Код: Выделить всё
одни координаты - улица такая-то
другие координаты - улица другая-то
Модератор: Taifun
Код: Выделить всё
одни координаты - улица такая-то
другие координаты - улица другая-то
А причем тут билайн или другой оператор связи??? GPS (global system positioning) система, состоящая из спутников. Девайс получает с них данные, на основании которых определяет свое местоположение. Под конкретный девайс, нужны, скорее всего, конкретные карты. Для кпк видел карту новосиба. Для бийска вряд ли есть подобные карты, во всяком случае подробные, с улицами.neXeuse писал(а):Люди! Где мона взять базу данных GPS для Билайна (хрень,которая определяет координаты). Я имею ввиду не само устройство, а файл типа:А то самому бегать по городу и заполнять как-то не перспективно.Код: Выделить всё
одни координаты - улица такая-то другие координаты - улица другая-то
http://patches.kibab.com/gps/smg писал(а):А причем тут билайн или другой оператор связи??? GPS (global system positioning) система, состоящая из спутников. Девайс получает с них данные, на основании которых определяет свое местоположение. Под конкретный девайс, нужны, скорее всего, конкретные карты. Для кпк видел карту новосиба. Для бийска вряд ли есть подобные карты, во всяком случае подробные, с улицами.neXeuse писал(а):Люди! Где мона взять базу данных GPS для Билайна (хрень,которая определяет координаты). Я имею ввиду не само устройство, а файл типа:А то самому бегать по городу и заполнять как-то не перспективно.Код: Выделить всё
одни координаты - улица такая-то другие координаты - улица другая-то
ну ёкерный,мне надо именно КОРДИНАТЫ .У меня прога на теле-вводиш координаты в файл-а он в главном экране пишет гдеты.Маэстро писал(а):возьми крты г. Бийска!
Какието специфические запросы у тя . Что за прога хоть скажи. Ну допустим у городе у нас 100 базовых станций у них есть свои номера, адреса местоположения. Дак тебе этого мало и те надо аш координаты. Ты хоть представляегь какая будет погрешность. Пару километров и то в зависимости от состояния сети.neXeuse писал(а):ну ёкерный,мне надо именно КОРДИНАТЫ .У меня прога на теле-вводиш координаты в файл-а он в главном экране пишет гдеты.Маэстро писал(а):возьми крты г. Бийска!
Есть такая прога для Siemens.Если файлов нет,то пишет циферки,если есть пишет улицу,район и тп.crep писал(а):Какието специфические запросы у тя . Что за прога хоть скажи. Ну допустим у городе у нас 100 базовых станций у них есть свои номера, адреса местоположения. Дак тебе этого мало и те надо аш координаты. Ты хоть представляегь какая будет погрешность. Пару километров и то в зависимости от состояния сети.neXeuse писал(а):ну ёкерный,мне надо именно КОРДИНАТЫ .У меня прога на теле-вводиш координаты в файл-а он в главном экране пишет гдеты.Маэстро писал(а):возьми крты г. Бийска!
Купи норм GPS нормальную и радуйся.
Все правильно сказал! Штука, про которую здесь говорят называется вроде aGPS - т.е. на месте по числу базовых станций и состоянию сигнала определяет место нахождения. Но Сигналов должно быть минимум 3... А при учете, что на нормальном gps одновременно ну как минимум 5 спутников, то точность сигнала оставляет желать лучшего... Во-вторых, если в Барнауле частенько в центре города, где днем много офисов ставят одновременно (зачастую в одно место) минимум 2 БС - одна 900, вторая 1800, то еще можно что то там определить... А вот в Бск я в этом сомневаюсь...crep писал(а):Какието специфические запросы у тя . Что за прога хоть скажи. Ну допустим у городе у нас 100 базовых станций у них есть свои номера, адреса местоположения. Дак тебе этого мало и те надо аш координаты. Ты хоть представляегь какая будет погрешность. Пару километров и то в зависимости от состояния сети.neXeuse писал(а):ну ёкерный,мне надо именно КОРДИНАТЫ .У меня прога на теле-вводиш координаты в файл-а он в главном экране пишет гдеты.Маэстро писал(а):возьми крты г. Бийска!
Купи норм GPS нормальную и радуйся.