Новогодняя акция от "Сотрудника +".

Обсуждение современных средств связи

Модератор: Taifun

alf_2002

Сообщение alf_2002 »

Bonch писал(а):]1)Ну это смотря во что играть!
2) Сетка у вас частенько падает, инет иногда не работает,
3) городские ресурсы у вас не все бесплатные, вот например интра небесплатная(если я не ошибаюсь),
4)причем чтобы защитить себя от несанкционированного скачивания инфы другими юзерами Сотрудник'а надо кучу программ ставить...вообщем "проходной двор", но для Бийска может вполне сойти за правду.
1) На примере КС было посчитано.
2) Сетка падает--не без греха согласен, но стараемся. С инетом последнее время нормализовалось, канал с сентября новый и с того времени сбоев было раза два.
3) Но и у ГУСа невсе городские ресурсы "халявные", а бесплатных совсем редкость.
4) Так в этом и смысл проэкта "Домовая Сеть", кому нужно защитить свою инфу от посторонних те защищают но не кучей программ, а настройкой Винды. Кому нужна доступность по всему городу они ставят дополнительные программы, одним расшариванием папок дальше шлюза не убежиш!!!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

alf_2002 писал(а):и упомянутый игровой сервер не за 30 коп/МИН, а за 30 коп/МВ (часок поиграть выходит около 1.5 рубля, а не 18 руб как вы посчитали)
Нет, я считал 30коп/MB :)
"/мин" - опечатка.
alf_2002

Сообщение alf_2002 »

Tesey писал(а):
Нет, я считал 30коп/MB :)
"/мин" - опечатка.
Я тоже так подумал. :D
30 коп. за 1 метр это нежестоко, я непользовался никогда ГУСом и неимею точных представлений об их тарифах, но на мой взгляд там нет ниодного тарифа где пользователь может играть на сервере при этом совершенно бесплатно и в любое время (какаято плата должна быть или маленький трафик или оплата за время пользования модемным пулом или чтото еще).
Могу ошибаться, поправите.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Если через дозвон, то Интра вроде ок. 4,5-5 руб/час.
Если через АДСЛ - 5 коп/мег (4 гигабайта входят в абонентку).
Panda gone away, seek in another places
Guron

Сообщение Guron »

незнаю, сотрудник мне не понравился, приехал к ним в офис, ну узнаю мол могут ли мне поставить, там тетенька кудато звонит, говорит адрес им мой, а мне сказала мол что протестируют, я спрашиваю когда ждать результата, и тут она начала от балды придумывать числа, может завтра, может после завтра, может через неделю, может к февралю :o
ну их, седня заключил договор с гусом + тарелка, вот это инет будет =) дажился блин :D
Ответить

Вернуться в «Связь. Телекоммуникации.»