3G какого оператора выбрать???
Модератор: Taifun
- Hnoy
- Контактная информация:
3G какого оператора выбрать???
Всем привет...
вот озадачился выбором оператора и соответсвенно тарифа c 3г ( буду использовать на ipad 3g)
в основном это серфинг, загрузка софта мелкого с app store, ну и почта разумеется, со всякими напоминаниями и тому подобным.
вот и хочу спросить может кто в курсе, что выбрать????
вот озадачился выбором оператора и соответсвенно тарифа c 3г ( буду использовать на ipad 3g)
в основном это серфинг, загрузка софта мелкого с app store, ну и почта разумеется, со всякими напоминаниями и тому подобным.
вот и хочу спросить может кто в курсе, что выбрать????
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: 3G какого оператора выбрать???
Мегавонь
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
у билайна сейчас лучшая скорость и покрытие в городе
- Hnoy
- Контактная информация:
сам склоняюсь к МТС Коннект mini за 250 однако рублей.
в квартире wifi + сотрудникплюс 5мбит, так что дома 3г не актуальна.
в квартире wifi + сотрудникплюс 5мбит, так что дома 3г не актуальна.
мтсом пользуюсь, скорость в Бийске 512 примерно, в Кемеровской области, где собственоо и покупал симку-модем, доходит до 2 гб, в Новосибе примерно 1 мб, тариф не помню-в общем безлимит полный, деньги не считаю
- Wirel
- Контактная информация:
предстоит долгая поездка в красноярск потом в москву потом в крым на месяц наверно
на нокию 5230 подключил бит от мтс, там ограничение 5мб в час, ето вобше п...ц смешно, ну насрать хоть так хотябы
обьясните как там чё с роумингом, потом мож луче супербит подключить ? главно чтоб работал
юзать аську собираюсь и яндекс карты с жпсом, трафика немного вроде должно жрать, надо чтоб на украине инет тож работал, выгуглил что там от МТС 3г сети есь, про мегафон билайн ниче ненашол поетому мтс подключил ато вдруг там нету интернета.
чё бы луче вы подключили еслибы туда пёрлись
ответ до завтро утра нужен
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и шоб деньги не бежали а то потелеку сморел там мужик с бабой в роуминге на миллион за два дня налазили
три года мобилы небыло и еше бы стока же небыло потеряться боюсь там гденибуть без тела поетому взял
вобше нешарю в тарифах услугах етих сплошное кидалово поетому ненавижу мобилы поетому и небыло
на нокию 5230 подключил бит от мтс, там ограничение 5мб в час, ето вобше п...ц смешно, ну насрать хоть так хотябы
обьясните как там чё с роумингом, потом мож луче супербит подключить ? главно чтоб работал
юзать аську собираюсь и яндекс карты с жпсом, трафика немного вроде должно жрать, надо чтоб на украине инет тож работал, выгуглил что там от МТС 3г сети есь, про мегафон билайн ниче ненашол поетому мтс подключил ато вдруг там нету интернета.
чё бы луче вы подключили еслибы туда пёрлись
ответ до завтро утра нужен
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и шоб деньги не бежали а то потелеку сморел там мужик с бабой в роуминге на миллион за два дня налазили
три года мобилы небыло и еше бы стока же небыло потеряться боюсь там гденибуть без тела поетому взял
вобше нешарю в тарифах услугах етих сплошное кидалово поетому ненавижу мобилы поетому и небыло
сейчас "етк" довольно неплохо заявилась. "трёх жоп" у них ещё нет и своих модемов то же, но интернет раздают без ограничений круглосуточно и стоит это удовольствие 300 наших кровных. покрытие довольно неплохое.
ищю: Лоток Принтера НР1200-1300; DDR1-1-2гб; HDD ide2.5"; фотик "киев17","искра"...Объективы, фото-плёнку; велик советский=500р. Железный гараж Без Места=10тр; Куплю: пред усилитель"эстония"или подобный.
- Wirel
- Контактная информация:
наукраине симки российские нероботают них*#я и тарифы говно ниче неподошло
симки работают, только там роуминг международный, к примеру у мегафона за 1 мб придется отдать 110 рублейWirel писал(а):наукраине симки российские нероботают них*#я и тарифы говно ниче неподошло
Для этих же целей выбрал билайн, покрытие лучше, скорость очень хорошая.
