Посоветуйте, что ли!
Модератор: Taifun
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Посоветуйте, что ли!
Вот у меня мобильник Siemens М 55. Он недавно самозаблокировался, ну мне сказали, что Сименсы частенько так поглюкивают! НО
Его еле сделала, я уже в третью мастерскую отнесла, да и там ничего не гарантировали, но сделали, к счастью.
Теперь я думаю, ведь может же такая фигня повториться
Стоит мне его продавать
P.S. заранее спасибо, за НОРМАЛЬНЫЕ советы
Его еле сделала, я уже в третью мастерскую отнесла, да и там ничего не гарантировали, но сделали, к счастью.
Стоит мне его продавать
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- BlackRaven
- BlackRaven
А на кой хрен такое нужно..... можно легче купить новый тел и жить спокойно.... добавить не много денег и купить тел по ловчее... на счёт этого без проблем я ребят знаю которые телефоны продают почти-что за бесценок, правда без документов, но качество проверенно, ребята свои необманут!ChesteR писал(а):Лично мне кажется, что продавать не следует, ну случился глюк...ну врятли он повторится...темболее ты уже знаешь где делают
Burn In Hell.
- Владимир2004
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте, что ли!
Скидывай его, пока он ещё не поздно! Да и тем более если телефон подвёл раз, то и второй и третий будетЛяМурочка писал(а):Вот у меня мобильник Siemens М 55. Он недавно самозаблокировался, ну мне сказали, что Сименсы частенько так поглюкивают! НО
Стоит мне его продавать
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да с покупкой телефона у меня проблем не возникнет! мне родители пообещали из Новосиба с нормальной фирмы телефон привезтиBlackRaven писал(а): на счёт этого без проблем я ребят знаю которые телефоны продают почти-что за бесценок, правда без документов, но качество проверенно, ребята свои необманут!
Только я хочу точно такой же, Сименс М55, нравится он мне
Вот его продать сложнее будет, он без документов
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Слушай ты его вообще не продавай будет 2 телефона потом купи еще и еще, будет у тебя коллекция!!!! Потом всю коллекцию на аукционе миллионов за 10 продаш!!!!
Модератор: давайте не будем "оффтопить", если будет еще оффтоп то или удалю сообщение, или тему закрою. Не отклоняйтесь от темы! точнее пишите здравые предложения!
(с) ChesteR
Модератор: давайте не будем "оффтопить", если будет еще оффтоп то или удалю сообщение, или тему закрою. Не отклоняйтесь от темы! точнее пишите здравые предложения!
(с) ChesteR
Шо тута писать-то надо А.
- Владимир2004
- Контактная информация:
ЛяМурочка, девочка, если все-таки собралась менять тел, то из бюджетных обрати внимание на Лыжу Г18000, из среднинких Семена Эс65, из нормальных Ношка 6670 (дешево и сердито, без лишниз наворотов).
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Хмммм.... а я с наворотами хочу И что-то о Лыжах отзываются неочень-тоRedHH писал(а):ЛяМурочка, девочка, если все-таки собралась менять тел, то из бюджетных обрати внимание на Лыжу Г18000, из среднинких Семена Эс65, из нормальных Ношка 6670 (дешево и сердито, без лишниз наворотов).