Multilink (Несколько PPPoE одновременно)
Модератор: Taifun
-
- Контактная информация:
а у меня тариф ночной. нужно переключиться на единый...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
-
- Контактная информация:
устанавливаешь драйвер raspppoe_rus, перезагружаешь комп потом создаешь новые подключения по типу днс ... все должно работать... кароче там в конце самое главное написано, че и как...
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 35 секунд:
и вот еще... через прогу инет часто слетает... и не хочет подключаться. Подключаю по отдельности как обычное ДСЛ соединение - работает, а через прогу говорит что ошибка номер *** какая то. Ну потом все равно запускается.
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 35 секунд:
и вот еще... через прогу инет часто слетает... и не хочет подключаться. Подключаю по отдельности как обычное ДСЛ соединение - работает, а через прогу говорит что ошибка номер *** какая то. Ну потом все равно запускается.
- BATMEN
- Контактная информация:
??? В винде тоже от зависимости приоритета вообщет! Что такое шлюз по умолчанию? Это и есть маршрут 0.0.0.0 с маской 0.0.0.0 через IP (ну короч так называемый шлюх).multilink писал(а):В виндовс шлюзом по умолчанию становится последние соединение, в программе в зависимости от приоритета маршрутизации.
Кто тебя так жестоко обманул? )))))))))))))))BATMEN писал(а):??? В винде тоже от зависимости приоритета вообщет!multilink писал(а):В виндовс шлюзом по умолчанию становится последние соединение, в программе в зависимости от приоритета маршрутизации.
ЗЫ: Шлюз по умолчанию - это то ,куда отправляются запросы в случае если для них не определен явно шлюз.
-
- Контактная информация:
Если ты прогу качал с сылки, то драйвер там есть уже. Просто берешь и устанавливаешь.Серж писал(а):А не мог бы ты етот драйвер на media положи
Тоже самое._Alexey писал(а):задумка программы конечно 5+, только у меня она както не стабильно работает, при подключении выдает часто ошибку подключения код 629, вылетает программа. конечно может это из-за моих кривых рук, но хотелось бы разобраться в этом.
кстати программа будет развиваться?
Данная ошибка не является ошибкой программы.
Ошибка: 629 - ERROR_REMOTE_DISCONNECTION
The data link was terminated by the remote machine. (соединение прервано удаленной машиной).
Все же, если считаете, что проблема в программе, пожалуйста, описывайте подробнее проблему и действия, которые приводят к ошибке.
Кстати, соединения можете подключать средствами виндовс, а не программы. Программа контролирует активность соединений из списка и по мере активности устанавливает/снимает маршруты.
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 30 секунд:
В описании 1 зоны из адресов не выделены те адреса, которые есть в 3 зоне. На тот момент выделять адреса не было времени. Адреса в первой зоне с исключенными адресами из 3 зоны выглядят так:
Клиентские сети Алтайского филиала (за исключением сетей особо выделенных в зону 3)
212.94.97.0 - 212.94.99.95
212.94.99.112 - 212.94.99.191
212.94.99.208 - 212.94.100.255
212.94.102.0 - 212.94.116.255
212.94.117.64 - 212.94.117.79
212.94.117.96 - 212.94.117.223
212.94.118.0 - 212.94.127.255
90.188.2.0 - 90.188.15.255
87.103.192.0 - 87.103.207.255
194.150.128.0 - 194.150.136.63
194.150.136.96 - 194.150.132.239
194.150.133.0 - 194.150.159.255
О том, что адреса пересекаются, я писал выше и что бы не создавать конфликтов маршрутов эти адреса были отключены. Программа позволяет устанавливать для любых маршрутов статус активности, если маршрут отключен, он хоть и есть в списке, но маршрутизироваться не будет. Именно по этой причине маршруты не загружались у вас, при этом не выводилось сообщения об ошибке, потому как ошибок не было, маршруты просто были отключены.
http://file.sibnet.ru/get/?id=68455
Скопируйте файл маршрутизации в папку Data и загрузите для соединения 1 зона.
