Процент брака не зависит от числа продаж. Вот ты мне скажи, ты пробовал когда либо поднять по софту Nokia и SE? Кто это делал, тот меня поймёт...ION STORM писал(а):Worsin писал(а):Я не говорю что каждый SE помрет или будет гусей гонять пожизненно... Все дело в пресловутом проценте брака, а у SE он велик, поэтому такое отношение... Не хочется лишний раз рисковать
у нокий процент брака меньше тк их покупают меньше чем SE....
a SE боее востребованы поэтому они иправляют лаги на ходу.....
Моторола Е398
Модератор: Taifun
- ZVERb
- Контактная информация:
кажется так... изучишь, так же надоест.Tim-On писал(а):Просто у тебя руки не настолько неугомонные. Мне всё надо изучить, модернизировать и протестить.Dazzle писал(а):У мя смарт, морок нет
Я бы смарт просто убил!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Stas [2004]
- Stas [2004]
Из моторолы признаю только одну модель это смарт Mpx220, а всё остальное просто телефоны могут только звонить ничего путногоStas [2004] писал(а):нокии рулят, патом моторы, сименсы и самсунги неочнь, se ненраица...
у самого было шесть труб моторолок всеми доволен был, особенно е398... следущая труба наверно будит нокия, или моторола смарт какойнить...
полностью согласен!!! нет, не было и не будет лучше и симпотичнее телефона чем моторола Е398!!!!! правда щас вышел аналог, Е1, по виду такой же, пофункциям помойму пободрее будет, смотрел в каталоге с ним флэшка на 512 идёт, так написано. вообще есть 3 самых непревзойдённых телефона, это: Samsung X100, LG G1800, Motorola E398!!!!!!! хотя я бы ещё сониэриксон К500 в один ряд с ними поставил! древние, но отличные!!!Dazzle писал(а):У мя Мотор Е398 был. Вапще лапочка. У него качестово звука самое путевое из всех мобил. А как стерео динамики вкачивают, вапще RuleZZ. Жалко потерял . А щас с Nokia хожу уже год. В нем нравится то, что тормазов нету, не то что во всяхих моторах .
Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Что его делить нет больше смысла
Были: Siemens SL45 - супер телефон, предтеча смартов. Мотор С330 (и 350) - тел для тех, кто любит с телефоном досконально разобраться. Долго пользовался S60 в порядке 6260 затем 6680. Сейчас Нога Е70 = всем доволен, аппарат удобный, не дорогой и в бизнес классе. Следующий видимо будет ХТЦ Антена
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Re: Моторола Е398
продает ктонеть моторолку е398??