- Wirel
- Контактная информация:
с мтсом приехали связь вобше пропалаS60 писал(а):симки работают, только там роуминг международный, к примеру у мегафона за 1 мб придется отдать 110 рублейWirel писал(а):наукраине симки российские нероботают них*#я и тарифы говно ниче неподошло
тока 112 работало пока симки тамошнего "лайфа" не взяли
Добавлено спустя 21 секунду:
спасибСерж писал(а):Wirel
с возвращением
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 42 секунды:
смайики нерабьотают
Юзаю билайн с телефона, все ок, вполне стабильно во многих точках города. Насчет остальных хз.
Я на Билайне за 5 рублей в день, имею безлимит без ограничения по скорости до 1,5 Гб (один раз превышал 1,5 Гб, доплатил 50 рублей и еще получил 1,5 Гб) Рекомендую его. Если конечно еще актуально Покрытие 3G радует, много знакомых с мтс, хотят переходить на билайн.
Ready. Steady. Go!
скорость нужна только для скачивания, на комфортность открытия странийц она не влияет,- эти 1,5 гб., максимум несколько десятков минут скачки. что делать остальные 29 дней и 23 с лишним часа? наверно бегать расставаться с очередной пятидесяткой... и сколько их понадобится до конца месяца, или даже до конца дня?... -это ли не задача для фанатов билайна?...Zombyc писал(а):Я на Билайне за 5 рублей в день, имею безлимит без ограничения по скорости до 1,5 Гб (один раз превышал 1,5 Гб, доплатил 50 рублей и еще получил 1,5 Гб) Рекомендую его. Если конечно еще актуально Покрытие 3G радует, много знакомых с мтс, хотят переходить на билайн.
P.S. ничего лучше ЕТК, дочерней компании РОСТЕЛЕКОМА, вы не найдете. да у них пока нет 3ж, только ЭДЖ,- это до 256... не очень много, но пошариться по инету и качать без оглядки на лимит,- очень даже!!! и все это за 10 рублей в сутки, тариф безлимитный полностью, доплачивать не придется!
P.S. то же можно сказать и о безлимитных разговорах. ЕТК и здесь рулит,- 1 рубль в сутки, внутри сети. сеть почти вся сибирь! фанаты скажут,- "а как же звонки, на других операторов?" -да никак. выбираешь тариф, где выгодно звонить на других операторов, а к нему уже подключаеш безлимит внутри сети.
P.S. ... кому я это говорю? это же НЕ Б И Л А Й Н ! ! !
P.S. дорогой друг, если ты до сих пор на билайне... значит ты ФАНАТ !!!
P.S. ... и куда девать сэкономленные деньги? ..."они же ляжку жгут, их же надо взлохматить!!!"
ищю: Лоток Принтера НР1200-1300; DDR1-1-2гб; HDD ide2.5"; фотик "киев17","искра"...Объективы, фото-плёнку; велик советский=500р. Железный гараж Без Места=10тр; Куплю: пред усилитель"эстония"или подобный.
- Серж
- Контактная информация:
kogan_
+1 за ЕТК, и еще Мегафон рулит, 1руб за минуту на Сибирский регион всех операторов и после 3мин безлим внутри сети, да и интернет очень дешево, кстати сейчас вроде нормально стал работать - тьфу тьфу тьфу
билайн курит .............
+1 за ЕТК, и еще Мегафон рулит, 1руб за минуту на Сибирский регион всех операторов и после 3мин безлим внутри сети, да и интернет очень дешево, кстати сейчас вроде нормально стал работать - тьфу тьфу тьфу
билайн курит .............
за дешевый итернет мегафона, один из моих приятелей, замучился бегать доплачивать...Серж писал(а):...Мегафон... да и интернет очень дешево...
- Серж
- Контактная информация:
ну значит приятель м@...@к или не знает тарифов, голова каждому дана чтоб осознавать свои поступки, ты прикинь он один только бегает, а пользователей миллион........
Последний раз редактировалось Серж Ср, 16 ноя 2011 15:41:47, всего редактировалось 1 раз.
Тогда симку для модема на Билайне купи,Тариф премиум, абон плата 645р 15Гб объем, за 250 р можно еще на 15 Гб продлить скорость . Итого 30 Гб за 895 руб в месяц. Если не хватит еще 250 р и +15 Гб Любой каприз как говорится... Я предложил вариант не для скачки а для пользования. 150 р в месяц за почту, ютуб, социалку, онлайн игрухи типа тотал инфлюенс, ну и радио послушать вполне достаточно. Я ни разу не проднимал скорость (т.е. укладывался в 150р), хотя за 50 р можо увеличить еще на 1,5Гб. К мегафону, мтс, етк (бывший алтайсвязь) отношусь скептически из -за того, что офиса в Бийске официального нет, а с диллерами ни чего решить серьезного не реально. (Был случай неприятный, рассказывать не хочу) У билайна тоже есть свои фишки, но я к ним привык и знаю, что в офисе я всегда решу свои проблеммы.