КАСАЕТСЯ ТЕХ, У КОГО НОВЫЙ ТАРИФ
Ошибка: 629 - ERROR_REMOTE_DISCONNECTION
The data link was terminated by the remote machine. (соединение прервано удаленной машиной).
Все же, если считаете, что проблема в программе, пожалуйста, описывайте подробнее проблему и действия, которые приводят к ошибке.
Кстати, соединения можете подключать средствами виндовс, а не программы. Программа контролирует активность соединений из списка и по мере активности устанавливает/снимает маршруты.
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 30 секунд:
В описании 1 зоны из адресов не выделены те адреса, которые есть в 3 зоне. На тот момент выделять адреса не было времени. Адреса в первой зоне с исключенными адресами из 3 зоны выглядят так:
Клиентские сети Алтайского филиала (за исключением сетей особо выделенных в зону 3)
212.94.97.0 - 212.94.99.95
212.94.99.112 - 212.94.99.191
212.94.99.208 - 212.94.100.255
212.94.102.0 - 212.94.116.255
212.94.117.64 - 212.94.117.79
212.94.117.96 - 212.94.117.223
212.94.118.0 - 212.94.127.255
90.188.2.0 - 90.188.15.255
87.103.192.0 - 87.103.207.255
194.150.128.0 - 194.150.136.63
194.150.136.96 - 194.150.132.239
194.150.133.0 - 194.150.159.255
О том, что адреса пересекаются, я писал выше и что бы не создавать конфликтов маршрутов эти адреса были отключены. Программа позволяет устанавливать для любых маршрутов статус активности, если маршрут отключен, он хоть и есть в списке, но маршрутизироваться не будет. Именно по этой причине маршруты не загружались у вас, при этом не выводилось сообщения об ошибке, потому как ошибок не было, маршруты просто были отключены.
Как оказалось в этих сетях есть нужные адреса, вот файл маршрутизации для первой зоны с активными маршрутами клиентских сетей и исключенными сетями из 3 зоныВ файле маршрутизации RouteList_Zone1.ini есть списки клиентских сетей, так как они пересекаются с некоторыми сетями из RouteList_Zone3.ini, они отключены.
http://file.sibnet.ru/get/?id=68455
Скопируйте файл маршрутизации в папку Data и загрузите для соединения 1 зона.
КАСАЕТСЯ ТЕХ, У КОГО НОВЫЙ ТАРИФ
Последний раз редактировалось multilink Вс, 08 июл 2007 22:55:52, всего редактировалось 1 раз.
- Серж
- Контактная информация:
Короче поставил я драйвер, а у меня всеравно такая же шняга http://intra.biysk.ru/forum/files/thumb ... 639309.jpg , multilink ты в icq бываешь какгда-нибудь? - ВСЁ ЗАРАБОТАЛО
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 37 секунд:
Кто юзает данную прогу, обязательно проверьте подключен или отключен у вас нижний трафик, обычно его при подключении не подключают, но вот я исключение у меня был он подключен изначально, теперь придеться идти в офис и писать им заяву на отключение данной шняги
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 53 секунды:
Я тут малость непонял, для края маршруторизацию загружать city(barnaul).ini или kray_all(biysk).ini
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 37 секунд:
Кто юзает данную прогу, обязательно проверьте подключен или отключен у вас нижний трафик, обычно его при подключении не подключают, но вот я исключение у меня был он подключен изначально, теперь придеться идти в офис и писать им заяву на отключение данной шняги
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 53 секунды:
Я тут малость непонял, для края маршруторизацию загружать city(barnaul).ini или kray_all(biysk).ini
P.s. кстати тариф у меня пока "Ночной"Загрузите для краевого подключения список city(barnaul), а для городского city(biysk).ini. (В city(barnaul) отсутствуют сети краевого пиринга Интелби и др)
В общем, у меня выскакивает вот такая ошибка, как показано на скрине. То есть я вот создал подключения, добавил их в программу, загрузил файлы маршрутизации, но при попытке включить второе соединение, при активном первом - выскакивает такая вот ошибка, в которой написано :
Вроде всё настраивал как описано в справке. Грешу на неверую расстановку приоритетов маршрутизации. Скажите, при таком раскладе как у меня - какие лучше приоритеты расставлять?открытие порта
! Ошибка подключения !
