Так вот, имеется Nokia 6610i, так же имеется гарнитура, но есть проблемка, стерео на радио постоянно то появляется то пропадает, я понимаю, сама гарнитура является антеной.
Собственно вопрос: это такая плахая гарнитура? И можно ли как-нибудь сделать, чтобы стерео не пропадало?
Радио на Nokia
Модератор: Taifun
Re: Радио на Nokia
Первый вопрос:Wail писал(а):Так вот, имеется Nokia 6610i, так же имеется гарнитура, но есть проблемка, стерео на радио постоянно то появляется то пропадает, я понимаю, сама гарнитура является антеной.
Собственно вопрос: это такая плахая гарнитура? И можно ли как-нибудь сделать, чтобы стерео не пропадало?
это точно??? Я в природе такое видал, но не для Nokia.я понимаю, сама гарнитура является антеной.
По теме: советую тебе в настройках волны зафигачить автонастройку, чтоб сама диапазон нашла. Я "Авторадио" долго на "чистый" звук не мог настроить, пока "Автонастройкой" не воспользовался.
P.S. Если это не выйдет. то попробуй вставить другую гарнитуру, и узнаешь в ком/чём проблема.
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Да, это точно. Даже в мануале так написано.KS писал(а): Первый вопрос:
это точно??? Я в природе такое видал, но не для Nokia.я понимаю, сама гарнитура является антеной.
Все настройки производил автоматически.KS писал(а): По теме: советую тебе в настройках волны зафигачить автонастройку, чтоб сама диапазон нашла. Я "Авторадио" долго на "чистый" звук не мог настроить, пока "Автонастройкой" не воспользовался.
P.S. Если это не выйдет. то попробуй вставить другую гарнитуру, и узнаешь в ком/чём проблема.
Вторую гарнитуру, к сожалению, взять негде...
1. У тебя выход пальчиковый или широкий?Wail писал(а):Все настройки производил автоматически.
Вторую гарнитуру, к сожалению, взять негде...
2. Производитель гарнитуры и почём покупал?
1. Широкий.KS писал(а): 1. У тебя выход пальчиковый или широкий?
2. Производитель гарнитуры и почём покупал?
2. Nokia Type:HDS-3
Made in China
Телефон вместе с гарнитурой, был куплен с рук, так что за сколько и где покупали, без понятия.
Делаю вывод, что проблема видимо в гарнитуре (хотя может и телефон глюковый подсунули). Всё-таки попробуй найти другую гарнитуру с таким выходом и подключить (хотя редко когда оригинальные гарнитуры глючат).Wail писал(а):Телефон вместе с гарнитурой, был куплен с рук, так что за сколько и где покупали, без понятия.