Какой у кого сотовый телефон
Модератор: Taifun
- _level_
- Контактная информация:
у мя самсунг p510- вот это штука! мне нравится. тама автооткрытие крышки даже есть бдзззш и не надо в мороз руки вытаскивать из карманов...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- BlackRaven
- Lagrus™
Если он такой и вправду как ты говоришь то ему цена 10ка не меньше.[obst.Disok] писал(а):а у меня дома телевизор есть!!!
Ну если без приколов у меня Titan 3000!!!
Чо не слышали !!!!
Это новая версия телефона !!!!
Короче 640 полифония !титановый корпус !видео и цифровая камера!
Короче полесос полный продам за 1550рубликов!!!
Чо так дёшево не наоборот для токого телефона дорога!!!
Лагайте!!!
А вообще лучше спутниковый у нас Директор раздает такие сатрудникам ну тем что матаються по командировкам. Ценная штука или Телефоны SkyLink
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
- Lagrus™
А вобще купилаб Benefon ESC, нужная вешь, не мне конечно но парень не откажуться от такой штуки http://www.sotovik.ru/catalog/phones/benefon/esc.html[obst.Disok] писал(а):а у меня дома телевизор есть!!!
Ну если без приколов у меня Titan 3000!!!
Чо не слышали !!!!
Это новая версия телефона !!!!
Короче 640 полифония !титановый корпус !видео и цифровая камера!
Короче полесос полный продам за 1550рубликов!!!
Чо так дёшево не наоборот для токого телефона дорога!!!
Лагайте!!!
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
- Donna_Diablo
А у меня телефончишка Alcatl маленький, ничего не умеет, памяти не очень много. Но менять не хочу. Он мне как талисман. Может быть, когда-нибудь через много лет заработаю кучу денег и куплю себе новый навороченый телефон, но этот продавать не буду.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
Siemens C65. Телефоном доволен, батареи хватает надолго, цветной экран (130х130), удобный, поддерживает темы и скины (коих в инете неперечесть). Под него выпускается много игр и софта на основе JAVA, не так много как для Nokia, конечно, но все таки больше чем там под Самсунги, Мотороллы, LG и т. д. Полифония 40 голосов, опять же не дотягивает до топовых моделей допустим Мотора, но все таки лучше многих. Фотокамера, инфракрачный порт (кстати коннектится с компом без всякого дополнительного софта, не то что Самсунг) и еще много чего сделали этот телефон моим личным выбором!
- Stas [2004]
Он mp3 поддерживает?Spyrus писал(а):Siemens C65. Телефоном доволен, батареи хватает надолго, цветной экран (130х130), удобный, поддерживает темы и скины (коих в инете неперечесть). Под него выпускается много игр и софта на основе JAVA, не так много как для Nokia, конечно, но все таки больше чем там под Самсунги, Мотороллы, LG и т. д. Полифония 40 голосов, опять же не дотягивает до топовых моделей допустим Мотора, но все таки лучше многих. Фотокамера, инфракрачный порт (кстати коннектится с компом без всякого дополнительного софта, не то что Самсунг) и еще много чего сделали этот телефон моим личным выбором!