Модем или другое устройство связи уже используется или не настроено.
Для поддержки нескольких соединений необходима либо установка дополнительного драйвера, либо конфигурирование, через реестр, стандартного рррое драйвера(ХР).
В драйвере необходимо активировать необходимое количество линий( по умолчанию 1 линия).
Попробуйте подключить из виндовс два соединения одновременно, результат будет тот же, так как у вас в драйвере активирована только 1 линия.
Добавлено спустя 13 часов 15 минут 5 секунд:
Если кто то хотел бы получать новости о программе, отправьте письмо, с темой "Новости multilink", на адрес [email protected]
Так легче будет получать информацию об изменениях программы или файлов маршрутизации и другую полезную информацию.
Адреса не будут использованы для каких либо рассылок.
В драйвере необходимо активировать необходимое количество линий( по умолчанию 1 линия).
Попробуйте подключить из виндовс два соединения одновременно, результат будет тот же, так как у вас в драйвере активирована только 1 линия.
Добавлено спустя 13 часов 15 минут 5 секунд:
Если кто то хотел бы получать новости о программе, отправьте письмо, с темой "Новости multilink", на адрес [email protected]
Так легче будет получать информацию об изменениях программы или файлов маршрутизации и другую полезную информацию.
Адреса не будут использованы для каких либо рассылок.
Последняя версия программы Multilink© http://multilink.msk.ru/
- Jok3r
- Контактная информация:
А поточнее можно по данному вопросу что где и как ?multilink писал(а):Попробуйте подключить из виндовс два соединения одновременно, результат будет тот же, так как у вас в драйвере активирована только 1 линия.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
Вы неправильно выбрали способ подключения и устройство для подключения. Вы выбирали "Скоростное соединение", тогда как надо "Подключение через обычный модем", а устройство нужно было выбирать ISDN, которые появились у вас в системе после установки драйвера.Raydon писал(а):В общем, у меня выскакивает вот такая ошибка, как показано на скрине. То есть я вот создал подключения, добавил их в программу, загрузил файлы маршрутизации, но при попытке включить второе соединение, при активном первом - выскакивает такая вот ошибка, в которой написано :
Вроде всё настраивал как описано в справке. Грешу на неверую расстановку приоритетов маршрутизации. Скажите, при таком раскладе как у меня - какие лучше приоритеты расставлять?открытие порта
! Ошибка подключения !
Модем или другое устройство связи уже используется или не настроено.
На картинке видно, что в качестве устройства у вас выбран стандартный РРРоЕ драйвер виндовс, а он по умолчанию не поддерживает несколько одновременных подключений. Именно по этому при попытке подключить еще одно соединение возникает ошибка "Устройство уже используется".
Господи, ничего не получилось, постоянно "Ошибка 633"
Расскажите в одном сообщении и пошагого, как нужно делать соединения и какие маршруты нужно прописать.
Только не надо ржать сразу и орать что уже все говорили и объясняли, я прошу все ясно и понятно собрать в одно сообщение и пояснить что у чему.
Блин, со статикой было проще... наааамнооого проще....
Расскажите в одном сообщении и пошагого, как нужно делать соединения и какие маршруты нужно прописать.
Только не надо ржать сразу и орать что уже все говорили и объясняли, я прошу все ясно и понятно собрать в одно сообщение и пояснить что у чему.
Понимание любой программы начинается со справки. Аффтар, чо справку почитать неспортивно?Wail писал(а):Господи, ничего не получилось, постоянно "Ошибка 633"
- Серж
- Контактная информация:
Пробуй эти http://file.sibnet.ru/get/file/?id=71095Wail писал(а):Пробовал, не проканало.
Серж, ты можешь выложить полные настройки маршрутизаций? Какие на город, какие на край, какие на дата. Помогите для начала с этим, потом будем разбираться с подключением.