Проблеммы с SonyEricsson K750i

Обсуждение современных средств связи

Модератор: Taifun

Ответить
VoVaN

Проблеммы с SonyEricsson K750i

Сообщение VoVaN »

Народ!!! Помогите плиззз...Купил Sonyericsson K750i, через неделю не с того не с сего пропл русский язык, что делать??
Moped

Сообщение Moped »

учить английский :D
Сконнектимся?!...
Sl
Контактная информация:

Сообщение Sl »

верни продавцу и купи новый
ZVERb
Контактная информация:

Re: Проблеммы с SonyEricsson K750i

Сообщение ZVERb »

VoVaN писал(а):Народ!!! Помогите плиззз...Купил Sonyericsson K750i, через неделю не с того не с сего пропл русский язык, что делать??
такого быть неможет!
покопайся в настройках
языки там такое есть и выбери русский
если нету,попробуй перезагрузить тел.
если и это непомогло,обратись в магазин,где купил
тебе там навернека его поменят или исправят!
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Сходи в генную лабораторию, и тебе удалят ошибку из ДНК !
Короче просто не тупи, порыскай в настройках, а если не поможет то сдай телефон где покупал, конечно, если такая возможность есть.
Более конкретно тебе вряд ли кто ответит К750 ето тебе не Моторола С380 не у кадого второго 8)
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
VoVaN

Сообщение VoVaN »

ЗВЕРЬ писал(а):
VoVaN писал(а):Народ!!! Помогите плиззз...Купил Sonyericsson K750i, через неделю не с того не с сего пропл русский язык, что делать??
такого быть неможет!
покопайся в настройках
Да это все понятно, русского языка в настройках нет, перезагрузка не спасает, проще всего конечно отдать в магазин, но это очень долго (минимум месяц), хочеться как то побыстрее решыть проблемму...а решить ее можно прошивкой телефона, дык вот как эго прошить не убив меня и интересует...
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

VoVaN писал(а):
ЗВЕРЬ писал(а):
такого быть неможет!
покопайся в настройках
Да это все понятно, русского языка в настройках нет, перезагрузка не спасает, проще всего конечно отдать в магазин, но это очень долго (минимум месяц), хочеться как то побыстрее решыть проблемму...а решить ее можно прошивкой телефона, дык вот как эго прошить не убив меня и интересует...
Перешить тело можно тока в сервис-центре ИМХО! Но в Бийске его нет :!:
Spyrus

Сообщение Spyrus »

Перешить тело тебе могут хоть где. Но проще все-таки сносить продавцу, надежней, по-моему.
Изображение
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Ага, можно перешить, если конечно донгл найдешь, я в бийске пока не видел.... (Sony Ericsson Terminator Dongle). Вроде как эта штука 1500 стоит, хотя могу ошибаться....
Spyrus

Сообщение Spyrus »

Taifun писал(а):Ага, можно перешить, если конечно донгл найдешь, я в бийске пока не видел.... (Sony Ericsson Terminator Dongle). Вроде как эта штука 1500 стоит, хотя могу ошибаться....
Надо просто конторы объездить поспрашивать. Я вот тоже не сразу нашел где прошивают Сименсы, то дата-кабеля у них нету, то звезды не сошлись... Вообщем, сервисов у нас в городе не так уж и мало, так что есть вероятность, что и для етого найдется.
Изображение
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Taifun писал(а):Ага, можно перешить, если конечно донгл найдешь, я в бийске пока не видел.... (Sony Ericsson Terminator Dongle). Вроде как эта штука 1500 стоит, хотя могу ошибаться....
В Москве и СПБ окола 1200-1300 рэ.
Spyrus писал(а):Надо просто конторы объездить поспрашивать. Я вот тоже не сразу нашел где прошивают Сименсы, то дата-кабеля у них нету, то звезды не сошлись... Вообщем, сервисов у нас в городе не так уж и мало, так что есть вероятность, что и для етого найдется.
Есть такая конфа http://forum.ixbt.com/ вот там и посматри, что умные дядьки говорят 8) :!:
Spyrus

Сообщение Spyrus »

Серж писал(а):Есть такая конфа http://forum.ixbt.com/ вот там и посматри, что умные дядьки говорят 8) :!:
Нет возможности посмотреть, что там умные дядьки пишут. Мож тогда обрисуешь в обших чертах, что там пишут, а?
Изображение
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

мне кажется, что самый лучший вариант пойти в магазин! там разберутся, либо дадут новый, либо прошьют (причем с гарантией)
а в сервис центрах ненадежно (гарантий некаких нету!)
да и не все этим телом займутся! новинка всетаки!
вот и думай.....!
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Ну во-первых, без русского можно прожить. Например я, вообще после покупки телефона не менял язык, как он был английский, так и остался. И я даже не собираюсь его менять... :P
Во-вторых, у тебя в инструкции 100% есть структура меню на русском языке, поэтому если чего не понимаешь, то смотри по инструкции. (А вообще у всех последних моделей SonyEricsson меню и настройки - клссические, т.е. однотипные, поэтому соориентироваться будет легко.). :roll:
И в-третьих, если уж совсем не в терпёж, обзвони бийских перепрошивочников (открой "Деловой Бийск"), или иди в магазин и показывай, посылай и удивляй... короче 200% заменят, но разве оно стоит того (если тебе так сложно попасть в тот самый магазин)... :cry: :wink:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Ответить

Вернуться в «Связь. Телекоммуникации.»