Ready. Steady. Go!
у ЕТК как раз есть официальный офис на спуске зеленого клина, а сама она дочка РОСТЕЛЕКОМА(не хухры-мухры, но и когда она была просто Алтай Связь, уже и тогда билайн, мегафон и мтс, наши дорогущие монстры жадности(или может жидности, не знаю, но откуда у них такая мания к сверх прибылям?!!! -подозрительно...)проигрывали по стоимости тарифов и безлимитов, а сейча тем более.Zombyc писал(а):Тогда симку для модема на Билайне купи,Тариф премиум, абон плата 645р 15Гб объем, за 250 р можно еще на 15 Гб продлить скорость . Итого 30 Гб за 895 руб в месяц. Если не хватит еще 250 р и +15 Гб Любой каприз как говорится... Я предложил вариант не для скачки а для пользования. 150 р в месяц за почту, ютуб, социалку, онлайн игрухи типа тотал инфлюенс, ну и радио послушать вполне достаточно. Я ни разу не проднимал скорость (т.е. укладывался в 150р), хотя за 50 р можо увеличить еще на 1,5Гб. К мегафону, мтс, етк (бывший алтайсвязь) отношусь скептически из -за того, что офиса в Бийске официального нет, а с диллерами ни чего решить серьезного не реально. (Был случай неприятный, рассказывать не хочу) У билайна тоже есть свои фишки, но я к ним привык и знаю, что в офисе я всегда решу свои проблеммы.
нет, может кого-то пакет в 1,5 гб и устроит? но на мой взгляд безлимит лучше, чем "безлимит"...
- Серж
- Контактная информация:
kogan_
как Мегафон то у тебя дорогой считается с таким тарифом:
как Мегафон то у тебя дорогой считается с таким тарифом:
1руб за минуту на Сибирский регион всех операторов и после 3мин безлим внутри сети + 15 баллов за 50 мегабайт в месяц
а как на счет роуминга у алтайсвязи (ЕТК) есть ли связь в районах, (я про 3G) у билайна конечно тоже 3г не везде, но ёж стабилен даже в глухой местности... Лично мне не нужна привязка к моему стационарному компьютеру Мтс гаснет вообще под ноль (даже связи нет) в крупных деревнях, Мегафон пока только расширяется. Просто уже пора отбросить эти знамена, а пользоваться удобным оператором. Билайн в Алтайский край первый пришел, и колличество абонентов на данный момент, как не крути, выше чем у других. У меня был Мегафон, как второй оператор, я набегался с двумя трубками, теперь оставил одну, и укладываюсь в 250 рублей/месяц с учетом, что у меня инет за 5 р /сутки. остальные 100р у меня уходят на других операторов, а на билайн у меня безлимит без ограничения, а да забыл. я для межгорода на др операторов подключил услугу за 1 р /день. Вообщем 180 р уходит абон платой за безлимит интернет, для поездок и звонков по сибири без роуминга и дешевых звонков, ну а на мегафон, мтс , я звоню по 1,5 р/минута (дорого скажите) Я вполне доволен связью и покрытием территории, Взял себе золотой номер для объяв с 00000 в конце. И мне при этом больше не надо греть голову, для того чтобы взять еще телефон для другого оператора (чтобы "сэкономить)
Куда дешевле то! 250 р на связь это на мой взгляд очень приемлемо.
Добавлено спустя 4 минуты:
А такие доводы как: "вот я трачу 110 рублей на всех операторов, звоню безлимитно...." даже не ставьте в пример. Еще раз повторю параметры своего ТП: Мир билайн + услуга безлимит внутри сети+ домашний регион + + безлимитный интернет. 180 уходит на абон плату и всего 70 р на других операторов.
Куда дешевле то! 250 р на связь это на мой взгляд очень приемлемо.
Добавлено спустя 4 минуты:
А такие доводы как: "вот я трачу 110 рублей на всех операторов, звоню безлимитно...." даже не ставьте в пример. Еще раз повторю параметры своего ТП: Мир билайн + услуга безлимит внутри сети+ домашний регион + + безлимитный интернет. 180 уходит на абон плату и всего 70 р на других операторов.
Ready. Steady. Go!
Кто про что.... так и не понятно какого же оператора выбрать? Может кто подскажет какого оператора 3г модем взять для ноута? ЕТК - отпадает. За городом его нет. Билайн по совету взял за тариф 390 руб (ограничение 5г) так эти 5 г нада еще скачать за месяц !!!! скорость ниже мопеда простого ... где то 4-16 к\б показывает. Может чего у меня не так?