазин и показывай, посылай и удивляй... короче 200% заменят, но разве оно стоит того (если тебе так сложно попасть в тот самый магазин)...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...