Бийская Цифровая Связь
Модератор: Taifun
- Максидром
- Контактная информация:
Бийская Цифровая Связь
Товарищи, ходят смытные сомнения, что у данного провайдера появился свой сайт, и форум? Если вы зарегенные там, просьба спросить у админов, когда сотр+ они доступ откроют буржуи и ответить об ответе тут, если кого не затруднит конечно
Бийская Цифровая Связь
www.bcs.biysk.ru
www.bcs.biysk.ru
Так новый год скоро, вот и снежинки.smg писал(а):ндя...
А снежинки то к чему?
_____Жди от другого того, что сам ты сделал другому_____
>>>>>>>>Официальный сервер Ragnarok Online<<<<<<<<
>>>>>>>>Официальный сервер Ragnarok Online<<<<<<<<
Я в том плане, что не креатифф совсем, мешает и присущ хомякам, где аффтар нашел подборку скриптов и спешит все их воткнуть в свою страницу.
Да, еще за границы страницы вылетают от чего скрол постоянно растягивается. И еще, очень неудобно и некрасиво с отключенными картинками. Диалапщики например часто с отключенными картинками, да и у меня например по умолчанию на вновь открытой вкладке включено «картинки из кэша». Короче не зачет.
Да, еще за границы страницы вылетают от чего скрол постоянно растягивается. И еще, очень неудобно и некрасиво с отключенными картинками. Диалапщики например часто с отключенными картинками, да и у меня например по умолчанию на вновь открытой вкладке включено «картинки из кэша». Короче не зачет.
- Vertige
- Контактная информация:
Такие посты йа ни касил, а там йа написал например что шапку на навагодним скине не нарисовали ани взяли скасили, прикольчег в теме юмор таг жыsmg писал(а):Как ты раньшэ?Vertige писал(а):Они ишо посты выкашывают обычные просто так с форума, жжут краждане...
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...